Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Средство: Песок. Способ: Рассыпка жопой. Время:Зим...
Пиариться,а точнее создавать никчемные посты на са...
Что за гнусное словечко, засрали весь русский язык...
Да и ещё Б.Н. призывает нас выбираться из сложной ...
Б.Н. гарантирует гражданам Волоколамска безопасно...
ПРОВЕДЕНИЕ ПИКЕТОВ 6 часов назад
Просветите.Кто,за что и с кем данная общ.организац...
Дебил! Ты своим именем отстаивай своё!!! А не им...
Волоколамцы ,слава павшим и живым участникам ВОВ,о...
Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховс...
Характеристики с места работы и учебы мягко сказат...

Давайте слышать друг друга.Главное и несущественное.Путин-меняйте союзников-они ваши враги.

 Ответ на блог"Кто и за сколько заказал навальнисту Акимову политическое шоу"
1.Акимова не знаю,Любимова знаю немного.Других типа навальновцев вообще не знаю.Я простой житель города.
Дышу вонью от Ядрово, понимая ,почему произошло.Причины - системный сбой власти,сверху вниз.
Не умение и нежелание учитывать кровные интересы народа.Невыполнение прямого указания Путина Донскому и Воробьеву на совещании.
Они не сделали стремительных шагов по открытию новых полигонов,оборудованных так как положено.Они годами разрабатывают Концепцию.
Путин не только велел закрыть свалку в Балашихе,но и убрать свалки от городов.Начать наконец цивилизованно работать с мусором.Назвал источники финансирования.Отдал чёткое и конкретное распоряжение.Сделали по дурацки,преступно,отвратительно и безперспективно. Выполнили распоряжения, но чьё?точно не президента.Кто отдаёт им распоряжение?Вот с чем надо разобраться.Кто ими руководит на самом деле?
Начав стремительно возить невообразимое количество мусора
под Волоколамск они не выполнили распоряжение Главного и фактически подставили его.
Вот о чем идет речь на митингах.Не совершайте ошибок и преступных действий против своего народа.
Вы уводите в сторону персоналий и подменяете понятия.Это называется диффомация.Вы либо продажный ловкач типа Кисилева на НТВ,либо глуповатый,недалекий служака ,обыватель не понимающий,что бумеранг выброшенный вами вернется и ударит Вас или ваших близких.
Ведь неустроенности и несправедливости в нашей жизни много.Вас где то зацепит тоже.Дай бог чтобы этого не случилось с дорогими для Вас людьми.Желаю Вам от всего сердца этого.
Митинги помогают власти прозреть.Выстраивают обратную связь,которая утеряна.Вы думаете Путин
не поменяся после Кемерово? Тулеева убрали и ещё очередь многих.Услужливый дурак-хуже Врага.Вам это не к лицу.Виден Ваш кругозор и частичное понимание.Шагайте дальше от штампов и ярлыков.Что Вы думаете по сути вопроса-Кризиса управления.И как исправить?Виден Кадровый кризис,подбор,обучение и расстановка кадров показала несостоятельность.Не будте шавкой тявкающей по пустому,просто так.
Путину надо менять правительство,губернаторов,Набиулину и других.Наладить подготовку кадрового резерва по принципу профессионализма и выдающихся организаторских качеств,порядочности.
Усилить систему обратной связи со всеми слоями общества.Все ,кто говорят об этом и Ваши союзники и мои.
Революция ,баррикады нам не нужны,но деградация и отвратительная система управления и такие кадры-тоже.

Можем потерять Россию!Так жить Нельзя!

12:58
373
RSS
19:38
+2
Да. У нас на РУСИ как обычно — царь хороший, бояре плохие. Опомнитесь, не уже ли вы не понимаете- рыба тухнет с головы. Вы говорите — «не совершайте ошибок и преступных действий против своего народа» — да поймите Вы чудак -человек мы не его народ, нами правят враги и именно по этому они относятся к нам как к рабам. неужели Вы не поняли что геноцид против нас затеянный «либералами» перешел в новую, завершающую, открытую стадию. Теперь либо мы выживем сплотившись либо нас уничтожат. Мало того что они разграбили природные ресурсы, уничтожили производство, задушили непомерными налогами, так теперь еще травят как клопов.
20:43
+1
Вот всё хорошо сказали. Со всем сказанным согласен. Только про рыбу не надо!!! Не тухнет она с головы. Любой живой организм, умирая, проходит стадию разложения одновременно по всему телу. Рыба не исключение. Если что то начало тухнуть, то это полностью unknown

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.