Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
почему и как надо работать с прессой, Так и работа...
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Поэты на передовой 2 часа назад
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Поэты на передовой 2 часа назад
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...

​"ПОМОЙКА для ПАНФИЛОВЦЕВ"

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​"ПОМОЙКА для ПАНФИЛОВЦЕВ"

Никакой завод и переработка не спасет и город, и район от всепроникающей чумы… даже бетонных «Панфиловцев» и конечно туристов от неё не спасёт… 

Повторюсь, собирать митинги перед администрацией — пустое дело, никто о них не услышит и тем более не увидит за пределами района… Это не те меры, чтобы достучаться до высших эшелонов власти… Вариантов ярких способов достучаться много, о некоторых я писал ранее, можно почитать в группе «Мозаичный Движ»… Митинг полезен разве чтобы сорганизоваться для принятия действительно действенных шагов, так как всякие разовые петиции обречены на формальные отписки…
Уверен, что перед взором руководства страны только яркие и звучные шаги будут заметны, так как Волоколамск с этой своей проблемой далеко не одинок, таких проблемных мест по стране более, чем достаточно и многие места чувствуют себя гораздо хуже и многие поближе к Москве…
Волоколамскую помойку в Ядрово среди «панфиловцев» надо увязывать именно с ПАНФИЛОВЦАМИ и именно от имени СТАРШЕГО БРАТА МОСКВЫ — ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, чтобы не стать также городом
С Л А В Ы      П О М О Й Н О Й …......................................................... для святых ПАНФИЛОВЦЕВ....
Надо действовать каждый день, каждый день подписывать по очереди письмо, опираясь на главные выше указанные моменты, но только на имя ПРЕЗИДЕНТА… и слать, слать его ежедневно с набором подписей на его официальный сайт… пока не поздно… после выборов чиновники еще полгода будут праздновать, что их не сместили и ничего делать не будут, как и за полгода до выборов, когда боятся как-то засветиться…
И даже, если будет ответ, что кому-то там поручено и переправлено, то не останавливаться, так как это будет отписка аппарата… надо добиваться только ЕГО ОТВЕТА…
Считаю предложение РЖД вполне приемлимым, а ПАНФИЛОВСКУЮ СВАЛКУ в Ядрово НАДО закрывать и точка!!! Срочно…
Любые полумеры — влекут только полуздоровье и преждевременную смерть…
Кто поддерживает тут такую помойку в любом её виде — просто ВРАГ НАРОДА и дело общественности вести постоянную СТЕНУ ПОЗОРА таких врагов…

НИ В ОДНОЙ РАЗВИТОЙ СТРАНЕ МИРА СВЯТОЕ и СЛАВНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ ЕЁ ПОГИБШИХ ВОИНОВ  не располагается на П О М О Й К Е или в её НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ !!!!!!!!

Россия, если срочно не уберёт даже следы этой мерзкой свалки  в Волоколамском районе - может стать впереди Планеты всей в этом вопросе.... 

А Москва - младшая сестра Волоколамска, не хотела бы свалить свои собственные помои где-нибудь в своём дворе?

Где -нибудь, например, на Поклонной горе?

Хотя цена вопроса - чуток денежков из офшоров от амнистированных жуликов и вся столичная и не только столичная грязь легко бы перебралась в бывшие урановые рудники.... из других стран возим, а сами тут по горло сидим в своём дерьме...

Я уверен, что за мои такие слова, как и ранее за мои другие прямые высказывания в части культуры, экологии и порядка, я добавлю себе ВРАГОВ  среди чиновников, мне бы тут помолчать в ожидании и борьбы за помещение для музея, но терпеть не могу, совесть не позволяет…

Правда она и есть правда - СВЯТОЕ МЕМОРИАЛЬНОЕ ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА МЕСТО тихой сапой признали свалкой и теперь превращают его в экологическую черную дыру....... вместо того, чтобы засадить его яблоневыми садами....

Прости меня Музей, это не впервой, когда мысли о людях отодвигают моё искусство на второй план…

12:17
970
RSS
Волоколамский район долгое время был продавцом чистого воздуха для московских дачников. Все из Москвы рвали на свежий воздух при первой возможности. За счет этого хоть как-то выживал местный бизнес и самозанятные граждане, подрабатывающие на дачах. А сейчас кто сюда поедет?
12:47
+3
В 2016 году как раз где-то в этих Чисменских краях серьезная фирма собиралась занять сотни гектаров для строительства жилого комплекса таун-хаусов… я смотрел их сайт, так там был приведён список «плюсов» района по всем направлениям… везде стояли прочерки, кроме одного — чистый воздух… Меня это коснулось потому, что приезжала ко мне какая-то Дарья с тем, что искала варианты, чем бы наполнить ещё эту землю привлекательным вплоть до создания музея… вопрос как бы на раздумье откладывался на полгода, но как вижу «Зелёный свет» в районе — свалки и помойке, всё остальное тормозится… Бесит, сколько сил вкладывается псевдо радетелями за район и город в высасывании из пальца всяких всевозможных «аргументов» в поддержку убийцы района… смешно говорить о каких-то нормах, бумажках, «чистых» свалках, «передовых» заводах и т.д. и т.п… Российская помойка она и в Африке будет российской помойкой…
Знали бы об этом панфиловцы, что так надругаются над их памятью, думаю, их дивизия так и осталась бы в Казахстане…
13:08
Все из Москвы рвали на свежий воздух при первой возможности.

Москвичей рвало на свежий воздух. Потому что его продавцом была зае... надоевшая всем ЧиТа!
А что, Вы, покупаете или продаёте? Если не коммерческая тайна.
Токсично в Волоколамске давно и постоянно. И то что эта токсичность овеществилась — неудивительно.
Известная народная мудрость — загнивание начинается с головы.
Гной, черви, тлен. В норках-кабинетах копашаться и смердят Гавриловы, Короткие, Ермолаевы…
Другого Волоколамску не дано. Вспомним тех, кто привел их в эти кабинеты, тех кто бегал, агитировал за Гаврилова. Дорогие агитаторы, к помойке вы также причастны, нюхайте.
Меня занимает вопрос: Как сделать атмосферу в городе и районе менее токсичной?
Просветление также начинается с головы. Значит?..
Помойку москвичам продал Карабанов. Ради этого развалили «Коммунальник» и уволили Гордеева Ю.А. При Карабанове распродали все и уничтожили сельское хозяйство района, создали безработицу. А с кем Карбанов все эти годы ел из одной миски? А Гаврилову уже и грабить нечего. Сейчас он между молотом и наковальней: с одной стороны областные лоббисты помойки, с другой стороны- недовольные местные жители. Плюс в масла подливают в огонь провокаторы.
Карабанов в финале своей карьеры много чего не того сделал. Но. Все молчали, а я говорил о том, что мусор из Рузского района пошел Ядрово. И двух лет не прошло — вот вам запашек.
Была маленькая так себе помоечка. При Гаврилове она стала региональной. Он что просто так не переселился в Волоколамск?.. С самого начала все знал и к этому состоянию вел. А масла в огонь подливает запах. Мы не знаем что ещё в грунтовые воды попадает. Так что Таня. Гаврилов уедет, детей устроит учится и жить за границей в этакий «Элизиум», а ты, как и большинство волоколомацев, останешься рядом с помойкой. По твоим высказываниям вижу — нравится такой расклад.
Вы, Сергей, своеобразно понимаете позицию Татьяны, ну да ладно. А вот упоминая чиновников разного уровня, способствующих разрастанию свалки, не упоминаете главу государства, главного ответсвенного за экологический геноцид.
Сергей, просьба. Кто был организатором акции против мусороперерабатывающего завода?
19:25
+3
Дерьмо уже выпало в район, вопрос, как обратно затолкать его в лошадь, а не огораживать заборами и не пшикать аэрозолями, чтобы запах был фруктовый, как в туалете… пенять поздно на какого-то Карабанова, мавр давно сделал своё дело и ни за что отвечать похоже не будет…
Неприятные запахи бывают и у очастных сооружений, и у животноводческих ферм, но они не означают, что смерть на пороге…
Свалка же со своей массой ядовитых отходов и химикатов дело другое…
Ртуть, фосфор, цианиды, хром и т.д. не имеют запаха… куча обычных бытовых проржавевших батареек, ламп и множество тому подобного с виду безопасны и тоже не пахнут, а для человека прямой яд…
Не от запаха гниющей помойки надо шарахаться, а именно от такого бытового уранового рудника… никакое перерабатывание тут не спасёт и тем более сжигание… хотя сжигание, кстати, тоже будет коптить во всю, может менее заметно, чем торфяники, но в тысячу раз ядовитее точно…
Как вообще можно общественно заявлять, что какие-то пробы где-то и как-то только НЕМНОГО ТОЛЬКО ПРЕВЫШАЮТ????
Немного — это уже проблема, а дальше будет только больше по нарастающей ежедневно…

На Северо-Запад Москвы, где живёт миллион жителей и я тоже, туристы не ездят, японские туристы ещё возле станции метро «Сокол» разворачиваются, где начинаю пищать их счетчики… а мы привыкли и живём. Нет тут и никаких достопримечательностей, только клубы для местных отравляемых, также, как и тут в Волоколамске…
Мемориал Панфиловцев не для японцев, а для СНГ, поэтому можно травить всех по полной, вот и начали травить… пройдёт лет пять и средний уровень жизни тут станет не 65, а 50 лет… дети поголовно станут больными… только кого это волнует… зато у нас есть ШТАБ спасения и заботы, чтобы свалку никто не трогал… одни правоохранители и силовики… их бы силы, да на пользу…
А то ( ну прямо настоящее АТО!!!!) всё, что они не сделают, как ранее говорили, всё против Советской власти, или, всё, что не соберут, всё пулемёт получается…
Нужен только один ШТАБ, штаб по немедленному закрытию свалки и борьбе со всякими проявлениями её оправдания… всё остальное античеловечно…
21:25
-2
Надо же, Львович что-то начинает понимать… bravo bravo
21:56
-1
Это не понимание. Это попытка пропариться в очередной раз. Попытка «взлететь на гребень волны»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы