Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Марионетка-марионеткой, а как подряды друзьям разд...
А другой подписант является нештатным советником.
Они правильная Оппозиция!
Как у них все перепуталось!)))))
Главный - марионетка в руках нештатного советника.
Это нам добрый Буратино рассказал!
Да, пограничник реально был заторможен чем-то!
Вот такими " послушными штабами" чиновники пытаютс...
А помощь заму по безопасности Бужигаеву действител...

Вихарев это обновлённая версия Гаврилов v2.0

Вихарев это обновлённая версия Гаврилов v2.0

Мысль, которая сегодня осенила помещена в названии поста. Я сейчас коротко поясню эту свою мысль.

1.Первое и самое характерное. ОН ТОЖЕ ПООБЕЩАЛ ПОСТРОИТЬ КИНОТЕАТР. Вот уже в который раз нам это обещают. В принципе мы то уже смирились, что кинотеатра у нас нет и не будет, ездим в соседние города или пиратствуем в торрентах. Однако это обещание превращается в интересный политтехнологический мем. Они нам это перманентно обещают, мы делаем вид что верим, а потом ржём.

2.Его также назначил губернатор, даже охарактеризовал его примерно теми же словами – активный, нацеленный, мотивированный, будет рыть копытами землю и т.п.

3.Обещает не только кинотеатр. Плетёт вообще красиво, даже интереснее, чем Женя плёл. Пообещал, что скоро тут будут практически Новый Васюки, на станции Волоколамск откроют международный аэропорт, оттуда проложат шикарный проспект до самого центра города, а по сторонам проспекта будут стоять помпезные здания в стиле сталинского ампира. В дворце спорта «Лама», как и полагается, пройдёт межпланетный шахматный турнир.

4.Также, как и Гаврилов, он первым делом притащил в город армию политтехнологов, которые строчат странные посты и комментарии на местных ресурсах ни хрена не одупляя местную специфику, провинциальные особенности и интересы жителей.

5.Он также начал свою карьеру с репрессий. Те, кто не согласились с его утопическим социализмом в отдельно взятом Волоколамске – сидят, те кто согласились – обласканы и с ними уже выстраивают диалог. Думаю, что договорятся…

6.Также не живёт в Волоколамске и не собирается. Точно также, как и его первый заместитель, который ездит каждый день, за наш с вами счёт на работу и обратно в Лосино-Петровский, а это, на минуточку, 617 километров каждый Божий день!

16:00
1960

Помнится, Любимов писал, что вьетнамцы никогда здесь фермы не построят и коров завозить не будут. Фермы построены, 1500 голов завезены из Америки, поля обрабатываются.
18:12
-6
а мне интересно, заинтересуют ли его мои проекты… Н.Н.Большакова, которая больше всех в курсе их, доложит ли ему…
или социализм будет строиться вчерашний…
11:27
+2
Не удивлюсь если Гаврилов у него будет первым замом… место пока вакантно вроде…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы