Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вот тебе и депутат Бушуев, вот так фрукт, сыграл п...
Очевидное очевидно. Казнь мелкого интригана немину...
Кто бы сомневался, за три целковых душу продали, д...
Если помогает, так и хорошо. Красиво сделанные. ...
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 12 часов назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 13 часов назад
Вышка будет вВолоколамске?

Про предстоящие выборы для непонятливых

Итак, 18 марта у нас выборы президента РФ. 

А еще у нас есть Ядрово и Гаврилов.

По Волоколамску гуляет множество идей, как совместить приятное с полезным и я хотел бы развеять некоторые заблуждения и изложить свой личный взгляд на обсуждаемый вопрос. 

Лично я принципиально голосовать не пойду, потому что вертикаль власти ничего не делает для исправления ситуации с Ядрово и одним из способов обратить внимание и заставить власть решить проблему с Ядрово является общественное давление.

Посмотрите, как они засуетились после нашего митинга: все новости только про Ядрово, губернатор в прямом эфире посылает чиновников на свалку, они приезжают и с нами вынужденно общаются. Я не говорю, что это проблему решило, но внимание ,несомненно, привлекло. 

Поэтому внимание приковано к Волоколамску, а не Клину, Серпухову или другим нашим товарищам по несчастью.

И 18 марта у нас еще один уникальный шанс привлечь к себе внимание всей страны.

Чем меньше избирателей придет на участки для голосования, тем больше проблем появится у Гаврилова и тем больше вопросов ему будут задавать большие дяди из Москвы и Красногорска, и тем быстрее примчится кавалерия решать вопрос с Ядрово, ведь всего через полгода уже выборы губернатора.

Посмотрите, никогда в истории России еще не было такой истерии со стороны властей именно по поводу явки. Бюджетников заставляют просто прийти на выборы и "разрешают" голосовать за кого угодно. Провластные коммерческие организации массово сгоняют своих сотрудников на участки и тоже не указывают, за кого голосовать.

Итого: меньше явка = меньше Гаврилова и Ядрово в нашей жизни.

Теперь остановлюсь на заблуждениях и непониманиях:

1. "Я приду, напишу на бюллетене Ядрово" - никто не прочитает ваше послание, потому что на всех участках будут использоваться КОИБы (сканеры), а явку вы увеличите.

2. "Я приду, получу бюллетень и выкину его в мусорную урну, а не в урну для голосования" - как только вы расписались в списке избирателей за получение бюллетеня, явка увеличилась на ваш голос, а никаких проблем для комиссии не будет, так же как и при унесенном с участка бюллетене. Этого просто никто не заметит.

3. "Я испорчу бюллетень, проголосовав за всех или ни за одного из кандидатов" - см. п.1 +п.2

4. "Если я не приду, проголосуют за меня" - см. п.1 + в каждой комиссии у наших сторонников есть члены комиссии, а в немалом количестве их более половины и, поверьте, мы занимаемся наблюдением на выборах в Волоколамском районе более пяти лет (более сотни судов по регистрации кандидатов и их снятию, отмененные выборы в Чисмене, принудительная смена не одного председателя и секретаря ТИК и так далее) и ни одна комиссия не рискнет фальсифицировать явку. Да явку и гораздо сложнее фальсифицировать по сравнению с голосами за кандидатов, так как в случае вашей неявки комиссии помимо вброса бюллетеня (а это невозможно в силу п.1) надо еще будет и подпись за получение бюллетеня в списке проставить, что тоже нелегко при качественном наблюдении.

5. "Я считаю, что мой кандидат будет отличным президентом и пойду голосовать, несмотря на вопрос с Ядрово" - у меня есть для вас рецепт, точнее не у меня, а у ЦИК. Вы можете проголосовать за своего кандидата не в нашем районе, а на ближайшем участке за его пределами и сделать это очень просто.  Таким образом вы и свой выбор сделаете и явку не поднимите.

А вот всех тех, кто в районе, наоборот, не прописан и на выборы точно не пойдет, я призываю приписаться к любому участку в Волоколамском районе. Таким образом вы увеличите численность избирателей в районе и, не пойдя на выборы, уменьшите явку. 

Если еще есть какие-то вопросы или сомнения, готов ответить.


19:04
4642
Чушь это полная. Не нравится Путин голосуй против него! Аж 7 кандидатов
Властям нужна явка. В регионы с низкой явкой сразу будут направлены комиссии для разборок.
Артем так долго занимается выборами, что, я уверен, он четко знает о чем говорит. Поэтому, Андрей, Ваш призыв верен для страны в целом, но не для Волоколамского района. У нас исключительно пакостная ситуация. Необходимо, в том числе и через выборы, обращать на неё внимание.
21:31
+6
Все четко разложил автор, по полочкам что называется.
А зачем сегодня у Ядровской помойки ежи раскладывали? Люди колеса протыкали! Что за хулиганство?
Сегодня по России 24 целый день репортаж крутят, что был разовый выброс, а сейчас все нормально, под контролем. Но! Помойку закроют, а рядом откроют новую и в Чисмена построят мусороперерабатывающий завод, площадка уже выделена.
После такого вранья властей, и после того, как мой муж, находясь весь рабочий день на Возмище, после каждого «выброса» Ядровки стал приходить домой в болезненном состоянии (и это взрослый здоровый мужик), мы голосовать не пойдем. Завтра зарегистрирую нас всех для голосования в Волоколамске, а мы на выборы не пойдем. Мои родители тоже не пойдут. Пускай это поможет решению проблемы Ядровской помойки.
21:45
четкость только одна — всё предсказуемо до нельзя… всё состоится, все проголосуют тем или иным способом…
но весело… в России всегда весело… за это мы её и любим…
у нас на выборах через одного революционеры в своей массе, отобрать — раздать и снова отобрать и т.д. и т.п… сменить шило на мыло или всех к стенке, не дай Бог в принципе допустить до власти этот цирк… в любой форме… вот тогда и взвоем по настоящему…
это на Западе отличия только по отношению к мигрантам и в любви-нелюбви к России, а внутри всё одно и то же… логичное и разумное, а у нас нет… мы подсели на революции, нам нужно всех в ту или иную тюрьму… нам обязательно кого-то потрясти надо…
Гаврилова все равно не уберут. Но резонанс против помойки будет.
Можно еще в соцсетях попросить всех, кто так и так не хочет идти голосовать, зарегистрироваться для голосования в Волоколамском районе.
00:04
-1
всем там плевать на Волоколамск, я давно в этом убедился… у меня по 3 тыс. человек и в друзьях, и в моей группе… я там всем о свалке, а реагируют единицы… искать по единице из тысячи — только время тратить…
Обратите внимание на лицо губернатора, как он в прямом эфире на заседании правительства МО озвучивал проблему Ядрово, Когана в Волоколамск посылал. Растерянность.
Обратите внимание на руки и поведение Когана, когда в актовом зале администрации ему говорят о закрытии свалки. У него руки начинают бегать по виртуальному калькулятору, у него в голове сразу цифры бегут с большими нулями, сколько он лично не дополучит с Ядровской помойки денег.
05:50
+2
Растерянность, а по какому вопросу, кроме поздравления он проявлял другие чувства? Не коган нам нужен, а прекращение вывоза к нам мусора.
21:35
+1
Артём дело говорит. Я хоть и член УИК, но голос свой оставлю при себе. А наблюдать за тем, чтобы приписок не было, стану в три глаза. Пусть шевелятся, распоясались совсем, обнаглели. Тут прошла информация, что бюджетников обязали селфи делать, как они в каиб бросают бюллетень. Иначе, мол, сразу пишите на расчёт. От души говорю всем, кого обязали: ни в коем случае не пишите заявление по собственному, если что. Выключайте телевизоры, открывайте ТК РФ и изучайте свои права! Те, кто принуждают к таким действиям, при правильном вашем подходе, сами и повылетают с административками, как минимум. Обнаглели совсем. www.youtube.com/watch?v=FBpB_XJCrTM&feature=youtu.be здесь с 6 минуты про наш город.
какой тупизм… и тех, кто требует и тех, кто перед ними собрался отчитываться…
опубликованное видео таких требований или приёма такого отчета — смерть для чиновника… это кем надо быть…
можно и не публиковать, а отправить куда следует…
никто за дураков держаться не будет… их столько…
03:21
+2
не ходить на выборы, а что толку? я не хожу на них со времен предпоследнего выбора Ельцина. Всё только хуже(
Может и приедут, сделают выводы, только не про нас.
Артем, ты гарантируишь, что свалку закроют?
Ходить на выборы или не ходить, каждый решает сам. Они состоятся при любой явке. А вот если проголосовавших за Путина будет меньше чем за других кандидатов, то резонанс будет гораздо весомей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.