Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Если Советская пропаганда была глупой по вашему, т...
У меня даже сомнений нет, что Стаханов получил ква...
Главное что сказал Коган, нужно взять ответственн...
А ты цветочек аленький сам-то знаешь, что нам надо...
Что здесь плохого и где тут неправда. Администраци...
Министров назначают, чтобы обустраивали жизнь для ...
Мусор -это деньги! Мы конечно их тоже любим, но на...
Неворобьёв 1 день назад
Просто напротив любой не хорошо, я за кандидата от...
Мусорный коллапс -2 1 день назад
Только когда им " под тою плакучею ивою (осиной) б...
А кому этот щелкопер в Дедовске на х.. нужен.

Действия подмосковной власти ведут к мусорному бунту

Действия подмосковной власти ведут к мусорному бунту

Власть Подмосковья в лице губернатора Воробьева похоже так до конца не поняла, что они накануне грандиозного шухера.

То, что сейчас происходит вокруг полигона ТБО в Ядрово Волоколамского района, очень похоже на киевские события 2014 года. Бочки с кострами, озлобленные люди в марлевых повязках, мёрзнущие ОМОНовцы в оцеплении. Когда приходят мусоровозы, это даже за счастье, все как будто оживают. Начинают толкаться и греться.

Власть в оцепенении и не знает, что делать. Любые её действия лишь приводит к массовым беспорядкам среди населения. Как будто нарочно всё делают, чтобы еще больше его разозлить население, а не успокоить.

После муниципальной реформы, там, где появились городские округа, народ больше не представлен в управлении муниципалитетами. Напрямую выборов больше нет, главы назначаются из центра. Но и в тех муниципалитетах, где еще сохранились старые районы и поселения, ситуация не лучше. В креслах руководителей сидят случайные и некомпетентные исполнители. Поэтому граждане идут тысячными толпами на площади своих городов, чтобы быть услышанными, но власть всё равно игнорирует их и не выходит к ним.

Вместо того, чтобы сначала построить предприятия по сортировке мусора, ввести раздельный сбор, губернатор Воробьев закрыл половину полигонов, а на оставшиеся начать сыпать всё и отовсюду. В результате несанкционированных выбросов свалочного газа взбесилось население близлежащих городов. Теперь на улице бузят даже бывшие добропорядочные, лояльные к власти граждане и простые домохозяйки.

Ещё немного и к этим протестам подключатся специально обученные люди, и Московская область полыхнёт. Хотя может они уже включены в этот процесс. Они будут идиотами, если не воспользуются сложившейся ситуацией.

Просто подарок для них сделала команда Воробьева накануне таких важных выборов Президента страны, ничего и делать не надо, только делай нормальное освещение в СМИ и интернете, а картинка просто прелесть. Тысячи недовольных людей, ОМОН, задержания, автозаки…

Им останется только говорит слова озабоченности и сочувствия, а остальное за них всё сделают власти Подмосковья.

14:00
2028
14:12
+3
Вместо того, чтобы сначала построить предприятия по сортировке мусора,© = хорошая попытка. Правда на Р24 уже спалили что постройка завода в регионе — вопрос решенный, кому то повезет, пластик уберут а вонючую органику будут хоронить в удвоенном обьеме, на место убранного пластика.
То, что сейчас происходит вокруг полигона ТБО в Ядрово Волоколамского района, очень похоже на киевские события 2014 года. Бочки с кострами, озлобленные люди в марлевых повязках, мёрзнущие ОМОНовцы в оцеплении. Когда приходят мусоровозы, это даже за счастье, все как будто оживают. Начинают толкаться и греться. Власть в оцепенении и не знает, что делать.
Ой, как не хочется бунтов-какие бы они не были- мусорные, бабьи, розовые, тортовые, рыбацкие и т.д.Хочеться жить, как бы спокойно.Но, власть видно привыкла рыбу ловить только в мутной и ядовитой воде.Но, не вижу выхода из этой ситуации.Власть, в чьих руках возможность остановить поток мусоровозов, начать рекультивацию земель «ЯДРОВО» и прекратить вообще эксперименты с мусором и людьми в районе. Может вообще начать выкладывать полную информацию о чиновниках, членах их семей, их пособниках(автоподставщиках к примеру)-откуда они, полные списки членов семей пособников-чтобы ходили и боялись, как бояться ВСЕ ВОЛОКОЛАМЦЫ за жизнь и здоровье своих детей, родителей, друзей и родственников.
Госдума в третьем чтении одобрила законопроект, который разрешает засекретить персональные данные лиц, находящихся под охраной Федеральной службы охраны (ФСО). В числе персональных данных: банковские счета, информация о недвижимости, включая зарубежную, и другом имуществе. Засекречиваются также данные членов семей, при этом не указывается, кто именно подразумевается под ними. Исключение составляют данные, которые обязательны для опубликования. Госохрану предоставляют президенту, премьер-министру, главам Генпрокуратуры и СК, спикерам обеих палат парламента, а также председателям Конституционного и Верховного судов. ФСО также охраняет членов их семей. Список людей, находящихся под охраной ФСО, может дополняться по распоряжению Президента России. Полный список засекречен. В ходе обсуждения законопроект раскритиковал депутат КПРФ Алексей Куринный: «Фактически, принимая этот закон, мы исключаем из-под общественного, журналистского контроля имущество чиновников», — заявил он. И отметил, что перечень лиц, которые могут находиться под госохраной, и, соответственно, информация о собственности которых исключается из реестров, четко не прописан и может быть очень широким.
Не поэтому то ли был принят этот закон, чтобы Гаврилов и его пособники так вольно и свободно себя чувствовали.
14:50
+4
Ой, как не хочется бунтов-какие бы они не были- мусорные, бабьи, розовые, тортовые, рыбацкие и т.д.


Не хочется, а надо, иначе так и будем жить рабами право не имеющими.
согласен.
15:34
+3
03 марта 2018года в г. Волоколамск был митинг… митинг на улице РЕВОЛЮЦИОННОЙ…
Знаю, что был. Немного опоздал, искал парковку, нашел около библиотеки.Нельзя снижать актуальность темы и главное заболтать тему.Каждый день вижу товарищей, общаюсь с ними, которые ежеминутно продолжают начатое 3 марта 2018 года, поэтому очень впечатлен их деятельным упорством.ОДНИМ СЛОВОМ-МОЛОДЦЫ!
16:46
+1
Посмотрите кому интересно, что нас ждет
17:54
вот его, Шурыгина, кто в 1,5 км живет от свалки, в министры и назначить…
я бы так сделал…
и припомнились пару моментов о Западных приоритетах…
1.Опыт СССР. Задачей Внешторга было, например, купить химикат, который как бы у нас ранее не производился — тиумочевину… Цена вопроса — в Китае 40 долл. за тонну, в Германии — 100 дол, далее в Португалии — 120, в Канаде — 200… При этом мы уже работали с Германией… по 100… Нужно докладывать наверх по этому вопросу, чтобы бюджет выделили… За хорошие премиальные чиновник вообще отбрасывает цену Китая., а представляет к рассмотрению других, где его старый партнер выглядит наиболее выгодно…
Поэтому сегодня и мусорный завод приедет из Швейцарии или Хитачи…, а не из Долгопрудного какого-нибудь или Севастополя…

Тем более качество производств никто не поставит нам лучшее, все вокруг будут избавляться от старых технологий и залежалого товара, тем более для русских...... что ещё и принципиально, так как нас там не любят по определению… зачем стаду варваров что-то хорошее…
Это хорошо видно по поставкам на Украину всякого барахла… и«оружия»… нигде дураков нет…

Это также как сейчас с нано составляющими, которые давно уже приняли решение сами производить, но на самом деле эти микрокристалики везут чемоданами из Китая… и гадость еще и в том, что эти кристалики бывают разных видов, я не специалист, но объясняли так — типа 4-х видов… 1-й — лучший, а 4-й- худший — самый экологически небезопасный, чуть ли не радиоактивный, от которых Китай и избавляется в первую очередь, а мы скупаем по дешевке…

Это как с олимпийскими медалями… кичились, что из своего отечественного золота отольем полновесного, всех уделаем, а в итоге торгаши закупили их в Китае по дешевке… я к тому, что лучше поддержать нашу самую современную разработку и более выгодную, и более применительную к нашим условиям, чем поддерживать всяких там санкционеров своими заказами....

2). И второе, припомнилось уже из собственной практики… как-то мне пришлось покупать 30 пластиковых канистр на заводе Кока-кола в Подмосковье… мне нужна была просто крепкая и удобная тара. Вот мне и дали наколку купить американские б\у канистры из-под концентрата такого напитка… Использовал я их потом для своих целей, но пахли они еще долго этим напитком…
Да, никто коку -колу сюда не везёт, сюда везут концетрат, который тут и разбавляют… исключительно самая ядовитая гадость, кислоты, которые прожигают одежду, чистят ржавчину и ювелирные украшения… одна ортофосфорная кислота чего стоит… И даже уже в разбавленном виде всё это яд… У меня был знакомый полковник, который на Спрайт подсел и быстро заработал язву желудка… а у женщин особо костные ткани страдают у скелета…
Короче разбавляют водичкой и втюхивают за деньги русским дуракам… а они и радуются…
Ну так вот, я во время приобретения этих канистр спросил у местного сотрудника, мол, что безопаснее пить из их ассортимента: Спрайт, Кока-колу или Фанту?.. В ответ он только покрутил пальцем у виска и ответил, что надо пить соки, а не это…

Я всё к тому, что ждать от Запада манны небесной в принципе не стоит… никакими благами они не поделятся, а поступят только так, чтобы на нас заработать…

Если честно, а в соседней «Пятерочке» я уже не помню когда видел наши простые отечественные помидоры…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.