Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 20 часов назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 20 часов назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

Лазарев отчитался за год работы

Лазарев отчитался за год работы

1 апреля в 10 часов утра в актовом зале городской библиотеки прошло очередное заседание городского Совета депутатов. Глава города Петр Лазарев зачитал свой отчет за предыдущий 2017 год. Однако никаких решений и выводов Совет депутатов сделать не смог, так как снова не было кворума, то есть большинство депутатов опять не явилось на заседание.

Тем не менее после доклада главы состоялась очень жаркая полемика, так как в зале присутствовали представители общественности и они задавали различные вопросы.

22:10
1049

О каких заслугах он хоть говорил, если вкратце? Символично, что отчитывался он именно в библиотеке.
В библиотеке, увы, очень не комфортная атмосфера. Лишний раз я стараюсь туда не заходить. Потому как словно приходишь в семью, где супруги сильно поругались и не разговаривают друг с другом. Конфликт внутри коллектива колоссальный. ПРичем на одной из сторон Сагатчук, Мозоль и кое кто из городской интеллигенции.
Коллектив, как семья, типа в процессе развода. Сагатчук и Мозоль приняли решение типа одного из «супругов» выкинуть из дома, как бомжа на улицу. Именно так выглядит нынешнее сокращение.
Я написал письмо губернатору, где предложил более цивилизованный вид развода.
Ужасно, то, что эти бабы из гор администрации втянули Лазарева в этот скандал естественно на своей стороне.
Сканд в библиотека обнажил одну из сторон волоколамской ментальности. Непримиримость, злопамятность, способность любой ценой нагадить недругу. Именно эта сторона привела недавно Гаврилова к власти. Помню, как мне говорили некоторые волоколамцы: «Да наши дурачки». Это о кандидатах в главы района.
Не послан ли нам запах помойки в отрезвление? Правильно было высказано, что у нас катастрофа, дышать не чем, а вы тут с библиотечные баталии устраиваете.
В общем в библиотеке нужен новый независимый директор т.е. директор ни той ни другой сторон. И не зависимый настолько, чтобы мог противостоять интригам Сагатчук.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы