Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В самом городе этой заразы полно, если жители сами...
В десятый раз повторяю - У Подмосковья одни пробле...
А что там интересного ? Если и что-то покажут, то...
Интересно посмотреть показания станций. Или это ви...
Закон, что дышло. Куда повернешь, туда и вышло. А ...
В самом городе этой заразы полно, если жители сами...
Пусть пишет, это тоже интересно, что происходит в ...
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...

Митинг 3 марта против свалки в Ядрово

Митинг 3 марта против свалки в Ядрово

Власти нам врут. Акты взятых проб воздуха фальсифицируют. Чего мы ждём дальше? 

01:25
1804

09:12
+3
Зря Вы, ребят, в ролик не добавили благодарную грамоту, которую губернатор полигону вручил за блестящую трудовую деятельность…
Кто пишет, что не согласен с агитацией игнорировать выборы, вы реально еще веруете в несведущего Царя? Ребят, мы не поменяем режим низкой районной явкой, не фантазируйте даже. У нас лишь есть шанс достучаться со скандалом во круг свалки до Кремля! Насильно привлечь внимание администрации президента.
После выборов на нас вообще болт положат. Дотационный район, кому мы нафиг нужны(
Штаб создали — уже результат! Пусть федералы пинают наших, губернатора, ответственные за экологию службы, и собственника полигона в первую очередь! Вдумайтесь полигон отдали частнику на кормление без единого рычага управления им! Хотят осуществлять свою деятельность — пусть вкладываются в технологии, а не одни дивиденды стригут!!!
10:50
+1
Никакие технологии не обеспечат экологическую безопасность захоронения отходов вблизи населенных пунктов. Лучшее решение вопроса мусорных свалок в центральной части России предложило РЖД. Каждый район Москвы и Подмосковья прессуют мусор и грузят железнодорожные контейнеры, каждый в своем районе, а складирование осуществляется на территории бывших ядерных и химических полигонов нашей необъятной страны. А уже там, на месте складирования, можно развивать любые нанотехнологии. Некоторые скептики считают, что это будет дороже для бюджета, но в тысячу раз дешевле для здоровья живущих ныне граждан и для будущих поколений Россиян.
Свалку нужно проверять и на радиацию, не только на выбросы. Не удивлюсь, если окажется, что свалка фонит.
11:54
Никакой завод и переработка не спасет и город, и район от всепроникающей чумы… даже бетонных «Панфиловцев» и конечно туристов от неё не спасёт…
Повторюсь, собирать митинги перед администрацией — пустое дело, никто о них не услышит и тем более не увидит за пределами района… Это не те меры, чтобы достучаться до высших эшелонов власти… Вариантов ярких способов достучаться много, о некоторых я писал ранее, можно почитать в группе «Мозаичный Движ»… Митинг полезен разве чтобы сорганизоваться для принятия действительно действенных шагов, так как всякие разовые петиции обречены на формальные отписки…
Уверен, что перед взором руководства страны только яркие и звучные шаги будут заметны, так как Волоколамск с этой своей проблемой далеко не одинок, таких проблемных мест по стране более, чем достаточно и многие места чувствуют себя гораздо хуже и многие поближе к Москве…
Волоколамскую помойку в Ядрово среди «панфиловцев» надо увязывать именно с ПАНФИЛОВЦАМИ и именно от имени СТАРШЕГО БРАТА МОСКВЫ — ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, чтобы не стать также городом С Л А В Ы П О М О Й Н О Й…
Надо действовать каждый день, каждый день подписывать по очереди письмо, опираясь на главные выше указанные моменты, но только на имя ПРЕЗИДЕНТА… и слать, слать его ежедневно с набором подписей на его официальный сайт… пока не поздно… после выборов чиновники еще полгода будут праздновать, что их не сместили и ничего делать не будут, как и за полгода до выборов, когда боятся как-то засветиться…
И даже, если будет ответ, что кому-то там поручено и переправлено, то не останавливаться, так как это будет отписка аппарата… надо добиваться только ЕГО ОТВЕТА…
Считаю предложение РЖД вполне приемлимым, а ПАНФИЛОВСКУЮ СВАЛКУ в Ядрово НАДО закрывать и точка!!! Срочно…
Любые полумеры — влекут только полуздоровье и преждевременную смерть…
Кто поддерживает тут такую помойку в любом её виде — просто ВРАГ НАРОДА и дело общественности вести постоянную СТЕНУ ПОЗОРА таких врагов…
Я уверен, что за мои такие слова, как и ранее за мои другие прямые высказывания в части культуры и порядка, я стану ещё большим ВРАГОМ для некоторых чиновных ВРАГОВ НАРОДА, мне бы тут помолчать в ожидании и борьбы за помещение для музея, но терпеть не могу…
Прости меня Музей, это не впервой, когда мысли о людях отодвигают моё искусство на второй план…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы