Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит о...
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, ...
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!

Пятая колонна получила команду взорвать Россию через Волоколамск

Пятая колонна получила команду взорвать Россию через Волоколамск

Журналист и общественный деятель Константин Долгов, опираясь на свой 18-летний опыт в СМИ и общественно-политическом пиаре, дал оценку вчерашнему митингу в Волоколамске. По его словам, митинг явно профинансирован не на пожертвования. Долгов уверен, что за организацией митинга стоят опытные кукловоды.

«Огромный баннер, растянутый на холме. Одинаковые шарики в руках почти у каждого участника. Огромное количество мастерски выполненных плакатов, которые должны убедить нас в том, что любой житель Волоколамска - второй Сальвадор Дали».

Пятая колонна получила команду взорвать Россию через Волоколамск

Очевидно, что митинг в Волоколамске организован исключительно для того, чтобы дискредитировать власть. На теме полигона в Ядрово уже пытался пиариться Алексей Навальный, но его выгнали жители Волоколамска, вдогонку прокричав, что провокаторам и радикалам здесь не рады.

Вчера Лёха отправил на митинг своего представителя Артёма Любимова. Его задержали сотрудники полиции. Ранее Любимов агитировал за «забастовку избирателей» и собирал подписи за отставку руководства Московской области. К Любимову присоединился ещё один хомяк-Навального Олег Акимов.

Вообще все стервятники проявили удивительную согласованность. На Волоколамске пропиарилась Собчак. А Павел Грудинин натравил свою армию ботов, которые замусорили весь интернет своим огульным критиканством власти. Также безусый миллиардер спецом организовал экологический форум, хотя тот же Дудь его уже ловил на неумении решать экологические проблемы в Видном.

Несмотря на это беспрерывное давление и сотрясание воздуха со стороны политических лузеров и стервятников власти быстро и качественно решают проблему ядровского полигона. Только сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьев провёл совещание на полигоне. По его словам, работа идёт днём и ночью: «Специально закуплены аэрозоли, ранцы. Если происходит разрыв в теле полигона, то он максимально тампонируется».

А что делают любители попиариться на чужой беде?! Ни-че-го!!! Единственное в чём заинтересованы Навальные, Собчаки и Грудинины – это пиар. На людей им абсолютно плевать! Власти же держат ситуацию под контролем и с каждым днём наращивают темпы рекультивации свалки в Волоколамске

http://новости-россии.ru-an.info/новости/пятая-кол...

02:11
2780
Я читала статью круче о том, что здесь планировалось и кто сюда вообще планировал приехать. Там были скриншоты переписки в телеграмм. Жалко, не скопировала. Может, еще случайно наткнусь на это журналистское расследование и тогда точно скопирую
09:21
+2
Журналист и общественный деятель Константин Долгов, опираясь на свой 18-летний опыт в СМИ и общественно-политическом пиаре, дал оценку вчерашнему митингу в Волоколамске. По его словам, митинг явно профинансирован не на пожертвования. Долгов уверен, что за организацией митинга стоят опытные кукловоды.
Надо не только читать отдельные статейки и смотреть картинки, но и немного анализировать. Россияне НИКОГДА не велись на провокации.Поэтому именно у нас есть пословица-«МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮТ, НО БЫСТРО ЕДУТ» Волоколамск запрягал свою телегу без малого лет 15.Когда гнобили и обманывал весь чиновничий и депутатский корпус простой люд НА РАЗ. ОБОРЗЕЛИ до того, что даже предвыборные обещания не переписывали.ХОТЬ КТО-ТО, кроме К.Н.Н., проживает в Волоколамске? Связал свою жизнь до гробовой доски с городом ВОИНСКОЙ СЛАВЫ ВОЛОКОЛАМСК. А, русские люди очень доверчивые и простые, в отличии от других национальностей. Вот и пристраиваются в тыл всякая шваль.Но, не надо называть пятой колонной жителей города и района.Они и так отдают ВСЁ, что есть и что могут отдать.А, многое ли ты сделала ПРОСТО ТАК для города? Не уверен. Как, несколько лет назад говорил мой товарищ(недавно приехавший в Волоколамск в 2005 году) который ХОТЕЛ сделать добрый, КРУПНЫЙ и БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ подарок району, но не смог.По принципу-я здесь живу и хочу району помочь.Но, чиновники районные просто замотали. Недавно узнал, что в середине прошлого года закрыл бизнес в районе и перевел его в другое место. Специально не говорю КТО, ЧТО. Это знают люди, простые волоколамцы, которым пришлось остаться без работы, а ездить в другое место стало невыгодно.Так, что не надо статейки подсовывать и говорить про пятую колонну.ПЯТАЯ КОЛОННА сидит у некоторых товарищей внутри с рождения и ждет, кто-бы дал печенюшку. Но, это не про простых Волоколамцев.НЕ знаю, как ты будешь смотреть в глаза им.ХОТЯ, есть пословица про глаза и все остальное.
Ну, вот и доказательство грядущей полной Победы Волоколамцев! Когда враги нашей Родины захлёбываются в бессильной злобе — конец их неминуем.
Что будем делать после Победы? Реки за-раны. Леса за-раны. Поля заросли. Школы… Больница… Дороги…
Люди у нас хорошие, с таким капиталом будем решать неотложные проблемы ещё 1000 лет.
Выступления в Волоколамске — антидот отравляемого Подмосковья. Сколько выступлений было против свалок. Но голос задыхающегося Волоколамска был услышан. Надеюсь, что проблема была осознана.
А эти глупые фантазии на счет пятой колонны в Волоколамске ничего не стоят. Из истории известно, что революции — в столицах, бунты — в провинции. Последние всегда успешно подавлялись. Потому пятая колонна должна была всячески сдерживать волоколамцев, вешать лапшу на уши, чтобы свалок вокруг Москвы стало больше, чтобы вонь вошла в столицу и москвичи вышли на площади.
Почему не сдерживала? Просто её в Волоколамске нет.
09:39
+1
И, еще, ко дню рождения БОЛЬШОГО НАЧАЛЬСТВА обычно несут хорошие подарки.Но, как говорил один известный сатирик-«КТО ЧТО ОХРАНЯЕТ, ТО И ИМЕЕТ» Работники ОРГАНОВ, даже в нарушении ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и писанного и неписанного сделали СВОЙ ПОДАРОК БОЛЬШОМУ ЧИНОВНИКУ, СУДЬЯ, что охраняет-то и имеет,- СВОЙ.А, Цель, даже не ДНЮХА. Просто в районе появились, действительно, люди, которые могут взять ответственность за район на себя, их знают, их уважают. Они ВСЮ жизнь связали с районом и не делали карьеру на стороне и не скакали как БЛОХА по… ЭТО НАПУГАЛО ВЛАСТЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО РЕШИЛИСЬ. А, это уже во второй раз.Первый раз с Сотовым. А, как там по закону.Если имеешь судимость, не можешь быть чиновником. ВОТ И ВЕСЬ Х… до копейки.
12:39
+1
Новости: «Семья девочки, получившей известность после участия в митинге в Волоколамске, отправится в Голландию, на экскурсию на предприятие по переработке мусора. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев „
Надеюсь Воробьев с ней поедет, чтобы посмотреть как за границей перерабатывают мусор не травя народ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы