Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Значит, Клименко просто цену себе набивал. Он и ст...
А почему у Кунаева прозвище Карлик? Он что, действ...
Паустовский Константин в гробу уже перевернулся...
действительно бред, только не мозаика, а такое су...
Где теперь Любимов? 7 часов назад
разговор тут не обо мне... если не поняли, то скаж...
Я теперь буду звать Вас телеграфистка Змеюкина... ...
Бледная - это Вы. Поэтому Вы и завидуете ярким люд...
"Всякая мозаика - есть полный бред по моему убежде...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Волоколамск прям центр шахматной мысли)) Даже Вы т...

Можно баночку Будущего.Вам какого? Светлого, пожалуйста.

Можно баночку Будущего.Вам какого? Светлого, пожалуйста.

Засуетились. Зашевелились. Но, основная задача у местных, да областных чиновников одна погасить недовольство горожан и жителей района, а не решить проблему. Поэтому будут проводиться различные суетливые мероприятия, чтобы показать «заботу» о населении. Человека невозможно излечить, если только проверять температуру, пусть даже самым современным и точным градусником. Нужно провести целый ряд МЕДИНСКИХ мероприятий и манипуляций. А, современные лаборатории, установленные на свалке, вокруг её в городе и по району это такие меры, как иметь аптечку и огнетушитель в автомобиле. Почему водителя наказывают за их отсутствие, а руководителей и учредителей свалки не наказывают за отсутствие таковых лабораторий. ВЫВОД один - за счет нас, налогоплательщиков решить отсутствие лабораторий. Почему водителя наказывают за отсутствие водительского удостоверения во время управления транспортными средствами, а учредителей и руководителей свалки не наказывают за создание условий, приведших к объявлению ЧС в городе и районе.

Много , в последнее время говориться о слугах района и города. Да, в этой фразе не только шуточное начало, но и реальная работа, реальные преференции - ведь это муниципальная СЛУЖБА. Значение слова служба в словарях -это Действие или состояние. В данном случае это реальное БЕЗДЕЙСТВИЕ ГАВРИЛОВА И ЛАЗАРЕВА, хотя их наверняка устраивает ЭТО ИХ СОСТОЯНИЕ, иначе бы не было такого возмущения жителей города и района.Значит надо их убирать.

В нашей православной ВЕРЕ побуждается не только ответственность, но и на взаимное служение друг другу –«"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божьей" (1Пет. 4: 10). На первый взгляд очень понятная цитата, лаконичная и прямолинейная, но давайте прислушаемся к той фразе, из которых она состоит. «Служите друг другу...».А, получается, что единый организм населения города Волоколамск и Волоколамского района ,где ВСЕ, абсолютно ВСЕ органы должны служить друг другу –живут, как бы сами по себе. Если мои ноги замерзли, руки никогда не откажутся надеть носки. Если я ложусь спать и голове неудобно, ладошка тут же занимает место под головой (при этом она не ропщет!). Если я хочу есть, ноги с радостью несут все тело к столу и т.д.

За ходьбу отвечают ноги, и они никогда не переложат этой ответственности на руки (это возможно лишь у артистов в цирке). Головной мозг, или центральная нервная система, - это центр нашего мышления, и никакой другой орган или член тела не сможет выполнить этой работы. Уши так устроены, что они могут лишь слушать и ничего другого! У каждого члена есть свое предназначение. И если какой-то орган начинает выполнять не свои функции, то это не норма, а вынужденное действие. Например, механик ремонтирует машину. И если при этом упал и закатился куда-то винтик, а глазам его не видно, то человек забирается рукой туда, куда упал винтик и ищет его, нащупывая. Хотя насколько удобнее было бы сделать это глазами! Руки же делают это по необходимости. Если какой-то член не исполняет своего предназначения, то он болен. Его надо или лечить или удалять, заменяя на современные и работоспособные имплантаты. А,то может получиться как в популярном анекдоте, когда спорили внутренние органы человека,кто главнее и в результате главным оказалось дерьмо,которое отказалось выходить из человеческого организма и тогда, все здоровые органы человеческого организма дружно заорали: пусть говно будет начальником, только выходи!!! Что-то неохота этот анекдот получить в нашей жизни

Митинг, собравший огромную массу неравнодушных людей показал, что в нашем пока еще живом и местами здоровом организме есть надежда на благополучный выход не только из ситуации, но и вообще изменить нашу жизнь к лучшему. Просто нельзя:

1.Успокаиваться и чувствовать, что мы победили –это всего лишь первый шаг;

2.Не в коем случае нельзя бойкотировать выборы. Ни президентские - 18 марта 2018 года, ни какие другие.(это сугубо мое мнение, и оно может в корне расходиться с мнением других людей и это нормально).Но используя создавшуюся ситуацию, нужно все же набраться смелости и настоять на досрочных ВЫБОРАХ(а не назначениях- и мы Должны быть услышаны и не только в области) главы района, мэра города и депутатского корпуса. Туда не должны пролезть некомпетентные люди, конъюнктурщики и прочий шлам. До сих пор на памяти,когда на праймериз партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выиграл достаточно молодой и энергичный волоколамец-Вадим Сотов. Но, не предусмотренный областным,Воробьевским(подчеркиваю) правительством. Обошел других кандидатов от партии.Итоги праймериз Единой России от 2 октября Чтобы не пропустить Сотова Вадима,партия власти вообще снялась с выборов и в итоге получили,то что получили-Лазарева. Невозможно получить сразу хорошего своего кандидата-его надо растить,учить и поддерживать. Нужно наращивать силу политических волоколамских мускул.А,выборы-это всегда результаты этой политической тренировки. А, пока получается все стихийно. ПОЭТОМУ,я призываю проявить свою гражданскую активность и не игнорировать выборы. Это тупик.

3.Депутатам необходимо настоять на пересмотре вообще УСТАВА города и РАЙОНА, где должно быть больше самостоятельности в принятии решений-начиная от принятия решений по ежедневным проблемам до момента привлечения инвесторов, в том числе иностранных. А, то опять получиться т о что уже имеем. Где то экология, а у кого мусор от экологии, у кого-то прибыль от хозяйственной деятельности, у кого – то проблемы от результатов этой же хозяйственной деятельности.  В первую очередь давать возможность Волоколамским предпринимателям и фермерам развивать свое дело,а не оставлять им крохи(по указивке областного руководства) с пиршества заезжих инвесторов. Хватит уничтожать не только население города и района, но и  местную культуру, образование, спорт, бизнес. МЕНЯ лично напугало выражение  «Выделены площадки, заключены инвестконтракты, идет заключительная работа по проектировке. «Никто не мешает закрывать старые тела полигонов, открывать новые, современные карты сразу с большим объемом переработки», — добавил Коган.» Расширенное заседание правительства Подмосковья под руководством губернатора 6 марта 2018 года ГДЕ ЭТО МУСОРНОЕ ТЕЛО ОКАЖЕТСЯ в следующий раз ни я, ни кто-то другой не знает.Ну,кроме тех областных чиновников и их сателлитов для которых город воинской Славы Волоколамск,это просто точка на карте,а люди это расходный, и не всегда удобный для отмывания грязных денег материал.То есть, без меня меня женили, а я и не знал. Но платить уже буду Своим здоровеем, своим достатком, своим будущим и будущим своих потомков.Если учесть,что мусор везут со всей Московской области и Москвы более года, а они все МОНИТОРЯТ и ПРОЕКТИРУЮТ,МОНИТОРЯТ и ПРОЕКТИРУЮТ! ЛУЧШИЙ АНАЛИЗАТОР НЕХОРОШЕГО ВОЗДУХА- НОС ВОЛОКОЛАМЦА (довели до того,что сейчас не нужна высокоточная и дорогостоящая лаборатория - природа-мать защищая человека, в даном случае волоколамцев,включила все системы самосохранения). 

ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-проводить ВСЕ планерки,СОВЕТЫ ДЕПУТАТОВ, заседания правительства Московской области,корпоративы чиновников на ТЕЛЕ МУСОРНОЙ СВАЛКИ ЯДРОВО на открытом воздухе, без уютных кресел,столов и индивидуальных средств защиты . ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО ИХ-ЧИНОВНИКОВ, ХВАТИТ?

В блоге использовались материалы (фото, аналитические справки, популярная литература, статьи умных,компетентных специалистов, словари), размещенные в общем доступе.

03:57
748
RSS
Василий, слишком много слов и много их лишних. Не надо приплетать сюда православную церковь. Оная не покаялась за православных рабов. Ведь покрывала и идеологически поддерживала рабство в православной-то империи.
Обрати внимание на тонкие смыслы. Манифест об освобождении крестьян вышел 3 марта (19 февраля по старому стилю) и в этот же день в Волоколамске прошел многотысячный, исторический митинг.
Вообще-то, Господь, всегда со смыслом располагает. Вот типичная роза ветров Подмосковья. Скачал из интернета.

Вероятность восточных ветров близка к нулю. А нынче несколько дней подряд восточные ветры гонят смрад с «Ядрово». Благодаря сибирскому антициклону. Разве это не посыл да еще перед выборами?
12:25
-4
Автор, коли поминаешь своего Господа в суе, то цитируй его слова, а не слова людей из слуг его. Ибо слова Господа твоего истинны, но слова человеческие лживы бывают. Вот что Господь твой говорит: Чис.31:17. итак убейте всех детей мужеского по­ла, и всех женщин, по­знав­ших мужа на мужеском ложе, убейте;

Чис.31:18. а всех детей женского по­ла, которые не по­знали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Чис.31:25. И сказал Го­с­по­дь Мо­исею, говоря:

Чис.31:26. сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священ­ник и начальники племен общества;

Чис.31:27. и раз­дели добычу по­полам между воевав­шими, ходив­шими на войну, и между всем обще­с­т­вом;

Чис.31:28. и от во­инов, ходив­ших на войну, возьми дань Го­с­по­ду, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; Хороший у тебя Господь, добрый laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 9 гостей.