Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сейчас звонил знакомому сотруднику ДПС. Да, действ...
А чего волоколамцам в таких приходах делать? Чему ...
У нас в, этом году, тоже священника Геннадия Былбу...
:no: какой ты тупой, Селянин, приход - это все вол...
Автор красавчик! Поржал от души! :rofl:
Опять тупишь? :laugh: Открой книгу В.И. Даля "Пос...
Здесь описано поведение 98% россиян.
"Каков поп, таков и приход" - это что за намек? Н...
Вот так из равнины делается горная местность. )
Анафеме надо было предать сих неразумных стражей д...

Еще одна козлиная инициатива губернатора Воробьева А.Ю.

Еще одна козлиная инициатива губернатора Воробьева А.Ю.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего?

Красивая фраза, не правда ли? Хлесткая, очень задевающая и кажущаяся совершенно бесспорной. А если попытаться отрешиться от красоты написанного и просто проанализировать смыслы, в ней заложенные? Смысл в том,чтобы не только помнили свои корни-откуда мы,откуда наши родители,деды,прадеды. Целенаправленное уничтожение культурного наследия России, а в нашем случае нашего СЛАВНОГО ГОРОДА ВОЛОКОЛАМСКА. ГУБЕРНАТОР ВОРОБЬЕВ ВИДИТ ТОЛЬКО БАБЛО и НЕ ВИДИТ НАРОД ПОДМОСКОВЬЯ. Ему плевать будет ли  жить народ Волоколамска или сдохнет. Целенаправленно уничтожается образование района, да всего Подмосковья. Закрываются библиотеки. Во главе учреждений ставятся люди далекие от предмета своего учреждения. Так случилось с Волоколамским политехникумом, который передали в Красногорск и финансируют по остаточному принципу. А, принцип старый-спасение утопающих-дело самих утопающих- это про нас и наших детей.А,ведь,до передачи Красногорским рейдерам от образования,колледж вошел в сотню ЛУЧШИХ учебных заведений России в системе СПО. Только ДЕБИЛ мог соединить несоединимое. Поваров, трактористов с МЧС,будущими работниками органов МВД, налоговиков,ФСС,ПФР.И,всю эту солянку передать в Красногорск.

ВЕРНУТЬ КОЛЛЕДЖУ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ ВОЛОКОЛАМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРАВА ЭКОНОМИКИ И БЕЗОПАСНОСТИ.

Мало было уничтожено культурного наследия на Волоколамской земле,как тут подоспела инициатива губернатора Воробьева, где он предложил отказаться от историко-культурной экспертизы территорий. То есть можно без зазрения совести пускать тяжелую строительную технику на ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ инвестору площадку. Так случилось и СВАЛКОЙ ТБО "ЯДРОВО" Каждый метр земли обильно полит кровью наших отцов и дедов.Мне рассказывали люди занимавшиеся распиловкой древесины леса, сколько раз пилы налетали на пули,осколки от гранат,снарядов. В фильме "28 Панфиловцев" несколько раз промелькнуло название ЯДРОВО и нашим воинам не пришло бы в голову,что ЭТО ВСЕ НАЗОВУТ "СТАРОЕ ТЕЛО","НОВОЕ ТЕЛО" Это мне напоминает выражение "ТЕЛО БЕЗ ДУШИ"-когда человек делает свое дело спустя рукава,без души.

Нельзя допускать супостата на СВЯЩЕННУЮ ЗЕМЛЮ ВОЛОКОЛАМСКА.ВОЛОКОЛАМСК СТАРШЕ МОСКВЫ, и мы жители не можем допустить,чтобы наш район превратили в руины. Ссылка на инициативу прямо в тексте. 

21:59
1762
Библиотеки в Волоколамске закрывал Лазарев, а не Воробьев.
09:07
+2
Все правильно.Я, не Я и свадьба не моя. Не устаю удивляться твоей логике.Деньги выделяться областью.И не за два дня то того. А, закрыть надо, чтобы они не дошли до адресата.А, деньги можно освоить и на другие нужды.Нецелевое расходование бюджетных денежных средств сейчас переквалифицировали ПРОСТО в НЕЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ-Ай-Ай-Ай. И УСЁ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы