Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 8 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 8 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 9 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 9 часов назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 10 часов назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 10 часов назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Представители голландской фирмы, внедряющей передовые технологии на мусорном полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе Подмосковья, реально существуют. Более того, именно сейчас они находятся в Московской области. С ними можно встретиться лично и задать интересующие вопросы.

Это последнее обстоятельство должно особенно заинтересовать представителей «объективных» СМИ, а также различных так называемых «общественных организаций», которые в последние дни особенно активно поливают грязью и сам полигон, и его руководство.

Для справки: Multriwell – это название технологии сбора газа на мусорных полигонах, это бренд. Он принадлежит голландским компаниям Trisoplast International B.V. и Cofra B.V. А фирма Multriwell B.V. создана специально для внедрения подобной технологии.

Впервые ее запустили еще в 2009 году в самой Голландии. На сегодня она успешно и эффективно действует в нескольких странах, в том числе в Польше и Аргентине. И тому есть многочисленные документальные подтверждения.

В России первый такой проект был воплощен в 2012 году на полигоне «Преображенка» в Самаре в рамках проходившего тогда года российско-голландской дружбы. И выполнялся он на деньги голландского правительства. В процессе участвовали те же специалисты, что и сейчас работают на подмосковном полигоне «Ядрово». Для этого собран пакет всех необходимых документов: разрешений, справок, допусков и так далее. То есть всего, что должно быть оформлено в подобных случаях, когда дело касается охраны окружающей среды и контроля за ее состоянием. 

Прежде чем запускать проект в Подмосковье, совсем недавно, в марте этого года, на «Преображенку» отправились официальные представители администрации Волоколамского района и полигона «Ядрово». Они лично удостоверились в том, что данная технология там внедрена и функционирует без каких-либо нарушений. То есть – четко в соответствии с жесткими требованиями российского природоохранного законодательства. На сегодняшний день компания «Ядрово» уже заключила прямой контракт с Multriwell B.V. и оплатила его.

Так что глупо ставить под сомнения очевидные вещи. Необоснованные и оскорбительные нападки на представителей голландской фирмы со всей наглядностью преследуют цель не только разрушить сотрудничество деловых кругов России и Голландии, но и поставить под вопрос саму идею применения в нашей стране передовых зарубежных технологий захоронения и утилизации отходов. Возникает резонный вопрос, который пытливые люди задают в подобных случаях еще со времен Римской империи: кому это выгодно?

Поэтому те, кто действительно хотят убедиться в абсурдности обвинений, могут задать интересующие вопросы лично – самим голландским специалистам. В ближайшие два дня (в пятницу и субботу) они открыты для общения с журналистами действительно объективных СМИ и общественниками. За помощью в организации встречи нужно лишь обратиться к представителям полигона «Ядрово». Кстати, представители федеральных каналов уже не только брали у голландцев интервью, но и засняли рабочий процесс.

21:35
1387
23:33
+6
Оператор сам создал прецедент возникновения и выброса свалочного газа. Опасность состоит в том, что ни кто не знает состав образующихся газов и их влияние на здоровье человека. Государственные чиновники самоустранились от принятия конкретного решения и обеспечения гарантий безопасности. Граждане Волоколамска оказались в заложниках помойного бизнеса.
01:51
+1
когда и где встретиться?
09:40
+2
Руководству полигона и их покровителям нужно было уже тогда задуматься о рекультивации и фильтрате, когда появился первый пикет.
12:57
+3
ГОЛЛАНДЦЫ – РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Это же где надо было учиться, чтобы с таким восторгом сделать открытие, что действительно голландцы существуют. А, если по существу, то Голландия, это всего лишь две из двенадцати провинций в Нидерландах.
Ядрово-Инфо
пиши корректней.
Поэтому те, кто действительно хотят убедиться в абсурдности обвинений, могут задать интересующие вопросы лично – самим голландским специалистам.
Рекламные и промролики видели.Нового ничего, я думаю не скажут. Основной и один вопрос у меня- вот это СВАЛЕННОЕ В ОДНУ КУЧУ ГОВНИЩЕ( от ТБО до медицинских отходов) будет ли корректно работать или все же требуется дополнительная операция или внесение в проект. То, что Нидерланды не только за СВОЕЙ экологией смотрят, но очень внимательны к другим сферам своей хозяйственной деятельности-знаем. Но, если нынешний оператор ЯДРОВО допустил грубые нарушения до настоящего момента, будет ли применяться ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА и какая? У меня пока все.СПАСИБО!
13:13
+2
Ядрово-Инфо
ГДЕ БУДЕТ ЗАСТРАХОВАН ПРОЕКТ? В КАКОЙ КОМПАНИИ? НА КАКУЮ СУММУ И С КАКИМИ УСЛОВИЯМИ? В КАКОЙ КОМПАНИИ И ГДЕ БУДЕТ ПЕРЕСТРАХОВАН ДАННЫЙ ПРОЕКТ?
00:25
+2
Голландцы РЕАЛЬНО пытаются взять реванш за тот проигрыш на чемпионате Европы.
07:21
+2
Нв полигоне «Преображенка» в Самаре голландцы запустили свой проект в качестве показухи. Их установка по сжиганию газа охватывает менее 2 % от площади мусорной свалки. Это — капля в море. Что есть эта система дегазации, что нет — на экологическую обстановку это не влияет. Зато — показуха! Хватит вешать на уши лапшу!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы