Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...
А.Л. Если сам сможешь сделать лучше иди и предложи...
Андрей Львович во многом не прав, но с действующей...
и добавлю, если орла наверху можно сделать типа по...
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...

Митинг 3 марта против свалки в Ядрово

Митинг 3 марта против свалки в Ядрово

09:23
3793
10:33
+8
Буду
Большинство тех, кто возмущается, что пахнет уже на Фабрике и даже в Кашино, отсидятся дома.
Эт такая позиция — кто бы за нас сделал.
И правильно сделают.
12:37
В России решили закрыть завод фольксваген. Вначале уменьшили зарплату в половину, народ всё равно работает. Потом вообще зарплату перестали платить — народ ходит на работу. Через пол года написали объявление — кто придёт на работу повесят. После этого к директору завода приходит делегация и спрашивает- а верёвку с собой приносить? Мне это напоминает жителей нашего района.
13:43
-10
А это чистой воды провокация. Более чем уверена, что на митинге будут звучать слова против Путина. Будут призывать не ходить на выборы. Смотрите, кто организатор. Артем Любимов и команда. Им нужно это мероприятие провести прямо перед выборами. Организовать митинг для призывов не ходить на выборы или чтобы голосовали против Путина- народ не соберется. А вот совместить болезненную для общества проблему Ядровской свалки и выборы- это да! Если бы Артем Любимов был честен- он бы организовал этот митинг после выборов. А сейчас пригласят телевидение, журналистов, может, каких-нибудь иностранцев, немцев, например. И будут крутить иностранные каналы и наши «оппозиционные», что власть Путина не заботится о людях, народ за Путина голосовать не хочет, а загоняют и т.д.

Поэтому я на такой митинг не пойду. Хотя помойка мне тоже не нравится. Как говорится, смотрите, за кем пойдете.
14:30
+3
Это очень хорошо, что ты не пойдешь. Меньше глупостей будет.

Я абсолютно не скрываю, что я против политики президента Путина, не скрываю, что против переназначения Путина под видом выборов, только это никак не мешает мне быть против свалки в Ядрово, с которой я борюсь уже несколько лет.

Тематика митинга указана в уведомлении и это требование о закрытии полигона в Ядрово.

Если кто-то захочет высказаться на тему политики Путина в рамках закона и в привязке к закрытию полигона, да на здоровье. Причем как негативно, так и позитивно. Да пусть хоть агитируют за Путина, опять же в рамках закона, я не против. Это ты считаешь людей идиотами, а они не такие, сами во всем разберутся.

Тебе, кстати, никто не мешает организовать митинг, прославляющий Гаврилова, Воробьева, Путина и ТБО «Ядрово». Подавай уведомление в мэрию и вперед. Только мы же все понимаем, что твой удел — собирать и распространять сплетни и вранье в интернете, чем ты и продолжишь заниматься.
Плохо говорят не о России, а о бездарных, лицемерных чиновниках, считающих, что выстрел может прозвучать только с их стороны.
14:04
+6
Тань это митинг против свалки!!! Хотя учитывая тот факт что Москва нас умышлено не хочет услышать, Я например не пойду на выборы!!! Не слышат они — не слышу Я!!! Я иду на митинг потому что это моя родина и здесь живут моя семья и дети!!! Или ты предлагаешь смириться с тем что нас травят?!?
Смотрю, в контакте навальнята удаляют комментарии людей, которые пишут, что нет смысла идти на этот митинг. Читал комменты по поводу удаления? Если все по-честному, почему подтирают? И потом, районная администрация прислала письмо Лазареву, чтобы никаких мероприятий в эти дни на площади не было, а Лазарев все равно дает разрешение на митинг. Почему такая спешка, почему именно под выборы? А сегодня утром в контакте были баннеры по митингу, так там был призыв не идти на выборы. К обеду все эти посты удалили, оставили только этот черно-желтый. Тебе лозунги не напоминают предвыборную программу Лазарева? В итоге все будет то же самое: говорят они одно, а делают, как им нужно.
00:43
+7
Тань все Подмосковье со свалками митингует уже и все согласовали До выборов, потом мы им вообще на хер не нужны!!!
10:56
+2
Очередное тупое вранье: никаких комментариев никто не удаляет, как висели, так и висят.

Даже если предположить, что кто-то и удалял какие-то комментарии, как Чистякова определила, что это навальнята, путинята или кто-то другой?

Чистякова — тупое брехло и едросня.
«Любимовникогданеврет» ага!
12:45
Там его комментарии так и висят про митинг и выборы, опять врёшь )))) Ты врёшь чаще, чем дышишь.
14:01
Если комментарий с матом был или какими то ругательствами, его же наверняка встроенный фильтр нецензурной брани удалил laugh А вообще иронично, что человек который страну ассоциирует с определенной меметичной личностью, пытается обвинить кого-то в цензуре eyes
Не было там никакого мата. Было мнение человека. Думаю, многие успели прочитать.
14:15
+8
Тань, ты во всем видишь Любимова… наших детей травят этой вонью!!! У тебя у самой маленький ребенок… неужели ты будешь ждать пока пройдут «выборы», пока наступит понедельник и тп… зная, что твоего малыша травят каждый день все больше?
Посмотри как выросла онкология в районе, это ли не важнее твоего отношения к Любимову?
Причем здесь выборы!
14:29
+7
Абсолютно согласен. Митинги против скалки надо проводить ДО выборов. Выдвигать какие угодно требования. Хоть долой всех и против всех и всего. Главное, чтобы помойку закрыли. Они сейчас боятся всяких противников и есть вероятность, что последует реакция на митинг. А после выборов они будут заняты дележкой кресел. Им будет не до нас. Поэтому следующие шесть лет помойка будет увеличиваться.
15:02
+2
Игорь, я тоже так считаю. Но и ни в коем случае не против любых других предложений, которые могут привести к удовлетворению наших требований по закрытию полигона. Для того, чтобы обсудить, как нам этого добиться, мы и собираемся на митинг.

А Чистякова, понятно, хочет оставить Гаврилова и свалку. Ну, это ее право, пусть хочет
А каков результат твоих митингов? Вы решаете свои задачи, а населению что от этого? Что стало лучше? Выбрали вашего кандидата мэром. И какой он мэр? А говорил, говорил… Да я, да я… И что? Улицы чистят?
21:05
+3
Танька, а ну-ка напомни, за кого ты голосовала-то на тех мэрских выборах-то?..
За Собянина.
08:14
-1
За какого Собянина? Че ты дурочку-то снова включаешь? (или она у тебя в режиме «ON» постоянно?)

Короче, опять поймали тебя за хвост. Этот «кандидат» настолько же «ваш», на сколько и «наш».
08:41
А вот тут редкий случай, когда Танька не врет. Этот замечательный волоколамский патриот в Москве прописан и, естественно, голосует за кандидата от партии жуликов и воров. Что-то ещё про нее осталось непонятным?)))
08:44
ааааа))))) Вот оно че, Михалыч!© Действительно, вот теперь ВСЁ стало яснее ясного))))
09:09
Тот самый Собянин, который и возит нам мусор из Москвы. Тот Собянин, у которого при триллионном бюджете и десятках тысяч тракторов Москва до сих пор утопает в сугробах, но Таня нападает на Лазарева с его тремя тракторами. Я раньше не понимал, как же за такого прекрасного кандидата Чистякову проголосовало так мало народу. Теперь ясно, Волоколамск ее разглядел раньше меня
Если не может управлять тремя тракторами- нефиг было врать на встречах избирателей, что он то наведет порядок!
А уполномоченный представитель от администрации Голубева О.В.- это вот эта подружка Артема Любимова что ли? Она же Телегина, кажется, которую Шаров из секретарей за работу на Любимова уволил?

19:28
+5
К- корректность laugh laugh laugh
19:43
Ее никто не увольнял, она сама ушла оттуда. А к митингу это имеет какое-то отношение?
Против свалки в Ядрово и только так! Вот только когда митинг против мусороперерабатывающего завода. Хотя такой уже был, забыл правда кто был его организатором.
Просто интересно, все волоколамские навальнята в горадминистрацию переехали или некоторые еще в процессе переезда?
10:58
А ты у Навального спроси, чего стесняться-то? Или у своего лечащего врача поинтересуйся. И, кстати, гражданка Голубева секретарем никогда не работала, место секретаря для тебя берегут.
А вспомнила. Писали, что она прослушку в кабинете у Шарова установила, а тот ее за это выгнал. Она в орготделе работала.
Люди должны знать, кто их за собой пытается вести и за что эти люди агитируют. Какую эти люди от этого выгоду для себя преследуют?
13:04
+1
Её нельзя уволить, глупая Таня. Знаешь почему?

Потому что она член комиссии с правом решающего голоса

А закон говорит, что
19. Член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу.


Поэтому ты в очередной раз тупо наврала. Как я уже говорил ранее, ты врёшь всегда, когда открываешь рот. Сейчас ты в очередной раз это подтвердила.
13:04
+2
Опять своих тараканов спрашиваешь?
Тараканы плодятся в голове от кокаина и курительных смесей. А кокаин, курительные смеси и я-вещи несовместимые. Так у кого из нас двоих в голове тараканий бунт?
00:20
Тараканы плодятся в голове от кокаина и курительных смесей.


Это тебе санитары сообщили, болезная?
Нет. Твой врач-нарколог.
Нельзя уволить, но прижать так, чтобы сама уволилась-можно. Что, в результате, одно и то же: выгнал, уволилась,- ее там больше нет.
02:59
+7
Митинг касается всех нас, ВОЛОКОЛАМЦЕВ, обязательно буду.
09:16
+3
Вчера как накрыло тухлым вонизмом весь город, так до сих пор и держит… Ну что, Петр Лазарев, как там многодетные? Как там предприниматели?.. ТЬФУ!!!
И нашим и вашим, и споем и спляшем. Это про Лазарева. Чему удивляться?
12:28
+4
Нашим Лазарев давно не поет и не пляшет. Только рузским.
Татьяна, может Вы проясните, кто был организатором акций против строительства мусороперерабатывающего завода?
Не могу сказать.
12:27
+4
Многодетные предприниматели здохнут вместе с нами.
А у Лазарева дети и внуки здесь не живут. Им не воняет. Они не травятся.
14:11
-1
Ребят, причем тут Лазарев? Лазарев нам митинг согласовал, несмотря на угрозы района и области. Гаврилов и Воробьев, вот кто ответственные за эту вонь.
15:29
+3
ПЗЗ все-таки не они принимали… Ну а так — да, эти хлопчики те еще… нехорошие ребята devil

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.