Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...
если полностью гос, то не я... если другая форма, ...

Посмотрите. Этот митинг ГОРАЗДО больше, чем вчерашний путинский в Лужниках

Посмотрите. Этот митинг ГОРАЗДО больше, чем вчерашний путинский в Лужниках

Ничего себе. Это вчера в городе Волоколамск. Население всего Волоколамского района 43 000 человек. То есть можно смело утверждать, что на митинге около 10% от всех жителей района. При том, что район огромный по территории, добираться до центра — тот ещё квест.

Если сравнивать с населением только города Волоколамска (20 тысяч жителей), то получается, что каждый пятый взрослый житель города пришёл протестовать к зданию местной администрации. При температуре минус 15 градусов.

Это как если бы в Москве миллион человек вышел на улицу. 

При этом митинг жестко направлен против главы района Гаврилова и губернатора Московской области Воробьева.

Именно эти два жулика устроили высокоприбыльный бизнес вокруг свалки в Ядрово. Там устроена классическая советского формата суперпомойка, отравляющая воду и воздух на многие километры вокруг. Дело это очень выгодное, поэтому на любые жалобы людей внимание не обращали, ну вот и дождались.

Собравшиеся заявляют, что в следующий раз пойдут перекрывать дорогу. А также что будут массово бойкотировать выборы. Это особенно приятно, что народ разбирается в политике и понимает, что к чему.

И лозунги-то послушайте. Классический оппозиционный митинг:

В общем, очень круто. Поздравляю организаторов с успехом, поздравляю всех жителей Волоколамского района с таким уровнем солидарности и желанием отстаивать своё право на чистый воздух.

Как уроженец и многолетний житель Московской области полностью поддерживаю их требования.

Московская область больше Дании, Бельгии или Голландии. Неужели тут нельзя организовать цивилизованную утилизацию ТБО. Как-то же с этим справляются в других странах. И только у нас свалки превращаются в экологические катастрофы.

Дорогие СМИ, обратите внимание на ситуацию. Это ведь (по соотношению к численности населения) действительно крупнейший протестный митинг. Реальное событие.

А также жители Челябинска и Красноярска — городов, где такая же катастрофа с экологией: водой и воздухом. (Думаю, в Красноярске дела ещё и похуже). Надо действовать именно так. В обоих этих городах есть потрясающие, отважные люди, организующие подобные митинги. В Челябинске я даже выступал на подобном. Пример Волоколамска показывает, что можно провести экологические митинги, на которые реально выйдет весь город. Это надо обязательно сделать.


https://navalny.com/p/5792/

16:05
2948
RSS
16:51
Спасибо Алексей за поддержку.
Пиарится на бедах Волоколамска.
20:34
-2
Больше тебя никто не пиарится.
А про Клин, где организаторами митинга были зеленые, а не навальнята, Навальный тоже напишет? А если напишет, то сделает ли он акцент на то, что это был митинг против выборов, Воробьева и их главы района?
Собравшиеся заявляют, что в следующий раз пойдут перекрывать дорогу. А также что будут массово бойкотировать выборы. Это особенно приятно, что народ разбирается в политике и понимает, что к чему.

И лозунги-то послушайте. Классический оппозиционный митинг:

Дорогие СМИ, обратите внимание на ситуацию. Это ведь (по соотношению к численности населения) действительно крупнейший протестный митинг. Реальное событие.

В обоих этих городах есть потрясающие, отважные люди, организующие подобные митинги.


Ага! Я про это ранее и писала. Что будут митинг за экологию выдавать за политический митинг против выборов. Подло, очень подло.
23:40
+1
Ты глупа и с удовольствием опять плюхнулась в свою лужу. Прикинь, написал
23:42
+1
и что не так написано? Что не говорили про перекрытие дороги и бойкот выборов? Говорили.
Что крупнейший протестный митинг? Так оно и есть.

Подло, очень подло.


Тупо, очень тупо.
Да, некоторые пытались об этом что-то сказать. А реакция присутствовавших людей какая была? Не хотим политики, говори про помойку! А Навальный делает акцент именно на политику!
Ну и что? В Твиттере 2 строчки? А про Волоколамск подробно. И даже тебя похвалил. А в Клину никого не похвалил за митинг, потому что там митинг организовывали зеленые, а не навальнята.
10:30
Мне народ обзвонился с вопросами, как сорвать выборы. Но ты ж лучше всех все знаешь.
10:32
+1
Наверное потому, что Волоколамск собрал самое большое количество людей относительно численности населения и был раньше Клина. Тебе это в голову не пришло?

И он не меня похвалили, а организаторов, коих десяток человек. Но опять же, ты у нас лучше всех все знаешь.
Карабанов уничтожил «Коммунальник», чтобы отдать 75% полигона своим подельникам. Интересно, Карабас в доле?

19:39
+2
Интересно, Карабас в доле?

Так в Ядрово фигурировал ген. директор, родом из села Рагули… преданный карабановский сабак crazy
Странное стечение обстоятельств glass
Ну вот, навальнята уже митинг в Волоколамске распространяют, как массовый протест населения, потому что люди не хотят быть бомжами. Причем комментарии отключают, чтобы не написали, против чего в действительности был этот митинг.

10:19
+1
Ты б на митинг пришла и выступила бы про Путина и выборы. Я бы посмотрел, как полиция тебя отбивает от горожан. Неееет, ты свой фонтан только в интернете открываешь, как и Гаврилов.

И, чтоб два раза не вставать, про Лазарева скажу свое мнение. Да, конечно, не стоило ему факи показывать, но он хотя бы пришел на митинг, в отличие от твоего кумира из Рузы. Поорать на мэра, подраться с ним в конце концов — это бесценно. Потому что он из народа. Захочешь Гаврилову рожу набить, будешь за полгода на прием записываться.

Так что и тут ты не свисти чересчур, ума не будет.
Еще раз повторю. Митинг был против Ядровской помойки. На митинг против Путина и выборов ты бы людей не собрал.
13:07
+1
А кто с этим спорит, кроме тебя???? Ты расскажи потом, как твой спор закончился, кто из вас победил.
Насчет Лазарева и фака в толпу- это он, конечно, выдал. Теперь он звезда интернета- миллионные просмотры, а комментарии один лучше другого.
12:55
+5
И, чтоб два раза не вставать, про Лазарева скажу свое мнение. Да, конечно, не стоило ему факи показывать, но он хотя бы пришел на митинг, в отличие от твоего кумира из Рузы. Поорать на мэра, подраться с ним в конце концов — это бесценно. Потому что он из народа.

Поддерживаю!
Тань, ты в соседнем посте Шорникова упомянула. Знаешь, я когда видео с известным жестом увидела, сначала хохотала)) Потом подумала — ващеее Лазарев выдал… А потом сразу Шорникова вспомнила. Вернее ситуацию, которую прошлым летом лично наблюдала. В конце рабочего дня Ш. со своей адм. собрались на выездную встречу с жителями. Уже не помню точно суть проблемы по которой они встречались, но! Св. Франциська, как же они Орали друг на друга! Я боялась главу убивают!)))
Сказать, что встреча у них эмоционально прошла — не сказать ничего! Чем дело закончилось мне не известно. Не мое дело, не любопытствовала.
Но я это к чему! Осташевский глава так же доступен для населения по факту. Диалога не боится. Не прячется. Что, лично для меня, уже достойное поведение, на сравнении с Гавриловым, областным правительством, министерством и проч.
Вдумайся, Татьяна! Никто из основного руководства районом и областью не появился на митинге! Это же абсурд! Это преступление действующей власти по отношению к своим избирателям!!!
Поэтому мне Лазарев, с его расшатанной нервной системой ближе в этой ситуации. Он хотя бы не трусливая крыса! А живой мужик прежде всего!
13:08
+3
Во, лучше меня все изложила. Хули толку от этих крыс в костюмчиках, которые в кабинетах сидят за толпой охраны.

Тот мужик из толпы, который Лазареву пенял, что у него чести нет, — это и есть сегодняшнее мнение большинства жителей Волоколамска. А фак Лазарева в толпу- это его нескрываемое отношение к жителям города. Жесты часто говорят больше, чем слова или поклоны в пояс. А может ли Лазарев сегодня также ходить по улицам Волоколамска, как сразу же после его избрания, чтобы люди с ним здоровались, а не переходили на другую сторону или не делали вид, что не узнали? А?
13:31
-2
Татьяна, скажи, а мужик из толпы не у тебя ли работает? Только честно, не заставляй уличать тебя в очередном вранье!
Конечно нет. Я его вообще первый раз на видео увидела. Какое вранье? Видео в открытом доступе.
14:17
+4
Кхекхе))
Обращаю Ваше внимание, Павел, что должностное лицо уровня Вашего родителя, не в праве позволять себе подобное (!)публичное поведение (Это частная жизнь любого гражданина неприкосновенна для обсуждения, на мой взгляд). Но раз уж так сложилось, Вам, по моему мнению, в контексте текущей беседы, уместно лишь приносить извинения.
Либо измените риторику Ваших высказываний, либо откажитесь от комментирования этой темы вообще.
Сорян, за совет, так как не просили. Грешна, каюсь))) blush
Не важно у кого мужчина, поспоривший с мэром, работает. Как не оправдывай человеческим фактором поступок Лазарева, он поступил недопустимо — это не обсуждается. Не нападайте на Татьяну, оправдывая поступок отца! Некорректно.
20:58
-5
Оль, согласен с тобой, ПА поступил недопустимо. Поступок отца не оправдываю, но и извинения приносить не собираюсь, так как был свидетелем этой перепалки и последующего разговора между ними. ПА с данным человеком беседовал минут 20, и разошлись они, попросив друг у друга извинения.
07:39
+2
Не читайте вы семьей негативные отзывы. Стресс, наверное, сильный пережили за эти дни(я бы точно х@дела))). Поди сто раз, ПА пожалел, что из себя вышел. Будет вам. Перемелется и это smile
ой, (-) случайно добавила(
от меня +))
15:56
Какое большинство ты представляешь, мы увидели на выборах в 13-ом году
08:16
+2
Приходишь на работу… и первый вопрос:" У вас сегодня воняло ???" sos
В городе вся жизнь начала крутится вокруг помойки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.