Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
почему и как надо работать с прессой, Так и работа...
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Поэты на передовой 2 часа назад
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Поэты на передовой 2 часа назад
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...

Резолюция митинга 3 марта: Читай. Скачай. Подпиши.

Резолюция митинга 3 марта: Читай. Скачай. Подпиши.

03 марта 2018 года
Московская область
Волоколамский район
город Волоколамск 

                                                               РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА 

МЫ, ЖИТЕЛИ ВОЛОКОЛАМСКОГО РАЙОНА ПРОТИВ вредоносного воздействия полигона твердых бытовых отходов «Ядрово» в Волоколамском районе Московской области и ТРЕБУЕМ соблюдения нашего конституционного права на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного нам многочисленными экологическими правонарушениями при эксплуатации полигона ТБО «Ядрово» 

МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА 

1. Незамедлительное приостановление деятельности полигона ТБО «Ядрово» для его дальнейшего закрытия и рекультивации. 

2. Подготовку проекта рекультивации полигона 

3. Привлечение к административной ответственности по статье 8.5. КоАП РФ за сокрытие, умышленное искажение и несвоевременное сообщение полной и достоверной информации о нарушениях в деятельности полигона ТБО «Ядрово», которые влияют на состояние окружающей среды и экологическую безопасность следующих лиц: - ООО «Ядрово»; - должностных лиц Министерства экологии и природопользования Московской области; - Гаврилова Е.В. - главы Волоколамского муниципального района Московской области; - должностных лиц Главного управления МЧС по Московской области. 

4. Возбуждение в отношении собственников и руководителей ООО «Ядрово» уголовных дел по статье 251 «Загрязнение атмосферы» и статье 358 «Экоцид» Уголовного кодекса Российской Федерации 

5. Признание Советом депутатов Волоколамского района Московской области деятельности главы Волоколамского района Московской области Гаврилова Е.В. за 2017 год неудовлетворительной. 

6. Вступая в должность глава Волоколамского района Евгений Гаврилов произнес присягу и поклялся уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Волоколамского района, верно служить народу, добросовестно выполнять возложенные на него высокие обязанности главы. 

В связи с нарушением Евгением Гавриловым данной присяги, а также в связи с полным игнорированием проблем и требований жителей района мы выступаем за его отставку с поста главы Волоколамского района в связи с утратой доверия. 

МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ 

Строительства мусоросжигательного или мусороперерабатывающего завода на территории Волоколамского района


Здесь можно скачать текст резолюции и подписной лист

09:40
1949
RSS
10:35
+1
Все хорошо, только главу уже не выберешь, назначенцы они теперь.
А Любимов все к тому и ведет, чтобы главой стал его человек- Сергей Шорников. Но в итоге будет такая же фигня как и с Лазаревым. А причина- земля и недвижимость хозяина Любимова здесь. Миллиарды.
Татьяна, смена мэров это не прерогатива Любимова.Да, Шорников хороший специалист, но на своем месте. Ты думаешь, что если и будут менять Х.Р на Х.Р тебя или Любимова спросят? Особенно сейчас. Или Шорников сломя голову ломается на место, где его будут пинать и распинать.Да, Любимов организовал митинг против Ядровской свалки.Да, возможен вариант, что ляжет отчетом перед высшим руководством Любимова.Но это дело второе. Артему тоже надо денег заработать и получить Вотум доверия начальства.Ты то что бесишься? То, что Гаврилу надо не просто снимать, а сажать-это факт. Но выборы он будет проводить уже в местах не столь отдаленных, если не сбежит с своим скарбом. Ты определись-ты с народом Волоколамска и района или так?
Вась, ты что, к навальнятам примкнул?
11:29
+6
И слава богу, что в волоколамскую землю зарыты рустемовские миллионы. Это, как раз тот случай, когда интересы простого народа и крупного олигарха совпадают. Ему, как и нам, нужен экологически чистый волоколамский край. Не было бы Терегулова, не было бы Любимова, а Ядровский полигон бы был. И мусоросжигающий завод бы был. С которым бы мы остались один на один. И тихо бы роптали по углам, сплёвывая сгнившие лёгкие сквозь беззубый рот. Ты что ли бы организовала многотысячный митинг!? Ты только срать в комментах умеешь, обиженка толстожопая!
В какую земли зарыты миллионы? Борщевик и лес- это, наверное, ботва от зарытых миллионов.
13:04
+3
Таня опять таблетки для памяти забыла принять. Только что писала про миллиарды земли и недвижимости, а теперь задается вопросом, в какую землю зарыты.
А я тебе скажу, большинство из тех, в кого были зарыты миллионы, чтобы здесь у населения отжать коллективную землю и недвижимость, они уже давно в других странах живут, на берегах морей и океанов, дышат свежим воздухом, путешествуют, лечатся у лучших врачей.
14:02
+1
это кто? Назови 3 имени.
А чего только 3? Их больше.
14:24
+1
дык ты хотя бы троих назови
15:57
+1
Миш, ты пьяный уже что ли? (другого ответа Чистякова не найдет, как всегда)
Прочитай «расследования» Любимова с 2012 года. Все фамилии, по большей части, там.
16:47
да не буду я ничего читать! Ты вякнула, ты и отвечай. А ежели нечего ответить ПО ФАКТУ, то засчитаем очередной слив
Ну мудр, мудёр… до безобразия. Из шалмана что ли вещаете?
А причина- земля и недвижимость хозяина Любимова здесь. Миллиарды.

В какую земли зарыты миллионы? Борщевик и лес- это, наверное, ботва от зарытых миллионов.
Здорово.Сама задаешь вопрос-сама отвечаешь. Татьяна, мне плевать на брехунов с Октябрьской площади, где бы они не квартировались. Они присосались к бюджету и и им плевать на нас, впрочем как и нам на них.Полная взаимность.Если бы не одно НО.Когда я чувствую угрозу себе, своему здоровью, угрозу своим родным и близким и угрозу здоровью родным и близким я начинаю нервничать и это побуждает меня к действиям. У меня тысяча дорог и возможностей которыми я достигну цели. У моего оппонента- одна, ловить прилетевшее.Откуда и в каком объеме-для них всегда задача, неразрешимая.И, я не прикрываюсь великодержавным патриотизмом, как некоторые. Патриотизм у меня семья, родные и близкие.Хорошо им-хорошо мне.
Василий, Карабанов- чей человек? Чьи интересы он здесь все время своего правления представлял? У кого он на привязи сидел? Кто собственники помойки узнай сначала и как они связаны с Карабановым. Вот тебе и ответы на все твои вопросы.
Татьяна, тебе легче становиться от твоих знаний? Недавно вышла очень хорошая книжка из под пера моего старого товарища «Атлантида или Почему Путин никогда не станет Горбачевым?» Прочитал на одном дыхании.Одна из причин-мы все были современниками, а некоторые и участниками (может быть не все-не утверждаю) тех событий. Много информации, документов, свидетельств.И, совсем мало, практически нет-выводов самого автора.Мне интересно было читать-это моя молодость. Я, чья молодость Карабанов?.. Кто переживает за старого пер… на? Кто ставит свечку о здравии за горбачева? Ничего нового не придумано. И, у меня никогда не возникало вопросов относительно многих событий или лиц. А если и возникали, а получал информацию из достоверных проверенных источников. И, поверь, от того, что КАРАБАНОВ ИМЕЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ за кордоном или в Сочи, мне не горячо не холодно. И, от этих знаний я не обогатился не денежно, не духовно. И моя семья не получила лишний акр земли. Мне становиться легче, когда я вижу во здравии родных и близких. И, я дышу в родном краю, родной стране. Правда воздух Гаврила изрядно подпортил.Скоро экология и с вьетнамскими коровниками вообще полетит в тар-тара ры. Но, это уже другая история.
Татьяна, почитай.А, пока хотя бы посмотри презентацию книгу. Знаешь, если если ИКАНАМИСТ обладал хотя бы частью тех качеств было бы хорошо.А, так сплошной Горбачев.Не сердцу ни уму. почитай и поймешь.Многое. Ты не получила удовольствие, в полном объеме, от времен перестройки и ускорения.

Наверняка, Администрация города и района не читала. А, зря.Угадываютсятам многие.
15:58
-1
Карабанов представлял свои интересы, Громова и партии Единая Россия. А как собственники помойки связаны с Карабановым, даже я не знаю. Насколько мне известно, никак не связаны.
Василий, чем больше знакомлюсь с Вашей риторикой, тем больше вижу, как в зеркале, Вашего кумира Жириновского. Поэтому так и хочется сказать:-Чего приходил, что сказать хотел?
12:58
+3
Здравствуйте.
Лист нужно распечатать, подписать самому и попросить знакомых, а потом передать?
Что нужно писать когда подписываешься, ФИО+адрес жительства и все? Нумеровать листы с подписями нужно? Кому потом отдать или можно сканом по электронной почте отправить?
13:02
+2
ФИО+адрес + подпись. Нумеровать не нужно. Отдать в кабинет 508 в ТЦ Европа в рабочее время.
Если с каким-то пунктом не согласен- вычеркивай ручкой.
15:05
+2
Татьяна, получится как лебедь, рак и щука. Так у нас маленький город и наш единственный шанс это действовать сообща вместе. За деструктив раплачиваться придется своим здоровьем
А ты веришь в единство народа и олигарха? Как ты считаешь, если завтра хозяину Любимова предложат землю продать в Волоколамском районе под свалку за огромные деньги, он скажет, нет-нет, под свалку не продам?
16:49
+6
Я считаю, что сейчас наши интересы сходятся. А что будет потом с этим и будем разбираться потом. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 10 гостей.