Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...
Вонь на потребке 1 день назад
Связь очевидная и уклонение от уплаты налогов тоже...
Там у них оптовый склад паленой водки, а уже оттуд...

ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Представители голландской фирмы, внедряющей передовые технологии на мусорном полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе Подмосковья, реально существуют. Более того, именно сейчас они находятся в Московской области. С ними можно встретиться лично и задать интересующие вопросы.

Это последнее обстоятельство должно особенно заинтересовать представителей «объективных» СМИ, а также различных так называемых «общественных организаций», которые в последние дни особенно активно поливают грязью и сам полигон, и его руководство.

Для справки: Multriwell – это название технологии сбора газа на мусорных полигонах, это бренд. Он принадлежит голландским компаниям Trisoplast International B.V. и Cofra B.V. А фирма Multriwell B.V. создана специально для внедрения подобной технологии.

Впервые ее запустили еще в 2009 году в самой Голландии. На сегодня она успешно и эффективно действует в нескольких странах, в том числе в Польше и Аргентине. И тому есть многочисленные документальные подтверждения.

В России первый такой проект был воплощен в 2012 году на полигоне «Преображенка» в Самаре в рамках проходившего тогда года российско-голландской дружбы. И выполнялся он на деньги голландского правительства. В процессе участвовали те же специалисты, что и сейчас работают на подмосковном полигоне «Ядрово». Для этого собран пакет всех необходимых документов: разрешений, справок, допусков и так далее. То есть всего, что должно быть оформлено в подобных случаях, когда дело касается охраны окружающей среды и контроля за ее состоянием. 

Прежде чем запускать проект в Подмосковье, совсем недавно, в марте этого года, на «Преображенку» отправились официальные представители администрации Волоколамского района и полигона «Ядрово». Они лично удостоверились в том, что данная технология там внедрена и функционирует без каких-либо нарушений. То есть – четко в соответствии с жесткими требованиями российского природоохранного законодательства. На сегодняшний день компания «Ядрово» уже заключила прямой контракт с Multriwell B.V. и оплатила его.

Так что глупо ставить под сомнения очевидные вещи. Необоснованные и оскорбительные нападки на представителей голландской фирмы со всей наглядностью преследуют цель не только разрушить сотрудничество деловых кругов России и Голландии, но и поставить под вопрос саму идею применения в нашей стране передовых зарубежных технологий захоронения и утилизации отходов. Возникает резонный вопрос, который пытливые люди задают в подобных случаях еще со времен Римской империи: кому это выгодно?

Поэтому те, кто действительно хотят убедиться в абсурдности обвинений, могут задать интересующие вопросы лично – самим голландским специалистам. В ближайшие два дня (в пятницу и субботу) они открыты для общения с журналистами действительно объективных СМИ и общественниками. За помощью в организации встречи нужно лишь обратиться к представителям полигона «Ядрово». Кстати, представители федеральных каналов уже не только брали у голландцев интервью, но и засняли рабочий процесс.

21:35
1631
23:33
+6
Оператор сам создал прецедент возникновения и выброса свалочного газа. Опасность состоит в том, что ни кто не знает состав образующихся газов и их влияние на здоровье человека. Государственные чиновники самоустранились от принятия конкретного решения и обеспечения гарантий безопасности. Граждане Волоколамска оказались в заложниках помойного бизнеса.
01:51
+1
когда и где встретиться?
09:40
+2
Руководству полигона и их покровителям нужно было уже тогда задуматься о рекультивации и фильтрате, когда появился первый пикет.
12:57
+3
ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Это же где надо было учиться, чтобы с таким восторгом сделать открытие, что действительно голландцы существуют. А, если по существу, то Голландия, это всего лишь две из двенадцати провинций в Нидерландах.
Ядрово-Инфо
пиши корректней.
Поэтому те, кто действительно хотят убедиться в абсурдности обвинений, могут задать интересующие вопросы лично – самим голландским специалистам.
Рекламные и промролики видели.Нового ничего, я думаю не скажут. Основной и один вопрос у меня- вот это СВАЛЕННОЕ В ОДНУ КУЧУ ГОВНИЩЕ( от ТБО до медицинских отходов) будет ли корректно работать или все же требуется дополнительная операция или внесение в проект. То, что Нидерланды не только за СВОЕЙ экологией смотрят, но очень внимательны к другим сферам своей хозяйственной деятельности-знаем. Но, если нынешний оператор ЯДРОВО допустил грубые нарушения до настоящего момента, будет ли применяться ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА и какая? У меня пока все.СПАСИБО!
13:13
+2
Ядрово-Инфо
ГДЕ БУДЕТ ЗАСТРАХОВАН ПРОЕКТ? В КАКОЙ КОМПАНИИ? НА КАКУЮ СУММУ И С КАКИМИ УСЛОВИЯМИ? В КАКОЙ КОМПАНИИ И ГДЕ БУДЕТ ПЕРЕСТРАХОВАН ДАННЫЙ ПРОЕКТ?
00:25
+2
Голландцы РЕАЛЬНО пытаются взять реванш за тот проигрыш на чемпионате Европы.
07:21
+2
Нв полигоне «Преображенка» в Самаре голландцы запустили свой проект в качестве показухи. Их установка по сжиганию газа охватывает менее 2 % от площади мусорной свалки. Это — капля в море. Что есть эта система дегазации, что нет — на экологическую обстановку это не влияет. Зато — показуха! Хватит вешать на уши лапшу!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.