Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Значит, Клименко просто цену себе набивал. Он и ст...
А почему у Кунаева прозвище Карлик? Он что, действ...
Паустовский Константин в гробу уже перевернулся...
действительно бред, только не мозаика, а такое су...
Где теперь Любимов? 7 часов назад
разговор тут не обо мне... если не поняли, то скаж...
Я теперь буду звать Вас телеграфистка Змеюкина... ...
Бледная - это Вы. Поэтому Вы и завидуете ярким люд...
"Всякая мозаика - есть полный бред по моему убежде...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Волоколамск прям центр шахматной мысли)) Даже Вы т...

Свалку можно убрать

Свалку можно убрать

Уважаемые соседи! меня зовут Игорь Белов, я живу в городе со второго класса школы №2, с того момента, как мои родители получили квартиру в "Ступеньке"- Рижское 1, до этого жил в д. Ивановское района, за Клишином под Кр. горой.

Свалка убьёт наш город, и пол района, (в том виде который планируют власти) её надо закрывать и именно сейчас, а не через год или два, это очевидно, но мы можем этому противостоять, вы спросите как? отвечу- только придется поработать- а не заниматься "жалобчиством" по разным инстанциям- это бесполезно. т. к. свалка нужна Москве и никто не подумает о малом хоть, и древнем городе Подмосковья. И на выборы мы никак не повлияем нас слишком мало увы.

действовать нужно по закону: организовывать референдумы: 1. По закрытию свалки. (на уровне города, а затем района, два разных последовательно).

2. По отзыву всех депутатов и главы города, которые проголосовали за расширение полигона (как не оправдавших доверие), который должен был быть закрыт из-за исчерпания своего ресурса.

3.  Про автономию района в составе области.

4. Для поторапливания власти нужно, и необходимо периодически перекрывать подъезды к полигону, хоть на уровне: две машины поперек дороги-" мы сломались", "не Н. Рига подождешь)" на подъезде к полигону.- тут Львович прав, кем не важно, важно создать проблемы юридически и финансово, митинги это хорошо, но практически бесполезно(.

5. Обращаться в суд по вопросам экологического геноцида, а после референдумов, по вопросам их не исполнения властями.

Артем и Львович юристы они подскажут (я надеюсь) статьи и помогут грамотно все обставить распишут номера конституции, кодексов, статей и подзаконных актов , если они конечно захотят.)

Я понимаю долго и нудно, но по-другому никак (ведь цель не снять Гаврилова или Лазарева, а убрать свалку, которая необходима Москве, а нам здесь жить, и хочется жить без ядовитой вони в воздухе. (и т. д.)

03:00
2717
RSS
09:28
Я профи в уголовно-процессуальной тактике, в составлении доказательственной базы, ни одна зараза в мою бытность от ответственности не ушла… здесь же более нужны специалисты именно гражданско-правовой направленности, но я конечно готов помогать словом, фразами, формулировками. Конечно идеями. Плюсами и минусами, анализом.
Имею опыт общественных обращений.
Жаль только, что многие почему-то не одобряют или недопонимают того, что я тут напредлагал уже…
Вся моя активность тут конечно будет мне же обходиться боком для темы, которая мне наиболее интересна (музей, культура, туризм), но я готов терпеть, так как с вонючей свалкой и никакая культура и тем более туризм здесь просто не выживут, мне лично уже в Москве на это озвучивали-жаловались некоторые..., а в сетях уже складывается мнение о Волоколамске, как о помойке, тогда как пару лет назад было противоположное мнение…
Видите, трезвые умы согласны со мною вплоть до «младенцев» поперёк дороги, если понадобится… и почти бесполезностью митингов в том виде, какие они происходят сейчас, так как митинг заметят, если он будет многотысячным, если 9 мая вместо погибших отцов все поднимут фото своих детей в противогазах и т.д…
Сейчас же вижу:
1.Конечно провести уже назначенный митинг, не шагать же назад в этом вопросе, но решить на нём главное —
2.Создать на нём пока неформальную (без обязательной регистрации) общественную организацию «Волоколамский щит» с задачами:
а.Защитить город Волоколамск- Старшего Брата Москвы от экологической катастрофы для чего полностью закрыть и уничтожить «Панфиловскую свалку» в Ядрово.
б.Признать официально историческое значение города Волколамска как «Щита Москвы» в свете Города Воинской Славы, Военно-мемориального Центра обороны Москвы 1941-1942 года и др. исторических сражений и я бы добавил ещё новое: «Городом Воинской Святости России».
3.На митинге главное также избрать Штаб (Совет) организации, на котором распределить конкретные функции и ответственных за следующие шаги.
а.От имени организации в свете поставленных задач составить обращение на имя руководств города, района, области и страны, и начать ежедневно по эл.почте посылать им это обращение нумеруя последовательно эти письма-обращения и добавляя ежедневно в них подписи. Поверьте это работает… И потребовать личного ответа в этих обращениях.
б.Также отдельно на имя каждого чиновника района, каждого правоохраниятеля, каждого руководителя Школ, Садов, Больниц, Клубов, Библиотек и т.д. и т.п. по списку всех гос.структур и фирм района также направить активистами лично распечатанное ИМЕННОЕ обращение, которое должно заканчиваться вопросом: поддерживает ли он эти задачи или нет. Вручить как повестку в военкомат, получить в графе «Поддерживаю» подпись или зафиксировать с понятыми ( приходить надо втроём, а не поодиночке) отказ от оного.
Обязательно в этом обращении «Для всех» указать помимо поддержки задач ещё и вопрос «Поддерживаете ли Вы общенародный референдум жителей города Волоколамска и Волоколамского района по этим задачам?»
Уверен, что большинство зассыт и втихаря подпишет… мало кто захочет «бороться» официально, прилюдно и общественно «ЗА СВАЛКУ»…
Я бы везде в обращении в инстанции города-района-области-страны добавил бы также предложение — возглавить борьбу за решение этих задач… то есть дать возможность от Лазарева и Гаврилова и до губернатора-президента встать на сторону народа, возглавить его и поддержать флаг, как экологический, так и патриотический…
Также везде в обращениях прописать, что на Ламаграде заведена специальная группа (помимо всяких блогов) — ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ, где помимо СТЕНЫ ПОЗОРА (ВРАГОВ НАРОДА) — отказников и проигнорировавших будет и СТЕНА «ЗА ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ МОСКВЫ». В этой группе ежедневно публиковать и основные обращения с нарастающими подписями и все новости и шаги по решению этих проблем и задач…

Далее действительно провести референдум ( надеюсь уже при поддержке согласных и имущих, а главное кому не безразлично)…
Повторюсь, 9 мая провести двойной митинг…

Также на митинге 3 марта было бы неплохо решить и обеспечить постоянный пикет, чтобы тема не уходила в тину и не замыливалась… это необязательно возле самой свалки, а в более общественно значимом месте…

Было бы неплохо поднять все документы адресатов, кто сваливает мусор в Ядрово… возможно с ними начать вести переговоры… переписку…

Повести всё и всех к всеобщему мнению, что свалка в ближайшее время будет закрыта и что альтернативы нет, и что все те, кто будет противодействовать, тот станет официально и общественно признанными — троглодитом Волоколамска…
Любые полумеры, всякие там заводишки и т.д. и т.п. и Святое место защитников Москвы в Волоколамском районе, которым мы всемирно гордимся и собираемся всегда гордиться всей страной по определению несовместимы!!! Здесь свернули голову мировому фашизму, отсюда его погнали… каждая пядь земли тут полита кровью защитников Отечества.
Мы, Волоколамсцы, непозволим освернить это! Кто с нами?!!!!!..

Ну навскидку для начала. думаю, от меня хватит…
Я бы лично добавил бы во все обращение и задачу по признанию Волоколамска Новым Культурным Центром мирового туризма благодаря… (сами знаете чему)… думаю, это бы не помешало, чтобы власть имущие думали, что выбрать —
Свалку, деградирующий район как «минное поле для туристов» на фоне растрескавшихся и засыхающих статуй панфиловцев. :(
Или яблоневый сад вместо свалки, цветущий район и Эмалевая комната для миллионов туристо
09:50
+2
Я бы лично добавил бы во все обращение и задачу по признанию Волоколамска Новым Культурным Центром мирового туризма благодаря… (сами знаете чему)… думаю, это бы не помешало

Конечно знаем. Благодаря твоему гениальному изобретению велосипеда эмалевой мозаики.

Раньше ведь никто в мире мозаикой не занимался и вот опять…

10:00
+2
У гражданина уже шиза просто по своим каракулям. К бабке не ходи, дай только мозаику запилить. С Илоном Маском надо их свести, может он его творчество на орбиту согласится в качестве бесплатной помощи убогим отправить. Хотя товарищу и этого мало будет походу.
10:09
-2
советую учебник почитать хотя бы простой или детскую энциклопедию…
10:12
-2
а то дельного от ВАС тут ни пол слова… и это не только хотя бы о далёком понимании в искусстве
09:42
+5
Также везде в обращениях прописать, что на Ламаграде заведена специальная группа (помимо всяких блогов) — ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ, где помимо СТЕНЫ ПОЗОРА (ВРАГОВ НАРОДА) — отказников и проигнорировавших будет и СТЕНА «ЗА ВОЛОКОЛАМСКИЙ ЩИТ МОСКВЫ»

Поддерживаю. Группу предлагаю назвать «Волоколамский SHIT Москвы»
11:14
thumbsup
«Мозаичный SHIT Москвы»
действительно, от вас, любезный, только дерьмо и прёт… на другое не способны
09:52
Так пусть санкционеры говорят… С такой позицией только на желтые страницы… все будут скобрезничать, но никто открыто уж точно не поддержит… а нам это не надо, по крайней мере я так думаю… в такую группу я уж точно не пойду и стараться для неё не буду… хотя звучит вполне креативно и в духе либеральной желтизны, для говнюков то есть… для их страниц… Надеюсь тут мы будем выше оного…
10:25
+4
Ребята, не время для ссор и споров. Пишите ВСЕ!
Пишите, звоните. Вместе получится лучше. Оставьте все разногласия хотя бы на время. Спасибо
11:54
-1
Антон, Вы могли бы легко стать мэром на этой волне да и не только… слушал тут раньше встречу с народом кандидатов в мэры… прямо позавчерашний день да и только… ничего нового…
Антон, действительно, очень правильный молодой человек. Ему бы дальше учиться и практиковаться в муниципальном управлении- был бы отличный глава района лет через 5-7.
19:13
+1
РЕСПЕКТ!!!
02:12
+1
а почему не сейчас? пока молодой сильный и честный? пооботрется научится, всем миром последим, чтоб не подставили, упыри от власти.
11:24
+1
Я так понимаю, Игорь, на площадь 3 марта вы не выйдите. Ну да, ну да. Вы же с Манджосом в это время дорогу к ядровской помойке блокировать будете. Хотя нет, о чём я. У вас же для этого аллегорические старухи и дети имеются. Чего самим то подставляться, да?
Вы лучше в это время, когда их там колёсами по асфальту размазывать будут, вместе с юристом Манджосом над бумагами поработаете. Референдум там, туда — сюда… Вот только Манджос не юристом оказался, а ментом мозаичным, которого из органов попёрли за профнепригодность.
И остаётся вам, Игорь, только одно — сидя вместе с Манджосом на диване советы давать, планетарные по и масштабу, и по глупости.
11:26
Я профи в уголовно-процессуальной тактике, в составлении доказательственной базы, ни одна зараза в мою бытность от ответственности не ушла…

Всё, дальше можно не читать. Самовлюблённый болван ты, Андрей Львовечь!
11:49
-1
повторяю, ЛЮБЕЗНЫЙ МАЙ, самовлюблённый дурак он везде и всегда дурак, так как демонстрирует это постоянно…
11:32
действительно, Игорь, зачем Волоколамску умные мысли… и культура… у него только дерьмо на уме
11:40
-1
и только самая последняя античеловеческая гнида может назвать профнепригодностью в милиции отказ заниматься поборами и взятками…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы