Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 8 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 8 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 8 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 9 часов назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 10 часов назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 10 часов назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

И снова про Потапова.

И снова про Потапова.

  С уходом Гаврилова Владимир Потапов, устроившись в Чисменском поселении занервничал, ведь над головой прогремела угроза увольнения и замены на пришлого специалиста.

  В свое время Потапов, работал в ПМК 22 инженером и уже тогда был нечист на руку. Со времен Исполкома он пережил всех глав городов и районов, активно занимал свою позицию, а именно входил в тесное сотрудничество с новыми главами Районов и Города. Особенно это проявилось когда Потапов сотрудничал с главой города Шулеповым, тогда он занимался благоустройством города, по сути вместе с Васей Шулеповым пиля бабло. Во время благоустройства города Потапов обустроил себе дом и купил иномарку. Дом еще не достроен фотография 2013 года. 

  В свое время Потапов был известен тем что избил хозяйку магазина "Крепкий Хозяин" Татьяну Чистякову. Местная коммерсантка не хотела платить дань главе города и Шулепов послал работников коммунального хозяйства вместе с трактором и Потаповым, чтобы те перекопали дорогу ведущую к ее магазину. Чистякова Татьяна снимала все на камеру, а Потапов подкрался к ней сзади попытался сломать камеру, стал ее душить. После яростного сопротивления Потапов ударил ее и толкнул, за что был осужден Волоколамским судом. Как говорят местные жители Потапов занимался выборами со времен его работы в Исполкоме с конца 90ых годов. Он был на многих участках и влиял на процесс голосования, как рассказали жители, которые приходили голосовать под конец выборов многие фамилии уже были заняты и отмечены как проголосовавшие. Руководство администрации всегда ценило Потапова за то что он умело делал вбросы и различные махинации на выборах, он практически на любом участке делал нужный результат и явку. Совсем недавно волоколамцы смотревшие онлайн трансляцию выборов сообщили, что Потапов пачками вбрасывал бюллетени на участке где расположен Красногорский Колледж. Так же жители сообщили, что Потапов в свое время лоббировал на должность главы совета депутатов сначала, а потом на должность мэра Шулепова. Говорят Гаврилов не согласился на эту кандидатуру. 

 На фото Владимир Потапов, а мы будем следить прокатят ли его карусели в следующий раз!

22:42
1642
Напомню как дело было. Мы только построили магазин, начались наезды Шулепова платите-все платят. Послали его на хутор бабочек ловить. Тогда Шулепов подогнал экскаватор, стал перекапывать нам подъездную дорогу. Процесс перекопки контролировал Потапов. Я решила все это снять на камеру. А Потап подкрался сзади и стал у меня выдирать из рук камеру, которая была у меня привязана к руке. Схватка его настолько раззадорила, что он швырнул меня об дерево. Здесь подоспели наши. А дальше суд и признание Потапова виновным. Лживый он донельзя. Урод конченный.
12:36
Татьяна хотел спросить слух про Потапова. Мне сказали что он вас душил и несколько раз ударил. И еще мне сказали что якобы Потапов по просьбе Шулепова пытался заставить вас платить Шулепову за всяческие разрешения итд.
Да, деньги вымогали. Технику. Подставы разные устраивали. Душить Потап меня не душил, иначе его прямо там в яме и закопали бы. Он хорошо в штаны наложил, когда наши подоспели. Ударил-да, в пылу схватки за камеру. Потап- дебил. Как мне сказали- драться с кем-то, даже на работе,- это для него как два пальца об асфальт. Несколько сотрудниц жаловались на него, что он на них руку на работе поднимал. В суде он такого невинного, больного из себя строил. Сказал, что чуть ли не ноги у него ампутированы. Я поняла, что у него по колено протезы. Оказалось, что нет. Это редкостный лживый прохвост.
Помню были выборы депутатов. Я была на участке, где магазин «3гнома». Ближе к концу дня появляется на участке Потапов. Спрашиваем, что он тут делает? Говорят, канализация здесь плохая, он сидит здесь на случай прорыва. Потап в костюме, при полном параде. Идет в комнату, где у нас была организована столовая. Сидит там и пьет чай, сжирает все. Мы все целый день ничего не ели. Под закрытие вдруг выключается везде свет. Включается. Потап уже стоит в помещении где урна.
12:37
+3
На мой взгляд Потапов всегда был самым коррумпированным чиновником.
13:28
-2
Вспомнил про любовницу Шулепова, она в администрации вроде работала. Интересно как она поживает?)))
Потапова ты имеешь ввиду, которая сейчас у Лазарева работает, подруга Любимова.
Я вообще поражаюсь, как Потап в администрации работает. Он же вообще профнепригоден, он ничего не умеет делать. Деревенский технократ, блин.
18:48
+2
Его держат из за того что он спец по выборам (вбросы итд)
Потому что он без тормозов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Андрей Бобровский, (1)