Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 8 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 8 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 9 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 9 часов назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 10 часов назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 10 часов назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

Кремлевский политолог Константин Калачев поддержал идею Игоря Сагенбаева

Кремлевский политолог Константин Калачев поддержал идею Игоря Сагенбаева
Ряд региональных и даже федеральных СМИ опубликовали идею Игоря Сагенбаева. На одном из ресурсов предложение о переносе полигона ТБО из Волоколамска поддержал кремлевский политолог Константин Калачев
Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предлагает перенести свалку из Волоколамска в другой город Подмосковья.
«Необходимо полигон ТБО «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский».
В последние дни у всех на слуху безобразные скандалы, которые проходят в городе Волоколамске. Причиной массовых волнений жителей города стало соседство с мусорным полигоном «Ядрово», который расположен в непосредственной близости от многоэтажных жилых домов. Между тем, этот полигон ТБО может стать золотым дном и источником постоянного благосостояния для всех жителей поселения город Московский.
Мы в городе Московский поможем Владимиру Путину и Андрею Воробьеву. Мы заберем себе твердые бытовые отходы с полигона «Ядрово» в Волоколамске. Обязательным условием станет строительство мусороперерабатывающего завода и предварительная рекультивация участка земли, на котором расположиться полигон ТБО для приема всего подмосковного мусора.
В сложившейся ситуации для властей Подмосковья, ТиНАО и всей Новой Москвы будет огромным подспорьем, если кто-то из муниципалитетов самостоятельно предложит свою помощь для размещения нового полигона для вывоза и переработки бытового мусора, накопленного под Волоколамском».

Идею Игоря Сагенбаева поддерживает кремлевский политолог Константин Калачев:

«После звонка на прямую линию Президента был закрыт мусорный полигон в Кучино, и мусор повезли в Волоколамск. Сейчас и там протесты. Уровень народного гнева (абсолютно справедливого) такой, что тот, кто сейчас будет строить мусоросжигающий завод, получит все возможные согласования, преференции и бюджетное финансирование... У кого-то в итоге прибавится и проектов, и денег на их реализацию».

На снимке: Константин Калачев

14:10
1029
09:25
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.