Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
почему и как надо работать с прессой, Так и работа...
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Поэты на передовой 2 часа назад
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Поэты на передовой 2 часа назад
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...

Дорожная карта немедленных действий на полигоне ТБО "Ядрово"

Дорожная карта немедленных действий на полигоне ТБО "Ядрово"

Официальная информация от Общественной палаты Московской области, региональных министерств и ведомств.

11:35
1398
RSS
12:14
+8
Подписанты дорожной карты так и не услышали нашего требования о закрытии свалки и нагло пытаются пунктом 7.3 задействовать новый северный участок, который расположен ещё ближе к нашим домам. совсем долбанулись перед выборами.
12:28
-7
печально, что то, что должно было делаться с начала открытия свалки, сейчас только начали планировать делать…
и хотелось узнать размер карты для жалоб… или в скольких томах она…
в 8 км от свалки, в Пагубино, многие последние 2-3 года уже не пользуются своими колодцами, даже уже кипячение не помогает… может совпадение, а может и инет… я тут живу, но я не специалист к сожалению…
12:33
+7
В «Ядрово» опять жарко… даже Гаврила приехал… козлина.
16:38
+6
Был вроде призыв бойкотировать выборы 18 марта, а как на самом деле настроен народ Волоколамска?
22:49
+1
18го все планируют собраться и массово проголосовать возле Ядровского полигона )))))) А на участки никто не пойдет, кроме проверенных наблюдателей drink
19:12
+4
22:53
+5
10 марта после митинга с Ксюхой наткнулся в подъезде на 2-х девчушек которые бегали по этажам и проводили опрос поквартирно идет ли народ на выборы, а если говорили отрицательно то отмечали номер квартиры.
22:58
+6
Думаю, что нужно дать инфру жителям Клина, Кучино, Посада и др.и если они бойкотируют выборы, то Московская область прокатить всех на выборах, ели власти не реагируют и Воробей автоматом вылетит из кресла.
Свалка в Ядрово объединила многих людей с разными политическими взглядами и социального положения. Не было ни одного комментария против закрытия полигона. Кто же ответственен за выставление плюсов и минусов? Похоже личные симпатии и антипатии превалируют в данном блоге.
Очевидно, что Воробьев, Собянин и иже с ними живут по принципу: После нас хоть потоп. Но вот потоп то уже начинается. Мусорное кольцо вокруг Москвы — это первая волна. Коган, умный Коган, на встрече с волоколамцами сказал, что на полную рекультивацию полигона надо два года. Так почему ж вы такие умные два года назад не начали рекультивацию, довели до критической ситуации? Опять же Коган рассказывал про завод по переработки мусора в Швейцарии. Ну так поставьте такой завод в Ядрово. В чем проблема? Так Коган говорит: «У нас не мыслят утилизацию, кроме как на полигонах». Кто эти отсталые люди? Воробьев? Давайте называть имена. Ведь они уже второй полигон приготовили, вместо супер завода, который так восхитил Когана в Швейцарию. Или задача задушить Москву и область мусором и слинять в Швейцарию? По поводу общественной палаты тоже не мало вопросов. Что это за подход: давайте вместе решать проблему? Попытка привлечь общественность, чтобы та разделила ответственность с властью? Нет уж. Господа чиновники это чисто ваше дело. Не справляетесь, не можете завод швейцарский вместо свалки — уйдите, освободите поляну. Найдутся молодые, которые смогут.
Сергей, не знаю как насчет сбежать в Швейцарию, но то что всеми силами Собянин выталкивает мусор за пределами Москвы видно из его постоянных интервью.Вот и сегодня по НТВ утром мечтал, какой он город сад сделает, при этом рассказал про все-кроме, куда же дерьмо будет убирать.Тут все ясно-в Московскую область, тут и Воробьев ему в помощь. Совсем недавно по каналу Рыболов и охотник показали сюжет, как в одной финской деревушке несколько лет назад в кризис и поголовную безработицу организовали фабрику по изготовлению рыболовных блесен и других аксессуаров. На вопрос ведущего, как много внимания они уделяют экологии своего края-ответил МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО: Зачем нужны будут блесны, если рыбы в водоемах не будет. Кратко-но метко. А, ЭТО, КАК ХРЕНОВАЯ ХОЗЯЙКА-ПОДМЕЛА КОМНАТУ И ВЕСЬ МУСОР ПОД КРОВАТЬ ЗАМЕЛА-так и СОБЯНИН_ВОРОБЬЕВ_ И НАШ, язык не поворачивается сказать глава, ибо головы то и нет!
18:17
+3
Какой швейцарский завод!? Мы ж под санкциями! Только родные фекальные факелы, как в Кучино. Только сколковские разработки. Только хард кор!
Безмозглые хапуги, не умеющие просчитывать ситуацию даже на ход вперёд. За 18 лет вырыли яму и нам и себе!

19:40
+3
Завод как в Швейцарии конечно хорошо, только пусть он будет на Рублёвке, а многострадальное Ядрово закрыть и только закрыть на веки вечные.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы