Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 7 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 7 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 8 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 8 часов назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 9 часов назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 9 часов назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

У активиста Рамазана Байрамова прошли обыски

У активиста Рамазана Байрамова прошли обыски

   Как сообщает телеграмм-канал "На Ламе", 3 апреля в офисе и на авто мойке принадлежащей волоколамскому активисту Рамазану Байрамову проходили обыски. По мимо сотрудников ОБЭПА и ОМОНА в рейде участвовали сотрудники миграционной службы. 

   Известно о задержании гражданина Узбекистана. Он помещен под арест в одном из депортационных центров для содержания мигрантов. Миграционная служба начала процедуру выдворения гражданина Узбекистана из России.

   По состоянию на 4 апреля, телефон Рамазана выключен о его местонахождение в данный момент не известно. Авто мойка закрыта, на воротах висит замок.

11:00
2135
11:23
+7
Здравствуйте! Роман Шель из германской телекомпании ARTE TV. Скажите, пожалуйста, планируется ли митинг в Волоколамске в ближайшие выходные? Большое спасибо!
Роман огромная просьба осветить преследования активистов.
15:08
+5
Активистов по освобождению (с пылу с жару) надо встретить, дать слово и осветить эту встречу в СМИ одноклассниках laugh
Это не пикет, ни, ни митинг, просто встреча… надеюсь в нашей стране это еще не запрещено. glass
Ага, особенно деятельность терегуловсого банка «Визави» в 2000-х в Волоколамском районе и вербовку местных чиновников и силовиков Любимовым здесь с 2012 года. Если рисовать объективную картину откуда вонь пошла, так нужно на полуслове не останавливаться.
15:40
+1
Да. И заодно осветить как ты земельные участки получала unknown И работу твоего магазина по продаже контрафакта. Как думаешь, сколько «скелетов в шкафу» у тебя? crazy
Ни одного. Даже Любимов на меня ничего нарыть не смог.
15:52
+1
Возмище!!!
Фантазируй дальше, если тебе так легче жить.
16:01
+1
Даже не собираюсь. Люди уже работают по этому вопросу. Так что не до фантазий.
Главное, чтобы мозоли на попах не натерли.
16:20
+1
Вот тут ты права!!! Ты ведь больше привыкла к лизанию гладких поп в администрации unknown Мозолистые тебе в тягость laugh
Ну какая же ВЫ сволота. Появляются сомнения. Мужчина ли ВЫ.
Сегодня ни один сотрудник Волоколамской полиции не будет выполнять заказы Любимова. Кто на него в полиции работал и какие дела проворачивали- это тоже известно. Это тебе второй аргумент, почему ты врешь.
21:05
+1
ВЫ отношении тебя… сомнений уже нет unknown ты черт!
21:06
+1
Главный аргумент, это то что ты боишься правды unknown
Боятся сейчас менты и чиновники, которые за компромат и деньги «помогали» Любимову.
Родственников ищешь?
21:22
+1
Помогала ведь ты ему. Потом поругались. Ты первая кто причастен.
Интересно как? Тырила для него документы, участвовала в судах? И потом, я с ним не ругалась. Может, он с кем-то и ругался, но не со мной.
16:05
+5
Роман, приезжайте. Митинг может быть в любой момент.
Как уже было у больницы 21/03 (https://lamagrad.net/news/3633-glavu-raiona-gavrilova-chut-ne-linchevali-zhiteli.html) или вечером 29/03 (https://lamagrad.net/news/3655-bolee-shesti-tysjach-gorozhan-prishli-poslushat-andreja-vihareva.html),
16:11
+2
Ядрово в любой может бомбануть вонью и народ снова выйдет на площадь. Газоанализатор какой-нибудь захватите, сравните показания со своего прибора с теми, что на МЧСовском экране в центре города, удивитесь.
12:59
+4
Вчера в городской администрации начали проходить обыски. УБЭП смотрит документы и т.д.
13:14
+1
Там то в первую очередь это надо было сделать unknown
Найдут и много. Особенно в госзакупках с единственным поставщиком. Ну и разные там убыточные фирмешки, созданные под руководством Любимова при городской администрации. Надеюсь, про лавочки втридорога тоже вспомнят. Хорошо, если бы прислали управлять городом профессионального Сити-менеджера. А то как выборы, так разные мафиозные группировки начинают меряться кошельками, чей кандидат победит. И городу потом одни проблемы от такого «управленца» и «хозяйственника».
15:49
+5
Так прислали же одного. На весь район. Воробьев сказал самого лучшего, прямо от сердца оторвал. Или надо двоих, что бы в четыре руки нас осчастливили?
Воробьев в одном интервью сказал, что сделает из Волоколамска конфетку. Знаешь, я ему верю. Вихарев мне тоже очень нравится. Когда был Гаврилов, меня много раз приглашали в разные советы по предпринимательству. Я честно говорила, с Гавриловым никаких общих дел иметь не хочу. А если бы Вихарев меня пригласил, я бы не пошла, а побежала.
16:00
+1
С теми нарушениями что у тебя есть в магазине, не только побежишь к Вихареву, поползешь!!! laugh
С теми нарушениями, что имеются в твоей логике, ты на дальние расстояния бегать не можешь.
21:32
Так я и не понял одного хватит или надо еще одного прислать?
Думаю, скоро узнаем.
Вот интересная статья:
Предприниматель из Волоколамска Артем Любимов был одним из организаторов митинга против мусорного полигона «Ядрово» и получил 15 суток. Его задержали вечером 31 марта и 2 апреля арестовали за сопротивление сотрудникам полиции. Как рассказал «Медузе» адвокат Любимова Денис Кунаев, полицейские просто остановили автомобиль бизнесмена и доставили Любимова в отдел в Истре, а потом и в суд. Любимов объявил голодовку.

Как рассказал «Медузе» Кунаев, после ареста Любимова к его контрагентам по предпринимательской деятельности с проверками приходили сотрудники МВД (Кунаев отказался назвать род занятий Любимова и имена его партнеров по бизнесу). Согласно базе данных ЕГРЮЛ, Любимов занимается консалтингом, своих компаний у него нет. Любимов продолжает оставаться в Люберецком спецприемнике.

Любимов оказывается предприниматель!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы