Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховс...
Характеристики с места работы и учебы мягко сказат...
Характеристики Опять ты путаешься в терминологии....
Она сторонница "юристов" Любимова и свержения ныне...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 8 часов назад
Ну начну я с себя, и что ? Появится централизованн...
Новый вид выборов 9 часов назад
Марина Юденич говорит: «Надо новое место для полиг...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 9 часов назад
начинать надо с себя.... весь нормальный мир давно...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 9 часов назад
Смешно даже говорить о раздельном мусоре, если нет...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 10 часов назад
раздельный мусор что, перестает быть мусором? Не г...

А вот и первый "шаг" и.о. Главы Волоколамского района

Ничего лучшего придумать не могли..
Такими действиями скоро будет акция "НАЙДИ МЕСТО, КУДА ПОХОРОНИТЬ "ОТРАВЛЕННЫХ" ЛЮДЕЙ"
ВОТ ТАКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ И.О. ГЛАВЫ ИЗДАЛ 30 МАРТА 2018ГОДА, РАЗМЕЩЁННОЕ НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ГЛАВА
ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
От____30.03.2018____________ №________101-р__________
Г. ВОЛОКОЛАМСК
О проведении молодёжно-экологической акции
«Мы за раздельный сбор мусора!»
В целях популяризации раздельного сбора мусора на территории Волоколамского муниципального района:
1.Провести 01 апреля 2018 года с 11.00 до 17.00 по адресу: г.Волоколамск, Октябрьская площадь, 10 молодёжно-экологическую акцию «Мы за раздельный сбор мусора!» (далее – Акция).
2.Заместителю главы администрации Волоколамского муниципального района Ходину И.Л. организовать взаимодействие с ОМВД России по Волоколамскому району и ВТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности в период проведения Акции.
3.Начальнику ОМВД России по Волоколамскому району полковнику полиции Коновалову И.В. (по согласованию) принять меры по обеспечению охраны общественного порядка в период проведения Акции.
4.Главному врачу ГБУЗ МО «Клинская станция скорой медицинской помощи» Какуриной С.С. (по согласованию) организовать оказание первой медицинской помощи в случае необходимости при проведении Акции.
5.Директору МБУ «МЦ «Молодёжное содружество» Сотовой С.А. обеспечить общее руководство при проведении Акции.
6.Заместителю начальника отдела по культуре, спорту и работе с молодёжью администрации Волоколамского муниципального района Лемешко Т.Е. обеспечить общий контроль при проведении Акции.
7.Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Волоколамского муниципального района Большакову Н.Н.
И.о. главы

Волоколамского муниципального района А.Г.Вихарев

06:32
1254
RSS
08:51
+5
ВО оно как? На день ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА надо ОБЯЗАТЕЛЬНО провести Акцию по раздельному сбору мусора.Мусор отдельно, мешки отдельно. Но ВМЕСТЕ И В ОДНОМ РЯДУ
3.Начальнику ОМВД России по Волоколамскому району полковнику полиции Коновалову И.В. (по согласованию) принять меры по обеспечению охраны общественного порядка в период проведения Акции.
2.Заместителю главы администрации Волоколамского муниципального района Ходину И.Л. организовать взаимодействие с ОМВД России по Волоколамскому району и ВТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности в период проведения Акции.
И, контроль возложить НА БОЛЬШАКОВУ Н.Н. Чтобы обеспечить от терроризма, НАДО ВВЕСТИ НА ТЕРРИТОРИЮ РАЙОНА ВОЙСКА ПРОТИВОХИМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ РОССИИ(Войска́ радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции) во главе с И. А. Кириллов — генералом-майором, а не МЧС. Когда эту достойную организацию возглавлял Шойгу С.К. не надо было Путину его направлять в зону ЧС и неважно это было ЧС природного характера или техногенного или просто разгильдяйство чиновников, которые оставляли целые населенные пункты замерзать или тонуть.А, сейчас надо рекомендовать Путину министру Пучкову поехать а по пути придумать как нулики нарисовать. КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ. А, в случае полного или неполного невыполнения поставленной задачи как они будут отвечать? И чем? Припоминая реконструкцию мемориала ПАНФИЛОВЦАМ, то ничем.ВСЕ на местах, при зарплате и довольно упитанные. И, наконец-может действительно ждут массового падежа волоколамского скота(я, думаю ччто так и думают), чтобы начать:
1.Сажать, арестовывать, как это случилось в Кемерово
2.Вести расследования по факту ЯДРОВО
Почему я это так сформулировал? Когда самолет упадет, останавливают ВСЕ полеты данной модели. И, начинают собирать ВСЕ по крупицам. Вот бы загнать на полигон Ядрово ВСЕХ руководителей, в том числе губернатора и чтобы по крупицам начали разбирать мусор на свалке, описывать, структурировать и заодно отвести туда откуда прибыл.А, если это криминального характера(в чем я лично не сомневаюсь) возбудиться по фактам, а не укатывать, присыпать и снова укатывать. Ну, а фильтрат давать пить, когда упреют от трудов праведных.
08:51
+4
Октябрьская площадь, дом 10 — это банк «Возрождение». Что собираются конкретно делать в течение шести часов прочиновничьи настроенные юноши и девушки из гавриловского «Молодёжного содружества» под присмотром Ходина и Коновалова? Мусор собирать и раскладывать по кучкам?
А не послать бы их к любому мусорному контейнеру и не рассортировать бы там его содержимое? Пусть раскладывают мусор по разным маленьким контейнерам. Пищевые отходы и всякую органику — в один, а то, что не гниёт — в другой. Тогда реальная польза была бы.
10:03
+3
На участниках этой акции должны быть майки-накидки с надписью " Полигон Ядрово ЗАКРЫТЬ"… а так это как издевательство, мало того что детей травят, так еще и используют в своих гнусных целях.
11:48
-1
похоже на субботник раз в году… музыки и песен только не будет
12:47
+3
Какая музыка… какие песни… чуйка Вам не подсказывает что возможно готовят провокацию ???
Провокацию с использованием детей… снятую на камеры.
Лживая 360 сегодня с утра стояла на стоянке на против «Возрождения»… прорабатывали откуда снимать правильную картинку или инсценированную провокацию.
Думаю что надо быть готовым к такому, и не вестись на это… У них свой «праздник», у нас свой…
11:55
хотя в принципе шаг хороший, но не к месту… проблемы со свалкой — это не к молодёжи, а вот если бы волонтёры раз в неделю выезжали бы на берега водоёмов, опушки лесов и в сами леса, придорожные кюветы, да и по деревням, где ветер раздувает, а собаки разносят с помоек пластик и пакеты, и т.д. (и как это делают, например, на Байкале и во многих местах по стране) и делали это именно на постоянной основе, то это была бы неоценимая помощь району… да и всех бы поприучали не мусорить… была бы огромная ото всех благодарность и почет…
12:49
Если бы вы, москвичи, срать в этих местах перестали бы, то и волонтеров не надо было бы unknown
От Вас, сударь, срача болше, чем от всех москвичей.
01:03
+2
Я поддерживаю Вас абсолютно.Мы делали это на Алтае, на Телецком озере и даже в Монголии.А здесь на родине, так как на работу… за мусором.В клишино, где запруда в Милованье, На водохранилище Рузсском.Твари и быдло недостойное кто мусор оставляет на природе! Ядрово таже проблема, только очень большого масштаба.
01:30
+1
я постоянно чищу один берег пруда в Пагубино и поднимаю с обочин столько мусора, сколько вижу, пока не дойду до помойки… и никогда не видел, чтобы так поступал кто-то ещё… напротив дома, где рыбаки сидят, целый бачок-урну поставил… постепенно и она наполняется… бутылки, сигаретные пачки вдоль дороги — это бесконечность…
01:36
+1
на совещании по развитию туризма в районе только один раз при мне прозвучало что-то взять на заметку и в сжатые сроки подготовить шаги, речь шла о развитии модного сейчас «экологического туризма», но только по мнению местных в виде организованных туристических выездов на шашлыки на берег водохранилища…
после моих настойчивых предложений по созданию новых культурных объектов и достопримечательностей, это прозвучало как насмешка над будущим… но именно это и было принято к действию незамедлительно…
07:21
-2
Ты когда используешь термины, постарайся сначала понять их значение. Какое отношение культурные объекты и достопримечательности имеют к тебе? Причем тут ты и будущее? Не видят в упор в настоящем, ты решил на будущее замахнуться? laugh Пытаешься убедить чиновников в своей значимости и хоть на пол фитюльки к бюджету прильнуть? rofl Не получится. Не с той стороны идешь. Ты сначала создай то, что люди, массы, признали бы настоящей достопримечательностью( объектом массового потребления), тогда чиновники сами за тобой бегать начнут. Но ты ведь так не можешь unknown Ты ведь себя гением, да что там гением, ты апостолом себя возомнил rofl Ты окружающих тебя людей считаешь серой массой, болотом. И видя, что твои поделки не вызывают массового интереса, ну разве что разок посмотреть, ты и идешь другим путем, путем навязывания себя людям. Ты ведь понимаешь, что если из бюджета выделят деньги на твои прожекты, то чиновникам придется загонять экскурсии на то, что они совместно с тобой создали. Деньги то отбивать надо будет!!! Не хочет народ любить тебя добровольно, решил принудительно изобразить массовый интерес к тебе? Не получится unknown
12:00
-2
и совсем непонятно при чем тут всякие там МЧС-полиция, медики и т.д., и же антитерроризм… Все на помощь дворникам?.. Всем миром нужно держать пакеты для мусора, чтобы один МОЛОДОЙ ДЁЖ кинул туда обезвреженный «боеприпас» что ли в виде пластиковой бутылки или консервной банки?..
12:05
-1
должна быть тихая волонтёрская работа, постоянная и полезная....., а не АКЦИЯ с барабанами, флагами, толпой начальников, газетчиков и с оцеплением огромных дядек, наблюдающими за порядком, вместо того, чтобы собрать каждому свой пакет мусора…
12:57
+4
Интересно как отбирали детей? Тех кто за хорошую оценку готов пойти на сделку с совестью или дети чиновников, учителей, и врачей лежащих в ногах у Анжелы Зияевны?
14:06
+4
то есть — снимут толпу на площади, потом молодеж — и скажут что это топят за раздельный сбор мусора, молодец ио.
18:36
+2
молодец ио.

Да там походу молодец не ИО, а сам губер хочет привычно поработать не для людей, а на «картинку» для отчета наверх… Наша там роль это массовка на заднем плане… деструктивные внешние силы. crazy eyes wonder laugh
Дурни не поймут что в Волоке случилась трагедия, которая способствовала сплочению населения и активизировала процессы которые называются горизонтальными связями…
00:55
+2
Вполне возможно, что так и задумано.Говорю-политика везде.Она даже в Мусорной задаче присутствует.Система прогнила
15:11
волоколамские минусовщики ставят мне минуса, как на работу ходят… для них видимо бред всё, что я тут написал… какие-то недалёкие нелюди и всём время подчёркивают свою убогость…
00:51
+2
Я слышал некие сдержанные симпатии Вновь назначенному или переназначенному главе.(пусть ио).Вот первые шаги показывают зачем он здесь.
Сдерживать всеми способами приказами.Чтобы возмущение не накрыло окончательно Воробьева и Ко.Хотя положение его конечно незавидное.Многое, можно понять-тяжелейший кризис в который он пришёл, накал страстей.Но тем более все поступки должны быть выверены.Это его ошибка.Что дальше?
08:13
+2
Как только район успокоится, начнет глава обьединять всех в округ. уже ведет такой разговор среди глав поселений.
А в Шаховской от объединения стало хуже?
10:30
-1
Татьян, если ваше «предприятие» с кем-нибудь объединят — для вас это лучше или хуже?
Нужно все конкретно смотреть. Иногда лучше.
01:24
+1
симпатии надо заслужить…
сегодня это так просто, для этого надо только встать на практике на сторону требований народа,
а не действовать по старым инструкциям…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Селянин, (1) и 17 гостей.