Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

Свалку можно убрать

Свалку можно убрать

Уважаемые соседи! меня зовут Игорь Белов, я живу в городе со второго класса школы №2, с того момента, как мои родители получили квартиру в "Ступеньке"- Рижское 1, до этого жил в д. Ивановское района, за Клишином под Кр. горой.

Свалка убьёт наш город, и пол района, (в том виде который планируют власти) её надо закрывать и именно сейчас, а не через год или два, это очевидно, но мы можем этому противостоять, вы спросите как? отвечу- только придется поработать- а не заниматься "жалобчиством" по разным инстанциям- это бесполезно. т. к. свалка нужна Москве и никто не подумает о малом хоть, и древнем городе Подмосковья. И на выборы мы никак не повлияем нас слишком мало увы.

действовать нужно по закону: организовывать референдумы: 1. По закрытию свалки. (на уровне города, а затем района, два разных последовательно).

2. По отзыву всех депутатов и главы города, которые проголосовали за расширение полигона (как не оправдавших доверие), который должен был быть закрыт из-за исчерпания своего ресурса.

3.  Про автономию района в составе области.

4. Для поторапливания власти нужно, и необходимо периодически перекрывать подъезды к полигону, хоть на уровне: две машины поперек дороги-" мы сломались", "не Н. Рига подождешь)" на подъезде к полигону.- тут Львович прав, кем не важно, важно создать проблемы юридически и финансово, митинги это хорошо, но практически бесполезно(.

5. Обращаться в суд по вопросам экологического геноцида, а после референдумов, по вопросам их не исполнения властями.

Артем и Львович юристы они подскажут (я надеюсь) статьи и помогут грамотно все обставить распишут номера конституции, кодексов, статей и подзаконных актов , если они конечно захотят.)

Я понимаю долго и нудно, но по-другому никак (ведь цель не снять Гаврилова или Лазарева, а убрать свалку, которая необходима Москве, а нам здесь жить, и хочется жить без ядовитой вони в воздухе. (и т. д.)

03:00
3069
09:28
Я профи в уголовно-процессуальной тактике, в составлении доказательственной базы, ни одна зараза в мою бытность от ответственности не ушла… здесь же более нужны специалисты именно гражданско-правовой направленности, но я конечно готов помогать словом, фразами, формулировками. Конечно идеями. Плюсами и минусами, анализом.
Имею опыт общественных обращений.
Жаль только, что многие почему-то не одобряют или недопонимают того, что я тут напредлагал уже…
Вся моя активность тут конечно будет мне же обходиться боком для темы, которая мне наиболее интересна (музей, культура, туризм), но я готов терпеть, так как с вонючей свалкой и никакая культура и тем более туризм здесь просто не выживут, мне лично уже в Москве на это озвучивали-жаловались некоторые..., а в сетях уже складывается мнение о Волоколамске, как о помойке, тогда как пару лет назад было противоположное мнение…
Видите, трезвые умы согласны со мною вплоть до «младенцев» поперёк дороги, если понадобится… и почти бесполезностью митингов в том виде, какие они происходят сейчас, так как митинг заметят, если он будет многотысячным, если 9 мая вместо погибших отцов все поднимут фото своих детей в противогазах и т.д…
Сейчас же вижу:
1.Конечно провести уже назначенный митинг, не шагать же назад в этом вопросе, но решить на нём главное —
2.Создать на нём пока неформальную (без обязательной регистрации) общественную организацию «Волоколамский щит» с задачами:
а.Защитить город Волоколамск- Старшего Брата Москвы от экологической катастрофы для чего полностью закрыть и уничтожить «Панфиловскую свалку» в Ядрово.
б.Признать официально историческое значение города Волколамска как «Щита Москвы» в свете Города Воинской Славы, Военно-мемориального Центра обороны Москвы 1941-1942 года и др. исторических сражений и я бы добавил ещё новое: «Городом Воинской Святости России».
3.На митинге главное также избрать Штаб (Совет) организации, на котором распределить конкретные функции и ответственных за следующие шаги.
а.От имени организации в свете поставленных задач составить обращение на имя руководств города, района, области и страны, и начать ежедневно по эл.почте посылать им это обращение нумеруя последовательно эти письма-обращения и добавляя ежедневно в них подписи. Поверьте это работает… И потребовать личного ответа в этих обращениях.
б.Также отдельно на имя каждого чиновника района, каждого правоохраниятеля, каждого руководителя Школ, Садов, Больниц, Клубов, Библиотек и т.д. и т.п. по списку всех гос.структур и фирм района также направить активистами лично распечатанное ИМЕННОЕ обращение, которое должно заканчиваться вопросом: поддерживает ли он эти задачи или нет. Вручить как повестку в военкомат, получить в графе «Поддерживаю» подпись или зафиксировать с понятыми ( приходить надо втроём, а не поодиночке) отказ от оного.
Обязательно в этом обращении «Для всех» указать помимо поддержки задач ещё и вопрос «Поддерживаете ли Вы общенародный референдум жителей города Волоколамска и Волоколамского района по этим задачам?»
Уверен, что большинство зассыт и втихаря подпишет… мало кто захочет «бороться» официально, прилюдно и общественно «ЗА СВАЛКУ»…
Я бы везде в обращении в инстанции города-района-области-страны добавил бы также предложение — возглавить борьбу за решение этих задач… то есть дать возможность от Лазарева и Гаврилова и до губернатора-президента встать на сторону народа, возглавить его и поддержать флаг, как экологический, так и патриотический…
Также везде в обращениях прописать, что на Ламаграде заведена специальная группа (помимо всяких блогов) — ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ, где помимо СТЕНЫ ПОЗОРА (ВРАГОВ НАРОДА) — отказников и проигнорировавших будет и СТЕНА «ЗА ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ МОСКВЫ». В этой группе ежедневно публиковать и основные обращения с нарастающими подписями и все новости и шаги по решению этих проблем и задач…

Далее действительно провести референдум ( надеюсь уже при поддержке согласных и имущих, а главное кому не безразлично)…
Повторюсь, 9 мая провести двойной митинг…

Также на митинге 3 марта было бы неплохо решить и обеспечить постоянный пикет, чтобы тема не уходила в тину и не замыливалась… это необязательно возле самой свалки, а в более общественно значимом месте…

Было бы неплохо поднять все документы адресатов, кто сваливает мусор в Ядрово… возможно с ними начать вести переговоры… переписку…

Повести всё и всех к всеобщему мнению, что свалка в ближайшее время будет закрыта и что альтернативы нет, и что все те, кто будет противодействовать, тот станет официально и общественно признанными — троглодитом Волоколамска…
Любые полумеры, всякие там заводишки и т.д. и т.п. и Святое место защитников Москвы в Волоколамском районе, которым мы всемирно гордимся и собираемся всегда гордиться всей страной по определению несовместимы!!! Здесь свернули голову мировому фашизму, отсюда его погнали… каждая пядь земли тут полита кровью защитников Отечества.
Мы, Волоколамсцы, непозволим освернить это! Кто с нами?!!!!!..

Ну навскидку для начала. думаю, от меня хватит…
Я бы лично добавил бы во все обращение и задачу по признанию Волоколамска Новым Культурным Центром мирового туризма благодаря… (сами знаете чему)… думаю, это бы не помешало, чтобы власть имущие думали, что выбрать —
Свалку, деградирующий район как «минное поле для туристов» на фоне растрескавшихся и засыхающих статуй панфиловцев. :(
Или яблоневый сад вместо свалки, цветущий район и Эмалевая комната для миллионов туристо
09:50
+2
Я бы лично добавил бы во все обращение и задачу по признанию Волоколамска Новым Культурным Центром мирового туризма благодаря… (сами знаете чему)… думаю, это бы не помешало

Конечно знаем. Благодаря твоему гениальному изобретению велосипеда эмалевой мозаики.

Раньше ведь никто в мире мозаикой не занимался и вот опять…

10:00
+2
У гражданина уже шиза просто по своим каракулям. К бабке не ходи, дай только мозаику запилить. С Илоном Маском надо их свести, может он его творчество на орбиту согласится в качестве бесплатной помощи убогим отправить. Хотя товарищу и этого мало будет походу.
10:09
-2
советую учебник почитать хотя бы простой или детскую энциклопедию…
10:12
-2
а то дельного от ВАС тут ни пол слова… и это не только хотя бы о далёком понимании в искусстве
09:42
+5
Также везде в обращениях прописать, что на Ламаграде заведена специальная группа (помимо всяких блогов) — ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ, где помимо СТЕНЫ ПОЗОРА (ВРАГОВ НАРОДА) — отказников и проигнорировавших будет и СТЕНА «ЗА ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ МОСКВЫ»

Поддерживаю. Группу предлагаю назвать «Волоколамский SHIT Москвы»
11:14
thumbsup
«Мозаичный SHIT Москвы»
действительно, от вас, любезный, только дерьмо и прёт… на другое не способны
09:52
Так пусть санкционеры говорят… С такой позицией только на желтые страницы… все будут скобрезничать, но никто открыто уж точно не поддержит… а нам это не надо, по крайней мере я так думаю… в такую группу я уж точно не пойду и стараться для неё не буду… хотя звучит вполне креативно и в духе либеральной желтизны, для говнюков то есть… для их страниц… Надеюсь тут мы будем выше оного…
10:25
+4
Ребята, не время для ссор и споров. Пишите ВСЕ!
Пишите, звоните. Вместе получится лучше. Оставьте все разногласия хотя бы на время. Спасибо
11:54
-1
Антон, Вы могли бы легко стать мэром на этой волне да и не только… слушал тут раньше встречу с народом кандидатов в мэры… прямо позавчерашний день да и только… ничего нового…
Антон, действительно, очень правильный молодой человек. Ему бы дальше учиться и практиковаться в муниципальном управлении- был бы отличный глава района лет через 5-7.
19:13
+1
РЕСПЕКТ!!!
02:12
+1
а почему не сейчас? пока молодой сильный и честный? пооботрется научится, всем миром последим, чтоб не подставили, упыри от власти.
11:24
+1
Я так понимаю, Игорь, на площадь 3 марта вы не выйдите. Ну да, ну да. Вы же с Манджосом в это время дорогу к ядровской помойке блокировать будете. Хотя нет, о чём я. У вас же для этого аллегорические старухи и дети имеются. Чего самим то подставляться, да?
Вы лучше в это время, когда их там колёсами по асфальту размазывать будут, вместе с юристом Манджосом над бумагами поработаете. Референдум там, туда — сюда… Вот только Манджос не юристом оказался, а ментом мозаичным, которого из органов попёрли за профнепригодность.
И остаётся вам, Игорь, только одно — сидя вместе с Манджосом на диване советы давать, планетарные по и масштабу, и по глупости.
11:26
Я профи в уголовно-процессуальной тактике, в составлении доказательственной базы, ни одна зараза в мою бытность от ответственности не ушла…

Всё, дальше можно не читать. Самовлюблённый болван ты, Андрей Львовечь!
11:49
-1
повторяю, ЛЮБЕЗНЫЙ МАЙ, самовлюблённый дурак он везде и всегда дурак, так как демонстрирует это постоянно…
11:32
действительно, Игорь, зачем Волоколамску умные мысли… и культура… у него только дерьмо на уме
11:40
-1
и только самая последняя античеловеческая гнида может назвать профнепригодностью в милиции отказ заниматься поборами и взятками…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 8 гостей.