Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В газете "ПРАВДА" регулярно публиковались письма т...
А.Л. Если сам сможешь сделать лучше иди и предложи...
Андрей Львович во многом не прав, но с действующей...
и добавлю, если орла наверху можно сделать типа по...
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...

Опровержение статьи "Волоколамский священник"

Опровержение статьи "Волоколамский священник"

В данной статье приводится якобы официальная позиция Волоколамского благочиния по поводу ситуации со свалкой в деревне Ядрово. Данная статья является провокационной, так как благочинный церквей Волоколамского округа подобных комментариев никогда не давал. В статье цинично эксплуатируется тема здоровья волоколамских детей, очевидно, чтобы поднять градус ненависти и злобы, чему подтверждение множественные негативные комментарии в интернете. Автор статьи, идентифицировать которого естественно невозможно, пытается вбить клин между Церковью и народом, манипулируя заведомо лживой информацией.

15:10
1516
Почему идентифицировать невозможно? Пишете заявление в полицию, они устанавливают по IP адресу не только компьютер, но и место.
16:44
-6
Таня, опять ты тупишь? Автор статьи на фейсбуке и не прячется!!! И статью разместил от своего имени!!! Можешь зайти к нему на страницу, и поинтересоваться, врет он или нет.
Ну какой же Вы всё таки бяка, чёрт побери.
16:02
+7
Лично общался с Благочинным Волоколамского округа отцом Михаилом 19 мая 2017 на своей выставке в Волоколамском Кремле… общались долго. Впечатление он на меня произвёл, как человек вдумчивый, хорошо образованный и точно не способный пороть глупости…
Прочитав статью с типа его цитатами сразу скажу, так тупить такой человек, как отец Михаил, в принципе невозможно… так «облизывать» светскую власть это просто глупость чистой воды… думаю, что даже более ста лет назад при царе священники так не тупили… современное общество давно уже образовано, чтобы так ему втирать послушание властям… мы же не дореволюционные крестьяне…
Кстати, хороший тест, кто поверил той статье — тот… сами понимаете какое IQ… ниже низшего предела…
Автор статьи, псевдо правдолюбец тот ещё нехристь и враг нашего народа уж точно…
22:00
-4
Кто здесь и тупит, так это Вы, кто дал Вам право рассуждать об умственных способностях людей, возможно автор в чем то и не прав(хотя я лично с ним согласен) то что он нехристь так это хорошо это значит он настоящий русич и уж конечно не враг русского народа, а вот Вашему народу такие люди как кость в горле.
22:24
-5
Вы о чём? О Тане, которую я давно считаю туповатой? Или о авторе статьи, которого тут пытаются опровергнуть? А то собрали всё в кучу, и впихуете невпихуемое в оболочку «трезвой мысли» unknown Причем тут моё мнение о Тане и Русичи? Еще и к какому то народу меня приписали отдельному yahoo Постарайтесь, в следующий раз, уравнять скорость полета Вашего сознания, со скоростью нажимания кнопочек на клавиатуре blush
22:25
-5
Прошу прощения!!! Показалось что Ваш пост был адресован мне unknown
17:12
-2
А вот мнение Андрея Кураева diak-kuraev.livejournal.com/1993182.html
Если у Вас в авторитете господин Кураев, то позиция мысли объяснима.
Понятно. Провокаторы начали атаку на священников, которые прихожанам говорят, что нам майдан не нужен, бдите!
15:07
+2

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы