Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...
если полностью гос, то не я... если другая форма, ...

Выборы? Гаврилов, забудьте!

Выборы? Гаврилов, забудьте!

Сегодня проснулся в четыре часа утра от невыносимой вони. Тошнотворный запах, словно вор в ночи, вползал в дом через вытяжку, проникал сквозь двухкамерные стеклопакеты и доставал до самых потаённых местечек моего, измученного ядровским нарзаном, организма. Мусорные короли явно пошли по беспределу. После бурных обсуждений этой ядовитой проблемы в соц.сетях и зная, что народ уже готов на крайние меры; накануне грядущего голосования за Путина, эти шакалы опять напустили ядовитый смрад на город. То есть им настолько всё по херу, что робкие попытки Гаврилова возглавить какую-то там комиссию по недопущению и контролю вызывает у них приступы животного смеха.

Заключение МЧС – ников о том, что воздух в Волоколамске и его окрестностях девственно чист и непорочен, как блядь в пилотке, подарившая на столетие Красной Армии Гаврилову кондом, видели? Так чего же вам ещё надо, хороняки? Надо будет, ещё купим. Говно – вопрос! И вообще – мы здесь власть, чего хотим, то и воротим. Ибо мусорный бизнес, да ещё если в него не сильно вкладываться, а просто тупо свалить отходы в горку, слегонца приминая трамбовщиком, приносит фантастические, просто феноменально огромные доходы. На те, жрите – хватит всем! И проверяющим, и контролирующим, и крышующим, ну и само собой, организаторам и учредителям. Ну а местные людишки и их детишки? Ну что – обречены. Сами виноваты – нечего всякую мразь выбирать было. Зато сколько можно будет мусорных полигонов на освободившемся пространстве организовать, сколько бабла нарыть!

Гаврилову впору черезвычайное положение в районе вводить, людей эвакуировать, орать во всё горло: «Путин, введи войска!», а он пьянки – гулянки с недевочками закатывает. Не, ну не баран ли?

Не даром на постсоветском пространстве, где каждый выживал и выживает, не благодаря, а вопреки государству, родился лозунг – «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Поэтому единственная соломинка, за которую ещё можно ухватиться, это грядущие «выборы». Я сейчас не буду говорить о достоинствах тех или иных кандидатов. Как по мне, так их просто нет, ни реальных кандидатов, ни достоинств у них. Какие могут быть достоинства у «кремлёвских заманух», главная цель которых обеспечить явку, а следовательно и легитимность переизбрания политического долгожителя? И вот по этой явке то и надо ударить всем миром, если наши требования о праве на жизнь, которые прозвучат на митинге 3 марта, не будут услышаны.

Вы слышите, Гавриловы, Воробьёвы и прочие, причастные к геноциду нашего края? Мы хотим жить, а не выживать! Мы хотим дышать полной грудью на этой священной земле, политой кровью наших дедов! Они погибли за нашу счастливую жизнь, а не за то, что бы мы были терпилами и заложниками мусорных олигархов. Мы хотим настоящего ветра перемен, который снесёт эти мусорные кучи, туда, где они не будут никому мешать растить здоровых детей, а ветеранам достойно старится.

А пока вы нам это не гарантируете, навсегда закрыв ядровский полигон, о выборах своих забудьте!

P.S. Опережая завывания чистяковоподобных особей - с гражданином Любимовым знаком шапочно. Я - ломом подпоясанный. Выступаю сам, б..я, без ансамбля!

13:54
1661
RSS
14:10
+7
Браво!
14:23
-6
бляяяя. нет чтобы сказать, не закроете полигом, примем все запрещённые меры, перекроем дороги, стрелять по камазам. Тут они подумают ещё, а это бойкот, нуууу похую им на этот бойкот, НУ ПОХУЮ СОВЕРШЕННО, не засерайте оставшиеся мозги Волоколамцам!!!
14:28
+2
Грудини нас спасет! ))))) dance

Блог хорош. Тоже с 4-х сегодня не спал практически… Поддерживаю.
14:26
+10
Блог понравился. Настолько! Но, я не о том. Я, его скопировал целиком и переслал своим бывшим коллегам. Хотя бывших не бывает. Не буду описывать реакцию.Скажу одной фразой-3,14здец уже на пороге!
Браво МАЙ!
14:34
+6
Вот если большинством жителей города собраться и бойкотировать выборы — вот тогда они точно услышат. Ибо тогда нашей администрации из Москвы вставят больших и глубоких пистонов.
16:22
На 100% уверен, что Волоколамск тем или иным способом отчитается, что выборы в Президенты прошли успешно, даже если проголосуют одни чиновник… их столько… и результат выборов предсказуем также на 100% во всех вариантах… 70% — Путин В.В… все остальные никакого значения не имеют… глупо вообще обсуждать идти- не идти в принципе… — собчаковский уровень мысли… мол кто-то обратит внимание… не обратит по определению точно…
Грудину же я на все адреса писал ещё пару месяцев назад и в том числе писал просто частным образом помочь в своей области с этой нашей «Панфиловской свалкой» в Ядрово… ответ был один — «Спасибо, что с нами переписываетесь»… а вот был бы ШАГ, если бы именно он помог… но не помог, поэтому все другие шаги — ничто…
Голосовать «Против всех» — дело Собчак… подавляющее число людей ЗА ПУТИНА и этим всё сказано…
Я лично ЗА НЕГО, но голосовать, как всегда не буду только по одной причине… мой личный принцип — все, без исключения, должны участвовать в теледебатах… он же не участвует, значит не считает нужным «опускаться» до этой сцены… а, по-моему, все равно должен, мог бы хотя бы формально, думаю, и слова нашел бы в ответ, их у него достаточно, чем мне и импонирует…
Получается же все остальные, как скоморохи что-то пыжутся за серебро и бронзу, а чемпион в итоге в Кремле только один…
Не люблю цирк априори… вот и не голосую из-за этого… но именно из-за этого…
Если с русскими общаться напрямую, то они и простить многое могут… главное стараться…
И вообще ВЫБОРЫ и СВАЛКА — это не одно и то же и заметить какую-то выходку во время выборов — никто и не заметит…
Вопрос СВАЛКИ совершенно не зависит от выборов, тем более идти- не идти…
Лучше бы дети со старухами перекрыли трассу или что-то подобное, вот тогда точно все заметят… без всяких выборов, а то, что несколько десятков теперь не пойдут на выборы — бред полный… в духе и в поддержку той же Собчак… прост о глупо… её полпроцента никак не изменятся, а наоборот подтвердят, что всякого несогласного в народе мизерный мизер… ну и на хер он кому вообще интересен… хотя я и сам сюда отношусь по факту из-за своего, повторяю, принципа…
Вывод — надо действовать так, чтобы Президент по настоящему заметил, а не приход на выборы капли во всех городах — точно не заметит и тем более не увяжет с Панфиловской помойкой…
Лучше одна статья в центральной газете про «Панфиловскую помойку ( свалку)», чем куча митингов перед администрацией Окололамска… Если уж делать митинг, то не здесь, а в более видном месте… где точно центральные СМИ заметят…
Этот закон рекламы давно известен — лучше маленькая статья, чем пару сотен тусовщиков… статья на порядки заметнее для всех…
И про открытое письмо Президенту с нарастающими ежедневными подписями тут почему-то никто не поддерживает, а именно это он бы точно заметил… и наконец-то узнал о проблеме… а узнает, то точно отреагирует, если увязать вопрос именно с ПАНФИЛОВЦАМИ… а не с детьми какими-то, которых везде полным полно в трущобах и на мусорках… Только ПАНФИЛОВЦЫ могут спасти Волоколамск и никто более… уверен на 100 %%%%%%%%.
И ещё, почему местные кандидаты, в мэры там, в депутаты всякие, не возьмут этот вопрос под своё активное крыло, не сделают его своим локомотивом для будущих выборов… даже молодые, тот же Антон Ишбульдин, другие… Кто-то должен возглавить из местных и деятельных… но все молчат в тряпочку… значит все эти кандидаты такое же шило и мыло… всё тут одно и то же, придут новые такие же будут… ничем не лучше и не хуже Лазарева, Гаврилова, Шарова, Карабанова… и т.д.и т.п…
Верить в сказку на Руси в хорошего царя всегда было глупо…
Нужны не цари, а активная общественная организация… неформальная…
На базе любви к панфиловцам и к чистому воздуху для детей… всё свято и патриотично… но активных в Волоколамске пока не вижу… только какая-то бабкина пенсионная суета… с пародийными дешевыми митингами…
Вся передовая молодежь плевала на всё это… всякие там волонтеры, байкеры, казаки, поисковики, юнармия, всякие там другие официальные молодежные организации — все игнорируют вопрос… все причесаны в другую сторону… а пока так, то и никак… вымирайте… и Православной церкви на митингах не видно, и всех тех славян, кто на Купалу плясал на кострах, всякие там клубы — НИКОГО… вот и весь ответ свалке… всех она устраивает…
Я не местный, со стороны так оно и видится… Кстати, дачников никаких тем более не присутствует… а вообще кто к ним обращался, где листовки, где обращения, где организация?

Вот неплохое название для всего этого: «ВОЛОКОЛАМСКИЙ ШИТ» по защите павших панфиловцев и их предков… лучше организуйте её на своём митинге и вступайте… а пока вступать некуда… рядов протестантов нет никаких… так аморфная ничто и никто… и закорючки под любыми обращениями можно любых налепить, так к ним и относятся…

«Собрать всех жителей Волоколамска» — утопия, это же не 9 мая… при мне руководитель поискового движения пытался собрать сотни поисковиков когда-то в далеком 2001, а пришло пару десятков… так хоть люди были активные и с общей целью, но и то не вышло, а тут полный разнобой… надо что-то уровня 9 мая, чтобы собрать… нужна организация многочисленная… из 25 тысяч — 100 человек — это фарс да и только…
18:03
+4
С трудом продираясь сквозь мутные потоки сознания Андрея Львовича, споткнулся о фразу:
Лучше бы дети со старухами перекрыли трассу или что-то подобное
.
Львович, ну это же лютый трендец — детей и стариков под колёса! Да в своём ли ты уме!???? Хотя, собственно, чему удивляться. Ты ж ярый запутинец, и вам это свойственно.
18:22
-5
примитивный дурак вы батенька
09:42
-2
Админ, почитайте Н.Г.Чернышевского «Что делать?», первую главу… слово «дурак» не оскорбление, то есть не ругательное для образованных людей, а диагнозовое, и тут оно для тех, кто понимает в данном контексте, что «дети и старухи» было сказано иносказательно для усиления протестной составляющей, это как «младенцев под танки и самосвалы поперёк дороги»…
Почему надо сразу замазывать текст? Не хватает грамотности? Или Вы тоже блудливый минусовщик волоколамский?
Пришло время поступать рационально. Наш избирательский голос — это сила. Этой силой надо правильно пользоваться.
Идти голосовать за любого другого кандидата, но только не за гавриловского. Ведь будут не столько явку смотреть, сколько процент.
А когда процент кандидата от чиновников низкий — это недоверие народа этим чиновникам и ничего другого. В противном случае (когда высокий) тот же Гаврилов будет бить себя в грудь и утверждать, что это он обеспечил своим авторитетом и хорошей работой.
Это мое личное мнение. Никого не агитирую. Подумайте сами. Итог выборов итак понятен. Второго тура не будет. Не всюду так плохо, как у нас. Итог голосований должен быть таков, чтобы обратили внимание, т.е. разительно отличаться от общего по стране.
17:57
+4
Нет, Сергей, как раз вся борьба идёт только за явку, потому что конкурентов наш солнцеликий отобрал таких, что в совокупности они и 15 процентов не наберут. Задача у чиновников по всей стране одна — явка на выборы. Уж поверьте человеку, который выборами занимается давно и общается с чиновниками разного уровня.

Так что все ровно наоборот, меньше явка — краснее жопа Гаврилова. И всех, кто прописан не в районе, тоже призывайте НЕголосовать у нас путем заявлений в МФЦ, на госуслугах или в ТИК. Тем самым количество избирателей увеличится, явка упадёт.
18:01
+3
19:57
+5
Полностью шантаж с бойкотированием выборов поддерживаю! Предлагаю протестный лозунг «Волоколамск НЕ голосует»
В сраку тогда такую власть или под сраку!!!
23:10
+5
Было бы не плохо изготовить наклейки на авто «Волоколамск НЕ голосует» и пиктограмму череп в противогазе… после выборов наклейку поменять на «Волоколамск задыхается».
Черные флаги с анологичной пиктограммой вывешивать на балконах.…
Всеми возможными способами напоминать о проблеме… если у них обоняние только на запах бабла работает.
09:31
-2
респект идеям…
09:40
+4
Как вариант, почему бы и нет. Любые действия полезны. Не придут процентов 20, 30, 40 на выборы — да и пох, все за нас поставят. А вот если почти весь город с прилегающими населенными пунктами, то местной шушере вставят кол в задницу. Не из любви к народу, а потому как свое начальство с путятишной во главе не уважили и не обеспечили явку, не промыли как следует пиплу мозги. А нам какая, нахрен, собственно, разница. Главное, чтоб услышали, для начала.
20:26
+4
ТБО Ядрово Избирательный участок номер 1 Волоколамского района!!! Май молодца очень мощно!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.