Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Значит, Клименко просто цену себе набивал. Он и ст...
А почему у Кунаева прозвище Карлик? Он что, действ...
Паустовский Константин в гробу уже перевернулся...
действительно бред, только не мозаика, а такое су...
Где теперь Любимов? 7 часов назад
разговор тут не обо мне... если не поняли, то скаж...
Я теперь буду звать Вас телеграфистка Змеюкина... ...
Бледная - это Вы. Поэтому Вы и завидуете ярким люд...
"Всякая мозаика - есть полный бред по моему убежде...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Волоколамск прям центр шахматной мысли)) Даже Вы т...

Политика касается каждого

Очень, конечно, хотелось, что бы всё было, как в совдеповском общепите, котлеты отдельно, мухи отдельно. Но времена солнечных советских демонстраций, когда планы партии были планами народа, и на площадь выходили просто порадоваться жизни, пообщаться с друзьями, винца попить прошли безвозвратно.

Сейчас выходят на митинги протестовать против скотского отношения властей к людям. А это уже политика, потому что идёт вмешательство в   социоустройство нынешнего государства, в котором существуют только интересы кучки олигархов и их прихвостней, заботящихся о своей шкуре. Народ для них просто назойливые мухи, витающие над их котлетами. Прихлопнуть их всех, да и дело с концом! Иль травануть ядровским дихлофосом …

По этому, не хотите заниматься политикой – сидите дома, ибо выход на митинг против интересов мусорных олигархов, это политика. Это поступок, за который у вас могут быть неприятности на работе, а у детей в школе. Сейчас, вообще, настало время поступков...

И не пойму, причём тут Навальный? Потому, что первым озвучил то, о чём у всех уже давно вертелось на языке? Типа кто первым встал – того и тапки? Уверен – не было Навального, бойкот бы всё равно был. Уж больно нагло порешали за всех власть имущие. Цирк с конями, а не выборы!

Резолюция, которую примут на митинге, это, конечно, хорошо. Но это всего лишь бумага. Бумаг было писано много – толку от этого мало. Вы скажите, правозащитник Артём Любимов довольно успешно борется при помощи бумаг с местными гнидами. Но гниды, это расходный материал. Раздавленной гнидой можно, иногда, заткнуть рот недовольным. Когда же дело касается интересов олигархического государства, челобитными просто подтираются. Что бы этого не произошло , резолюция должна быть подкреплена поступком. Бойкот мартовской голосовалки, это как раз тот случай, когда государство хоть немного почешется. Поймёт, что мы не безропотные скоты. Пусть наша резолюция превратится в наждак, который раздерёт им то место, которым они думают.

Не поймут – следующий этап - перекрытие «Риги». Но только не стариками и младенцами, а собственными телами. Да, этот путь тернист и кровопролитен, но по-другому до этих зажравшихся мудаков не достучишься. И лучше сдохнуть самому, чем выть от бессилия, глядя на то, как онкология пожирает твоих родных и близких, беспомощно смотреть в глаза своего, задыхающегося от зловония ребёнка и знать, что ты уже не чем не сможешь ему помочь. Ни своим положением, ни сохранённым местом на работе, ни высоким окладом, ради сохранения, которых ты остался дома на диване, решив, что политика это не твоё.

16:37
551
RSS
02:36
+2
зачем телами? два старых камаза поперек дороги, в каждую сторону, лучше не на ходу;)
11:09
+2
А сам чего, в обочину заляжешь? Засадный полк с Манджосом во главе.
10:04
+1
Май, ты уж прости и не обессудь, я тебя не знаю. Может ты на подсосе у системы и специально подстрекаешь народ, чтобы потом всех слить хозяевам. Но если это не так, то полностью солидарен. Про бойкот выборов массовый сам тут писал недавно. Считаю, что это реальный шанс хотя бы привлечь к себе внимание. И про реальные действия тоже не могу не согласиться. Эти олигархические жидомассонские гниды, на протяжении почти 30 лет занимающиеся геноцидом народа России, услышат только лязг зубов и бряцание металла (прошу прощения за пафос, образно выразился). А если все равно не услышат, можно и дальше на митинги выходить. Только не айфоны из штанов с подворотами доставать, а арматуры с дубинами. Вот тогда точно зашевелятся.
10:59
да ладно бы еще и оклады были высокие. А то их припугнут, что они могут потерять свои 15 тысяч в месяц, они реально и испугаются… Страна запуганных идиотов. sos
Политика, политика.Решил освежить понятие политики. заглянул в сеть и вот что увидел
Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.
Кроме, как высказанное Артемом в одном из блогов замечание, что именно он является организатором этого митинга, я честно говоря, мало что нашел. Каждый двигает свое и боюсь, что в результате не получиться ничего. Буквально полчаса назад в разговоре с одним из моих знакомых, товарищ спросил меня- пойду я на митинг или нет. Когда я ответил утвердительно, он буквально засыпал меня вопросами. Где и во сколько сбор, сама тематика митинга(так как его тематика выборов задолбала-и его интересует именно безобразие с Ядровской свалкой), и как бы спросил какие действия будут предпринимать после митинга-его в корне не устраивает просто собраться поорать, в плане высказать все что думает о Гаврилове и Лазареве-с них как с гуся вода. Я не организатор и даже близко не знаком с организаторами- я рядовой горожанин, которого достала эта воровская малина. И, я его понимаю-что митинг 3 марта 2018 года действительно породил много вопросов и будет требовать продолжения действий до полного выполнения требований жителей города, района. Кто будет осуществлять это-есть оргкомитет. В, любом случае, в общениях с людьми, чувствую кровную заинтересованность ВСЕХ, кто задавал мне вопрос-пойду на митинг или нет, зная, что я не люблю просто так пойти, чтобы потусоваться для кворума…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы