Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Средство: Песок. Способ: Рассыпка жопой. Время:Зим...
Пиариться,а точнее создавать никчемные посты на са...
Что за гнусное словечко, засрали весь русский язык...
Да и ещё Б.Н. призывает нас выбираться из сложной ...
Б.Н. гарантирует гражданам Волоколамска безопасно...
ПРОВЕДЕНИЕ ПИКЕТОВ 6 часов назад
Просветите.Кто,за что и с кем данная общ.организац...
Дебил! Ты своим именем отстаивай своё!!! А не им...
Волоколамцы ,слава павшим и живым участникам ВОВ,о...
Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховс...
Характеристики с места работы и учебы мягко сказат...

МИТИНГ 1 АПРЕЛЯ

НАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ, НАС ДОСТАТОЧНО.

1. ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЕЛЯМ МИТИНГА, ПОДУМАТЬ О ДРУГОМ: ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ, С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ, ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЛАСТЯМ УЛЬТИМАТУМА - : " О ЗАКРЫТИИ СВАЛКИ, В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ", НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ НАРОДА, СОГЛАСНО ЗАКОНУ О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ СТ. 45.

2. ВТОРЫМ ПУНКТОМ ПОСТАВИТЬ: ОБЪЯВЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА: ЭКОЛОГО-ИСТОРИЧЕСКИМ, КУЛЬТУРНЫМ ЗАКАЗНИКОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ. 

СОГЛАСНО ВОЛИ ЖИТЕЛЕЙ.

ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВА БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО, ОБЪЯВИТЬ ВСЕРАЙОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, ОБЯЗАТЬ ЦИК РАЙОНА ПРОВЕСТИ ДАННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ.

Для создания инициативной группы и 5% подписей для инициации референдума достаточно.

03:11
547
RSS
14:42
-2
В ТОП 10 от 2017 года развития культуры в области Волоколамск не попал, хотя раньше его там в принципе подразумевали… ещё до этого официального ТОПа…
т.е. Правительство области не видит Волоколамск и район перспективными для такого развития, всё старое… ничего нового…
я лично был на совещании с зам. министра МО по туризму, которая сказала, чтобы Волоколамск пересмотрел свой подход, подготовил новые программы развития культуры и туризма… существенные шаги… во многом как бы увидел процесс по новому и разработал его, чтобы Правительство пересмотрело его положение в этом вопросе…
Гаврилов как бы дал указание своим начать это всё готовить и меня как бы подключил с моими проектами, но в итоге всё сотрудники заволокитили, я лично так и никакой программы не увидел и не смог поучаствовать в ней своей частью… слышал, что они что-то там накалякали в виде своего видения старого, ремонты, новое типа здание под музей на Мемориале, экологический туризм с шашлыками и на этом запас идей кончился… всё, что я новое предлагал — от всего отписались и предлагать в область не стали… короче топчатся на месте…
Поэтому просто ещё и из-за проблем со свалкой без новых звучных проектов и предложений никто культуру тут поддерживать и не соберется…
Бетонные обелиски не спасут, к ним давно все привыкли, тем более билет покупать поглазеть на них не надо…
Бетонные обелиски — это уж точно не инновация для пересмотрения нового подхода к району… их бы хотя бы отремонтировать, т.к. мне говорили сотрудники музея, что там уже под угрозой, что голова и автомат могут отвалиться…
А Вы говорите федеральный уровень культуры… тут пока ещё и на региональный не натянули…
Это конечно моё личное мнение…
Был бы рад конечно, что какая-то народная петиция повлияет резко на положение дел в культуре и туризме, но не верю на это на 99%, если не будет конкретно разработаны новые проекты-предложения… а без всякой существенной программы развития чисто для погашения морального ущерба за помойную вонь культурой расплачиваться не будут… тем более через два уровня…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы