Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...
Вонь на потребке 1 день назад
Связь очевидная и уклонение от уплаты налогов тоже...
Там у них оптовый склад паленой водки, а уже оттуд...

В офисе активиста Андрея Жданова проходят обыски.

В офисе активиста Андрея Жданова проходят обыски.

   3 апреля примерно в 12 часов дня сотрудники Московского ОБЭПА при поддержке силовиков и оперативников центра по борьбе с экстремизмом начали проводить обыски на предприятиях коммерческой недвижимости, которыми владеет Андрей Жданов. В магазине Рим на школьной изъяли товар и документы бухгалтерской отчетности. По сообщениям от жителей Волоколамска люди в штатском плотно работают с арендаторами Жданова, у некоторых изымают компьютеры, документы и товар. 

   Информацию об обысках подтвердил адвокат Денис Кунаев на своем аккаунте в твиттере.

   Скорее всего на Андрея Жданова будет возбуждено уголовное дело по экономической статье. Так прокомментировали данные мероприятия местные комерсанты. Так же известно что в Можайском централе Андрея посадили в камеру к особо опасным нарушителям отбывающим сроки за административные нарушения, хотя обычно на практике должны были посадить в камеру к отбывающим наказания за управлением автомобиля без прав. Так же не исключены подобные мероприятия с предпринимателями выступавшими на митингах.

15:52
6509
16:25
+7
ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ. А, товар, то при чем? При экстремизме-то. А, компы арендаторов то при чем? Дей
16:47
+3
для устрашения
Взрослый человек, знал, на что шел. Это его проблемы.
19:57
+4
Ты хочешь сказать, что народ зря поднялся против Ядровского ядо-разносителя?
Не зря. Но Любимов Волоколамску больше не нужен.
22:14
-5
А вдруг товар антисимитский или расистский тогда 282я русская.
Там наверняка искали его связь с навальнятами и украми. Координация протестных акций в Волоколамске шла из Киева. Вчера только расследование по этой теме читала. Там публиковали переписку в телеграмм. Все гораздо серьезнее, чем мы все думаем. Жалко, не скопировала статью. В Волоколамск 1 апреля стекалось столько отребья! Но нужно похвалить наши спецслужбы. Молодцы.
22:26
+6
Так, чтобы не стекалось в Волоколамск всякое отребье надо просто закрыть свалку, а никто это делать не собирается.
Пока здесь будет орудовать Любимов со своими «юристами», всякое отребье будет сюда стекаться. У них здесь пункт притяжения. Есть, к кому приехать.
23:24
-2
Вот мне интересно… Тёмка уже несколько лет тут троллил в наглую, но никто его не трогал. Я уже хотела сама ему морду набить. Он обнаглел до предела со своими идиотскими пикетами и всякими подлыми подставами, но только сейчас его приструнили, а чего так долго ждали?
Деньги, компромат. Ты знаешь историю Темкиного появления здесь? А почему Банк Визави здесь хозяином стал?
23:30
-1
Прекрасно помню его появление на этом сайте.
23:37
-1
а куда Кузмич провалился? Любимов съел?
Ник сменил.
23:42
-5
и кем теперь?
20:01
+4
Вероятно надоело с хамлом общаться. хотя Танюха ничем не чище.
Он просто обср… ся, когда его раскрыли.
Автопробег, который устроил Андрей, был лишним и не понятным мне действием. Помню лозунг из «Золотого теленка» «Ударим по бездорожью автопробегом». Любой автопробег похож на рекламную акцию причем легковесную.
Но. Это не умоляет заслуг Андрея в осознании ситуации и направлении кризиса к конструктивному решению. Он — умный, деятельный человек, чего не скажешь в данной ситуации о власти. Дали команду прессовать. А я бы поручил Жданову раздельный сбор и утилизацию мусора в районе. Он бы справился наилучшим образом. Еще бы и опыт Жданова привозили бы из других регионов изучать.
Жданов сейчас сидит без мобильного и соцсетей, думает, наверное, вот вернусь сейчас героем, все меня хвалить и уважать будут. А тут бац… Обыски, выемка документов, изъятие товара… Вот и словил хайп.
Таня, у тебя последнее время какие-то поверхностные комментарии. О славе помышляют люди недалекие умом, а далекие знают, что слава — тяжкая ноша и её избегают. Андрей — человек более глубокий чем ты думаешь. Мой совет — неделю проживи без Ламаграда, очисти ум, душу, совесть. И сделай к Пасхе, благое дело. Например лампы обеззараживания для дома, магазина и ближайшего детсада купи.
08:54
+4
Сергей, это уже не имеет смысла.Это тоже самое, что класть чеснок в блюдечки(видел тут в одном офисе) когда грипп в разгаре и температура под 40. Но, это как у алкоголиков- пока не признается сам себе, что болен, НИКТО не вылечит. А, так, прав. ЭТА НЕДЕЛЯ, когда мы должны, хотя бы раз в году(чего ничтожно мало)пройти каждый через СВОЮ ГОЛГОФУ.Но, не всем это удается.ПАСХА-переход.можно трактовать это как угодно.Но, это ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК В ХРИСТИАНСТВЕ.Это примерно как у мусульман месяц Рамадан, и не видел, за очень редким исключением, кто бы не придерживался канонов поста.А, то наверняка Татьяна и прощенное воскресение справляла, когда надо примеряться со всеми и умерять свои страсти. Особенно в последний неделю Великого Поста.
А, то что она делает. Пусть и остается на её совести. Если она есть. Сама говорила про закон бумеранга. Значит знает. Но превратила это в некий ничего необязывающий.
Сергей, а у Вас в редакции обыски были? Любимов же везде удостоверением тыкал, что он корреспондент вашей газеты. Да и владелец газеты-Терегулов, он же хозяин Любимова. В Москве в головном офисе Терегулова обыски были, на трассе Москоу Рейсвей, в Авангарде.
09:18
+8
Администрация сайта!
Пожалуйста, заблокируйте эту змеищу на сайте!
Хватит считать ее болезной и городской сумасшедшей и молча проходить мимо!
Она обыкновенная злобная гадина, которая поливает щедро грязью всех, кто не разделяет ее мнение! Выкиньте ее хотя бы с сайта, а в реальном личном общении каждый сам выберет собеседника по себе!
Старички Ламаграда, поддержите мою просьбу лайками, если согласны! Нет сил сейчас читать эти пляски на костях!
11:49
-3
а почему не просил, когда Любимов тут поливал всех грязью, кто не разделял его взгляды?
Это она, Оля Соловьянова.
12:23
+7
Че думаешь, ко мне придут с обысками?))) Не фантазируй. Не того уровня рыбка. Может позже и таких начнут прижимать, не удивлюсь.
А вот у тебя, как бы ты тут не выскребывалась, то за красных, то за белых, судя по опыту предыдущих лет не со одной властью контакта не будет никогда. Потому что ты глупая и злобная баба!
13:27
+4
Я с этим предложением уже обращался к админам. Но они удивительно либеральны по отношению к тупой и мерзкой ЧиТе. Возможно, используют её в тёмную для своих «аппаратных игр»…
Поэтому, когда слышу, что на сайте опять завоняло, просто затыкаю нос: «Фубля, опять старуха Чистякова гадит!» и стремительно покидаю эту загаженную поляну.
Если у тебя в доме штаб любимовской оппозиции, то и к тебе придут.
Смотри, разозлишь меня, приду с парнями к тебе на поликлинику, купим у тебя костыль и они его тебе засунут по самую ручку туда, куда Волоколамским чиновникам обычно очки засовывают.
11:14
+5
Велком, мерзкая Чита! Там, говорят, мужик хорошо вывихи вправляет. Если хорошо попросишь, может он и тебе мозги вправит. Хотя, это вряд ли! Нельзя вправить то, чего нет.
И да. Участочек, отжатый тобой на Возмище, оформлен с большими косяками. Нехорошо, Чита. Совсем нехорошо! И сама обосралась, и подругу свою подставила. Сейчас наши юристы работают над этим вопросом.
P.S. Чистякова, ты почему такая дура?
Миша, а вот у меня желания нет у тебя спрашивать, почему ты такой. Это твои трудности. А «юристов» Любимова еще не всех пересажали? Я вот ментов хвалила, а тут такая недоработка! Нужно срочно исправлять ситуацию!
14:17
+5
ЧиТа, засунуть в человека костыль по самую ручку, это значит убить его, нанеся тяжкие телесные повреждения. Учитывая что ты собираешься сделать это не одна, это уже группа лиц, по предварительному сговору. Теперь если с Май Что то случится, подскользнется, об косяк ударится, ты первая подозреваемая unknown
На поляну, Вы всё -таки, выползаете регулярно и чаще брызгаете на ней ядовитой слюной.
Малова- то будет. Петицию направте Админу с пожеланиями трудящихся.
Он раньше брызгал за деньги. Я была в штабе Любимова на выборах в 2013 году, если не ошибаюсь. И всю кухню видела изнутри. Они тут пишут под никами, думают, никто не догадается. А я многие ники знаю. Просто не сдаю, пока они грань не начинают переходить. А этот Май ваш ровесник, 1961 Г.р. Странно, что взрослый мужик может быть таким. Правда?
Себя что ли в красках представил с костылем вместо очков?
21:09
+5
Тебя. В такую тварь ведь костыль по самую ручку влезет bravo
09:55
+5
Если не хотите общаться с человеком, так не общайтесь. Зачем сразу банить. Чем больше вы отвечаете, тем больше читаете себе в ответ.
У Оли просто истерика.
15:32
-1
Таня а чем май на поликлиники торгует.После смены аватарки у него и стиль комментариев изменился, совсем другой человек. Я даже подумал что настоящий май в Истре парится.Ты вроде его не трогаешь, а его вон как на тебя пучит.Много зла.
Комментарий удален
14:09
-5
настоящих чекистов мало… с чистыми руками и горячим сердцем… мамонты
От чекиста там только аватарка была.
10:46
-7
Точно. Не чекист.Был бы чекистом сперва сделал бы так чтоб «его юристы» тему раскрыли про нарушения а уж пом бы занялся оскорблениями и угрозами.А он все сделал наоборот, примитивный шантаж беззащитной женщины, поступок недостойный мужчины.
Я не беззащитная. А то, что Миша выдал, это правда. Но только в той части, что Любимов через своих ментов и судей мог подставить любого. Сейчас больше не может. Самого и его хозяина накрыли.
16:03
+7
ага, накрыли, размечталась). Они там между собой все договорятся, к бабке не ходи. А ты останешься крайней, холопка! Хорохоришься здесь сейчас, пока твоего дуэлянта нет, хвост распушила). Ответить то тебе грамотно некому пока. ну, ну, хоть две недельки, но твои)). Насладись покудова))
Следуя твоей логике, из Волоколамского района достаточно убрать Любимова, тогда здесь настанет мир. Я с тобой абсолютно согласна. А то создает здесь массовую истерию.
Зачем Воробьеву сбитый летчик Терегулов?
16:05
+7
за счет чужих грехов сам свят не будешь… Не личность ты, по -любому не личность))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы