Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 11 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Игорь Сагенбаев обвинен в связях с Алексеем Навальным. Тема Волоколамска запретна

Игорь Сагенбаев обвинен в связях с Алексеем Навальным. Тема Волоколамска запретна

Игорь Сагенбаев известный общественный деятель Новой Москвы. Неоднократно он выступал на экологические темы, в защиту лесных насаждений. Его почту взломали и обвинили в предательстве интересов России

С настоящими неприятностями Игорь Сагенбаев столкнулся после того, как заговорил на тему полигона ТБО «Ядрово» в Волоколамске и стал предлагать свои пути решения мусорной проблемы Подмосковья.
У общественного активиста Игоря Сагенбаева взломали личную почту. Ничего криминального не нашли. Зато ухватились за старую переписку с руководителем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. Нескольких E-mail, отправленных Алексею Навальному и ответов от оппозиционного политика, оказалось достаточно, чтобы обвинить видного общественника из города Московский в предательстве интересов России и желании «привлечь внимание врагов нашего государства к чисто внутренним вопросам».
  • Игорь Сагенбаев не является другом или ярым соратником нашего экологического фонда. Однако такое беспринципное шельмование человека, который всего лишь как житель Новой Москвы озаботился проблемами размещения ТБО в Волоколамске и предложил пути их решения, кажется нам омерзительным.
Взломать личную почту, нарушить тайну переписки, гарантированную Конституцией РФ, извратить содержание этой переписки обвинить человека в предательстве национальных интересов России, это даже для наших далеких от вегетарианства времен кажется чрезмерным.
Игорь Сагенбаев рассказал нам, что не заметил взлома почты. Очевидно, что в его почтовый ящик был запущен вирус с одним из рядовых электронных писем. Общественник из города Московский возмущен, но не хочет обвинять во взломе личной почты кого-то огульно, пока нет доказательств. Единственно, в чем он уверен – это не могли быть структуры губернатора Московской области Андрея Воробьева, поскольку во всех своих официальных письмах о переносе полигона «Ядрово» из Волоколамска Игорь Сагенбаев всячески подчеркивал свое желание помочь главе региона и Владимиру Путину.
«Я никогда бы не стал обращаться к Алексею Навальному, хотя и знаю его лично, по поводу ситуации в городе Волоколамск. Я прекрасно знаю, что участники митинга в Волоколамске категорически отвергли предложение оппозиционного политика об участии в акции протеста. И это понятно. Люди решают конкретную экологическую проблему территории, своего места проживания, проблему здоровья детей и чистого воздуха и никоим образом не хотят переводить этот вопрос в политическую плоскость. В Волоколамске, как и всем Подмосковье, живут настоящие патриоты России, которые безоговорочно верят своему лидеру Владимиру Путину и знают, что он им обязательно поможет, как только вступит в свои права после инаугурации, 
- рассказал нашему экологическому фонду Игорь Сагенбаев.
Игорь Сагенбаев, как мы и говорили, не отрицает факта своей переписки с оппозиционером Алексеем Навальным. Но в письмах речь шла не о полигоне «Ядрово», не о городе Волоколамск, и даже не об экологии. Осуждались вопросы конкретных жуликов и воров. В доказательство своей правоты Игорь Сагенбаев разрешил опубликовать скрин одного из писем к Алексею Навальному.

  • Правление нашего экологического фонда и дальше будет оказывать поддержку всем, кто подвергся травле за желание помочь людям и родному краю, но стал жертвой чиновников
10:49
1367

09:26
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы