Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
тихо постоять, головку склоня А чё так тихо... и ...
Кино в городе 16 минут назад
Зачем ? ИМХО деньги на ветер...
Вначале я был удивлен что митинг посвящен фильтрат...
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 9 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 9 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 9 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...

«БИТВА ПРИ ЯДРОВО» — нужна ПОБЕДА без проигравших!

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

«БИТВА ПРИ ЯДРОВО» — нужна ПОБЕДА без проигравших!

Волоколамск просто обязан, если не ДУРАК, получить свои дивиденты и преференции за страдания и ущерб, как физический, так и моральный… а тут надо мыслить не «по помоечному, а широко и творчески во всех направлениях, глядя на своё будущее…

Петиции писать, как письма, глупо и только трата времени… кто их читает?.. да никто, в смысле клерки… и на всё формальный обстоятельный ответ заготовлен заранее…
Нужен референдум с типа «10 ПРОБЛЕМ ВОЛОКОЛАМСКА» — с да-нет против каждого вопроса… вот и делать выводы… ВСЕМ — мнение народа так сказать…
И референдум мотивировать долговечным ущербом от областной убийственной свалки для хозяйства, культуры, материального благосостояния, здоровья и т.д…
В вопросах про свалку надо указать только один, но с указанием всех свалочных моментов, всё остальное — другое… про цены на услуги, про культуру-туризм, про здоровье-медицину, про выборы власти и т.д. и т.п… идей должно быть много, обобщить их, так как вопросов на референдуме несколько, но они должны включать жесткую конкретику без общих слов…
Вот это дело, а не всякие там бесконечные не читаемые письма… которые пишут ежедневно со всех уголков страны мешками…

Мы же видим, что работает только то, что лично увидит ПРЕЗИДЕНТ, так надо или его сюда пригласить, что не реально, или провести референдум ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ....

Моя бы воля, я бы требовал ВОЛОКОЛАМСКУ СТАТУС КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ ПОДМОСКОВЬЯ, опираясь на Мемориала 28 панфиловцев, Старшего Брата и Щита Москвы, да ещё на общую с властями Победу в БИТВЕ ПРИ ЯДРОВО

Да и судей с шерифами тоже местных можно было бы избирать, как во всех цивилизованных странах делают…
Чего власти тут боятся? Будет же только лучше, а не хуже.… да ещё всю ответственность перенести на самих же жителей.… лучше не бывает, история доказала это повсеместно…
Вполне разумная реформа и небольшая активность для какого-нибудь «законодателя» в ГОСДУМЕ…

Не сделает так Волоколкамск, так и останется в отсталом областном болоте. утопающим в грязи.., куда его уже в начале 2017 года определили официально, выкинув из перспективного списка районов Подмосковья… Где он, кстати, ранее был (Программа “Губернское кольцо»)…

А ВЛАСТИ тоже давно нужно перестать выглядеть ДУРАКАМИ, нужно просто услышать голос народа и поступить так, как, если бы они были на нашем месте… и ВСЁ… нет ничего сложного… без выкрутасов и всяких подковёрных хитросплетений, чтобы угодить и тем, и другим…
Делай, как просит народ, так будешь всегда прав, любим и уважаем, но никак не по другому… ничего нового… 


Не «ВАШИ ПАРТНЁРЫ» важны, а ВАШ НАРОД!



А апофеозом войны должен стать мусор, а не жизни человеческие

КУЛЬТУРНАЯ же СТОЛИЦА ПОДМОСКОВЬЯ —
это было бы и круто, и правильно, для этого есть почти все основания…

Пока же нужно всем перетряхнуть свои мозги и избавится
от всяких там грязных мыслей…

Не Вам, власть имущие, а нам, жителям, здесь оставаться, поэтому нам тут ничего не остаётся делать, как терпеть и надеяться на ХОРОШЕГО ЦАРЯ или РУССКИЙ БУНТ… третьего — РАЗУМНОСТИ ВОЕВОД и БОЯР пока не просматривается…

13:00
918
13:24
+2
Андрей Львович, вы зачем это написали?
13:52
-4
затем
14:20
-2
Андрей Львович, это невежливый ответ. Не хотите, не говорите
14:33
-2
Уважаемая Вероника, мне повторно скопировать весь текст Вам лично в ответ?
Если есть конкретный вопрос конструктивный, всегда отвечу, а не в духе стёба типа «Вы умеете писать?»… не надо провоцировать на стёб, как тут некоторые постоянно делают…
10:54
-1
Я уже написала в другой теме, но и здесь повторюсь: Мне уже начинает вериться в развитое будущее Волоколамска. Придет время, когда нескончаемым потоком будут ехать туристы, посмотреть на легендарную свалку. Надо сувениры уже изготавливать, уважаемый Андрей Львович. smile
15:01
+1
Надо сувениры уже изготавливать, уважаемый Андрей Львович. smile

Магнитики из эмалевой мозаики в виде мусорной кучки старого тела полигона
20:13
-1
эх, если бы Вы только понимали, на сколько круто для всех иностранных туристов был бы такой магнитик с эмалевой мозаикой…
не о свалке речь, почему-то свалка уже и всё хорошее затмила у всех в голове…
ко мне приезжал в Пагубино как-то из города Цербста (родина Екатерины) представитель — изготовитель магнитиков, очень красивых… по искусствоведческой тематике… до сих пор они висят у меня на холодильнике…
Цербст городок маленький, зато какие альбомы и буклеты для туристов! Они лежат у меня на террасе… Они больше Екатерине уделяют внимание, чем мы ей тут, в России…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы