Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
У меня на столе лежит официальный ответ администра...
Завтра мы тоже идём в суд! Мы против округа!
Уже написали! Олежка молодец!
Ну признавайтесь, кто сегодня ночью и утром вспоми...
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...

Дорожная карта немедленных действий на полигоне ТБО "Ядрово"

Дорожная карта немедленных действий на полигоне ТБО "Ядрово"

Официальная информация от Общественной палаты Московской области, региональных министерств и ведомств.

11:35
2488
12:14
+8
Подписанты дорожной карты так и не услышали нашего требования о закрытии свалки и нагло пытаются пунктом 7.3 задействовать новый северный участок, который расположен ещё ближе к нашим домам. совсем долбанулись перед выборами.
12:28
-7
печально, что то, что должно было делаться с начала открытия свалки, сейчас только начали планировать делать…
и хотелось узнать размер карты для жалоб… или в скольких томах она…
в 8 км от свалки, в Пагубино, многие последние 2-3 года уже не пользуются своими колодцами, даже уже кипячение не помогает… может совпадение, а может и инет… я тут живу, но я не специалист к сожалению…
12:33
+7
В «Ядрово» опять жарко… даже Гаврила приехал… козлина.
16:38
+6
Был вроде призыв бойкотировать выборы 18 марта, а как на самом деле настроен народ Волоколамска?
22:49
+1
18го все планируют собраться и массово проголосовать возле Ядровского полигона )))))) А на участки никто не пойдет, кроме проверенных наблюдателей drink
19:12
+4
22:53
+5
10 марта после митинга с Ксюхой наткнулся в подъезде на 2-х девчушек которые бегали по этажам и проводили опрос поквартирно идет ли народ на выборы, а если говорили отрицательно то отмечали номер квартиры.
22:58
+6
Думаю, что нужно дать инфру жителям Клина, Кучино, Посада и др.и если они бойкотируют выборы, то Московская область прокатить всех на выборах, ели власти не реагируют и Воробей автоматом вылетит из кресла.
Свалка в Ядрово объединила многих людей с разными политическими взглядами и социального положения. Не было ни одного комментария против закрытия полигона. Кто же ответственен за выставление плюсов и минусов? Похоже личные симпатии и антипатии превалируют в данном блоге.
Очевидно, что Воробьев, Собянин и иже с ними живут по принципу: После нас хоть потоп. Но вот потоп то уже начинается. Мусорное кольцо вокруг Москвы — это первая волна. Коган, умный Коган, на встрече с волоколамцами сказал, что на полную рекультивацию полигона надо два года. Так почему ж вы такие умные два года назад не начали рекультивацию, довели до критической ситуации? Опять же Коган рассказывал про завод по переработки мусора в Швейцарии. Ну так поставьте такой завод в Ядрово. В чем проблема? Так Коган говорит: «У нас не мыслят утилизацию, кроме как на полигонах». Кто эти отсталые люди? Воробьев? Давайте называть имена. Ведь они уже второй полигон приготовили, вместо супер завода, который так восхитил Когана в Швейцарию. Или задача задушить Москву и область мусором и слинять в Швейцарию? По поводу общественной палаты тоже не мало вопросов. Что это за подход: давайте вместе решать проблему? Попытка привлечь общественность, чтобы та разделила ответственность с властью? Нет уж. Господа чиновники это чисто ваше дело. Не справляетесь, не можете завод швейцарский вместо свалки — уйдите, освободите поляну. Найдутся молодые, которые смогут.
Сергей, не знаю как насчет сбежать в Швейцарию, но то что всеми силами Собянин выталкивает мусор за пределами Москвы видно из его постоянных интервью.Вот и сегодня по НТВ утром мечтал, какой он город сад сделает, при этом рассказал про все-кроме, куда же дерьмо будет убирать.Тут все ясно-в Московскую область, тут и Воробьев ему в помощь. Совсем недавно по каналу Рыболов и охотник показали сюжет, как в одной финской деревушке несколько лет назад в кризис и поголовную безработицу организовали фабрику по изготовлению рыболовных блесен и других аксессуаров. На вопрос ведущего, как много внимания они уделяют экологии своего края-ответил МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО: Зачем нужны будут блесны, если рыбы в водоемах не будет. Кратко-но метко. А, ЭТО, КАК ХРЕНОВАЯ ХОЗЯЙКА-ПОДМЕЛА КОМНАТУ И ВЕСЬ МУСОР ПОД КРОВАТЬ ЗАМЕЛА-так и СОБЯНИН_ВОРОБЬЕВ_ И НАШ, язык не поворачивается сказать глава, ибо головы то и нет!
18:17
+3
Какой швейцарский завод!? Мы ж под санкциями! Только родные фекальные факелы, как в Кучино. Только сколковские разработки. Только хард кор!
Безмозглые хапуги, не умеющие просчитывать ситуацию даже на ход вперёд. За 18 лет вырыли яму и нам и себе!

19:40
+3
Завод как в Швейцарии конечно хорошо, только пусть он будет на Рублёвке, а многострадальное Ядрово закрыть и только закрыть на веки вечные.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы