Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...
Вонь на потребке 1 день назад
Связь очевидная и уклонение от уплаты налогов тоже...
Там у них оптовый склад паленой водки, а уже оттуд...

Воробьев против Волоколамска

Воробьев против Волоколамска

В ночь с 29 на 30 марта произошел уже привычный для жителей подмосковного Волоколамска выброс свалочных газов с полигона "Ядрово". От всех предыдущих он отличался только уровнем превышения предельно допустимой концентрации сероводорода – в 87,5 раз.

Чрезвычайная ситуация — это обстановка на определенной территории, сложившаяся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей. (cтатья 1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера").

Прошлые выбросы сопровождались госпитализацией детей и массовыми отравлениями граждан, позавчера в больницу тоже потянулись люди…

Для успокоения волоколамцев губернатор Воробьев отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова и, якобы для решения возникшей проблемы, направил исполнять обязанности главы "более эффективного" руководителя – Андрея (Асфана) Вихарева.

Какую проблему прислан решать этот варяг из команды жидко зарекомендовавшего себя младогубернатора Воробьева стало понятно в первый же день. У него нет задачи защитить местных жителей, задача одна – успокоить и замылить протест.

Вчера Вихарева выловили местные граждане и поставили вопрос ребром – надо вводить в Волоколамском районе режим чрезвычайной ситуации. Испуганный Вихарев пообещал в восемь часов вечера принять такое решение. Не испугаться сложно – бывшего главу Гаврилова местные фактически помиловали, толкнув пару раз. Смягчения настроя местных жителей не заметно – для этого никто из власти не сделал ровным счетом ни-че-го.

В 20 часов 29 марта был созван штаб ЧС по ситуации в Ядрово. К ним присоединились депутаты районного совета.

Поддержать местных депутатов к администрации района начали стягиваться люди. На пике несанкционированного митинга полиция насчитывала более 6000 человек.

Учитывая, что проводить такое мероприятие в закрытом режиме при наличии огромной толпы под окнами, просто опасно, у нас была возможность зафикисировать на аудио весь ход прошедшего заседания. Слушайте запись:

Если вкратце, то люди от региональной власти, включая воробьевского ставленника Вихарева, совершенно не понимают или не хотят понимать как проблема именно реально беспокоит людей. Они уверены, что людей беспокоит только запах и пятая колонна, а на самом деле люди хотят чистого воздуха и должного информирования о реальной обстановке.

Монитор на базе КАМАЗа, который установили у здания администрации, ни разу не показал превышения, хотя даже официальные лица такое превышение подтверждали, пусть и существенно занижая цифры. Например, вчера Вихарев говорил о 12-кратном превышении ПДК по сероводороду, хотя на вчерашнем заседании комиссии по ЧС даже чиновники подтвердили превышение в 87,5 раз.

На заседании комиссии даже прозвучала мысль о том, что муниципалам и офицерам МЧС нужно врать одинаково иначе люди не верят.
Самый жизненный фильм -- "День выборов 2"

Вспомнилась также история, когда туземцы меняли колонизаторам золото на бусы. Вместо защиты жизни и здоровья волоколамцам Вихарев предложил пешеходные зоны и детские площадки. Волоколамцы, Асфан, не туземцы. С таким подходом вам делать нечего в Волоколамском районе. Волоколамцы не желают видеть своих детей в таких образах.

Отсутствие объективной информации о ситуации в Волоколамске сопровождается ложью представителей воробьевского правительства. Вихарев вечером вышел на площадь и заявил, что на заседании местной комиссии по ЧС было принято решение объявить режим чрезвычайной ситуации, а на данный момент на территории района введён режим повышенной готовности. 30 марта, по его словам, введение чрезвычайной ситуации будет согласовано с областной комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС, после чего будет начата соответствующая процедура.

Послушайте запись – введение режима ЧС даже не обсуждалось.

Однако для оккупировавших Подмосковье жуликов признание случившейся в 100 километрах от Москвы катастрофы повлечет неблагоприятные последствия для их карьеры. Многие из них могут работать только на госслужбе, поскольку в реальном секторе экономики они абсолютно никому не нужны. А о госслужбе после такого провала можно будет забыть.

Только представьте – люди спасают свои здоровье и жизнь, а эти сволочи – свои карьеры.

Россия – страна процессов. Государевы слуги сидят на совещаниях, раздувают щеки, говорят (иногда) заумные фразы, совершают некие ритуалы с телефонами и прессой, а на самом деле просто обеспечивают пустой процесс отравления и убийства простых людей.

1 апреля. 12 часов. Городская площадь. Митинг.

Приходите и заявите:

- являетесь ли вы туземцами?

- готовы ли поменять будущее своих детей на парки и качели?

- согласны ли дышать ядом для того, чтобы власть грелась в своих креслах?

- верите ли вы Воробьеву, его ставленнику Вихареву и другим подельникам?

09:41
4637
10:09
+2
— готовы ли поменять будущее своих детей на парки и качели?
В концентрационном ЛАГЕРЕ САЛАСПИЛС, где уничтожались НАШИ ДЕТИ фашистскими ублюдками тоже давали конфеты детям а это фашисты НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ(это уже не те фашисты, к которым мы уже привыкли по воспоминаниям наших ветеранов)-это ДРУГОЙ неоглобалистский фашизм.Это совершенно другая форма. А, СВАЛКА в ЯДРОВО такая же ГАЗОВАЯ КАМЕРА.
ТЕКСТ из песни САЛАСПИЛС
САЛАСПИЛС
(А.Тимошенко, Э.Кузинер – Я.Голяков)

Захлебнулся детский крик
И растаял словно эхо…
Горе скорбной тишиной
Проплывает над землёй,
Над тобой и надо мной.

Шелестит листвой платан
Над гранитною плитою.
Он убитых пережил,
Он им верность сохранил.
Здесь когда-то лагерь был

Не несут сюда цветов,
Здесь не слышен стон набатный.
Только ветер много лет,
Заметая страшный след,
Кружит фантики конфет.
Детский лагерь Саласпилс –
Кто увидел, не забудет.
В мире нет страшней могил…
Здесь когда-то лагерь был,
Лагерь смерти Саласпилс.

На гранитную плиту
Положи свою конфету.
Он, как ты, ребёнком был,
Как и ты, он их любил.
Саласпилс его убил…
и еще немного видео
10:14
+3
В концентрационном ЛАГЕРЕ САЛАСПИЛС, где уничтожались НАШИ ДЕТИ фашистскими ублюдками тоже давали конфеты детям
, чтобы выкачать из них кровь для солдат Германии. Здесь просто окачиваю БАБЛИЩЕ
Просим установить детскую площадку по адресу улица Тихая, д.5. Дома переселенцев. Имеющаяся маленькая площадка из 3 единиц не соответствует нормам безопасности. В межсезонье к ней невозможно подойти, потому что нет асфальтированной дорожки к площадке, а внутрь насыпан песок, который, намокая, затягивает ноги детей и родителей на полный сапог.
10:45
+3
ЧиТа уже готова поменять будущее наших детей на песочницу с кошачьими какашками. Стояла в растопырку перед Гаврюшей, теперь в той же позе догги — стайл пытается Асфанчика соблазнить.
20:33
+1
Май, ты мысли многих прочитала? Про какашки.Помню(был сам) на слушаниях реконструкции городского парка.Там, реально-но горячо спорили-КАК ЛУЧШЕ обустроить выгул для собак и даже кошек. Просрали и бабки и ничего не построили.ТОЛКОВОГО.
11:37
-2
20:26
+2
Львович! Что случилось? Не узнаю тебя в гриме.Или оставил таки грим.Но верю что свалочный газ на некоторых действует даже благотворно, начинают понимать, что жизнь, будущая жизнь наших детей достойна лучшей жизни, чем жизнь на свалке.ПЛЮС
21:49
-1
Я с самого начала и по определению против свалки, мой дом в 8 км от неё, думая об обратном Вы сами себя выставляете..., сами выбирайте кем…… Получается, что до Вас тут только с 3 раза доходит… Болезнь как раз тут, сами видите… Вам за глупый стёб ставят плюсы, за моё только фото ставят — минусы… кто ставит, кто не согласен?… вот в чём зло… так кто тут в гриме и на кого ещё свалочный газ не додействовал? Это фото я и раньше тут размещал с другими фото, так Вы же меня и минусовали… тогда какая цена Вашим словам?

Хотя я уже где-то привык… мне часто приходится делать то, до чего другие не сразу доходят…
Тут тем или иным способом в итоге все прибиваются к моей ПРОГРАММЕ 21, которую я тут ранее я излагал… потому, что это единственная логика… так все на неё пока забили и даже в тезисах референдума не учитывают, о чем ещё локти будут кусать…
И слова из к\ф «Щит и меч» по определению и по возрасту многие даже не знают, а жаль…
Одна наглядная картинка всегда более доходчива, чем куча слов…

Чем могу, тем и помогаю на общее благо… хотя сейчас жду операцию в госпитале…
10:08
+1
хотя сейчас жду операцию в госпитале…

Поправляйся Львович и приезжай в Волоколамск. У нас тут движуха, ого-го… как ты мечтал… туристов куча… белые «туристические » автобусы не в счет. jokingly
Не знаю как на счет мазаики, а вот красными шапочками и куртками, аля Таня Лозова можно барыжить на УРА laugh
Спасибо на добром слове. Даже хромая стараюсь Волоколамск не бросать… А до мозаики Волоколамск ещё «не дорос»… тайм аут до утрясания ситуации… Только что позвонил сосед, он приглядывает за домом в моё отсутствие… сказал «проблема»… пришлось разрешить ему подчистить «лекарства» в дверце холодильника…
20:08
+2
МЧС наши Волоколамские пацаны или приезжие с Красногорска? Если наши, то они же суки своих детей гробят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы