Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все ...
Про мусор с молодежью говорить только одна тема -...
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи И...
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" - конечно да, но то...
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, ...
Говно художника 16 часов назад
и ТРИТОН, не знаю как по батюшке...... вся истор...
Говно художника 16 часов назад
У меня на руках официальное письмо от главы Чисмен...
Говно художника 17 часов назад
Он же советник по правам человека.... при чем тут ...
Говно художника 17 часов назад
Я отказался на одном высоком совещании кирпичи из ...
Говно художника 17 часов назад
и черный силуэт по законам жанра извечно в наглядн...

Игорь Сагенбаев: Я не стыжусь дружбы с Алексеем Навальным

Игорь Сагенбаев: Я не стыжусь дружбы с Алексеем Навальным

Вторую неделю меня называют врагом России. По заказу чиновников была взломана моя электронная почта, и недруги всюду тиражируют мою переписку с Алексеем Навальным. Дескать, Игорь Сагенбаев предал Путина и с помощью Навального клевещет на Родину

Я, Игорь Сагенбаев, активист общественного движения Новой Москвы. В ТиНАО люди меня знают и мне верят. Свалка в Волоколамске не первый случай, когда я поднимаю свой голос на экологическую тему. В защиту зеленых насаждений я объединил в активное сообщество разрозненных прежде жителей города Московский. Мы встали на пути бульдозеров местной власти. Это был первый случай, когда чиновники ополчились на меня как на врага народа. Хотя мы всего лишь отстаивали право местных жителей дышать чистым воздухом.

Потом было много еще ярких мероприятий, когда мы, объединившись, давали достойный отпор чиновникам Новой Москвы. Но пойти на откровенную подлость, взломав электронную почту и обвинив меня в связи с Алексеем Навальным, чиновники решились лишь посте того, как я стал выступать на тему полигона ТБО «Ядрово» в Волоколамске и стал подсказывать свои пути решения мусорной проблемы Подмосковья. В частности я предлагал перенести свалку ТБО из Волоколамска в муниципальное образование «Поселение город Московский», но лишь после того, как Сергей Чемезов построит там мусоросжигательный завод.
Я, Игорь Сагенбаев, давно дружен с Алексеем Навальным и не намерен этого скрывать. Наши взаимоотношения начались еще в 2013 году, когда я помогал Алексею финансово и организационно на выборах мэра столицы.
Затем, когда я сам баллотировался в депутаты Государственной Думы РФ, Алексей Навальный оказал мне такую же помощь. Это нормально. Тем более, что мне противостоял мерзкий человек, основатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин. Весь административный ресурс ТиНАО работал на поддержку этого последователя фашистских взглядов.
Тогда я, Игорь Сагенбаев, лично подал в окружную избирательную комиссию более 30 жалоб. В этих документах я, Игорь Сагенбаев, указывал на беспардонное применение Дмитрием Саблиным административного ресурса: «размещение кандидата на административных стендах, предоставление бесплатных помещений, ежедневный обзвон пенсионеров, «обработка» людей в собесах, преподнесение любого блага, даже сделанного за счет бюджетов поселений, как деятельность кандидата, еженедельные интервью с кандидатом Саблиным в окружных газетах».
Все жалобы были продублированы в ЦИК, который спускал их в Мосгоризбирком, а тот — в окружную комиссию, которая никаких нарушений не находила. Избирком как бы говорил мне: 

«Ты, Игорь Сагенбаев, смешное насекомое вроде вши, а Дмитрий Саблин – матерый человечище, масштабом вровень Медному Всаднику
Доходило до смешного. На одном из публичных мероприятий (открытие стадиона), после обильных угощений, пенсионеров попросили встать на колени и пропеть хором: 
«Аллилуйя, Дмитрий Вадимович Саблин, аллилуйя».
Единственное, что мне оставалось делать в таких условиях – попросить помощи у Алексея Навального. И он мне её оказал. Из разоблачения Фонда борьбы с коррупцией всякому было видно, что основатель «Антимайдана» Дмитрий Саблин сам хуже любого Майдана. По крайней мере, вреда от него России точно намного больше.

Одна из публикаций, подготовленная в содружестве с Алексеем Навальным
Недавно в Граде Московском (район Новой Москвы) я, Игорь Сагенбаев, проводил встречу с жителями по вопросу обустройства детской площадки у них в районе. Туда приехали сотрудники полиции, спрашивают: «На каком основании вы собрались?». Мы отвечаем — обсудить ситуацию с детской площадкой. Они: «Нет, вы — коммунист, вы соратник Алексея Навального, вы собрали политическое собрание». Якобы я должен на любое собрание просить разрешение.
Я всей душой поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику лидера нашей страны Владимира Путина, но президент не видит, что власти Новой Москвы и Подмосковья узурпировали свои полномочия. Они стали препятствием для свободного развития гражданского общества и социальных институтов.
Я прекрасно знаю, что участники митинга в Волоколамске категорически отвергли предложение Алексея Навального об участии в акции протеста. И это понятно. Люди решают конкретную экологическую проблему территории, заботятся о здоровье детей и не хотят переводить этот вопрос в политическую плоскость. В Волоколамске, как и всем Подмосковье, живут настоящие патриоты России, которые безоговорочно верят своему лидеру Владимиру Путину и знают, что он им обязательно поможет, как только вступит в свои права после инаугурации.
Но местные власти своей откровенной враждебностью к людям, боязнью любого мнения, отличного от колонки в «Российской газете», словно специально делают все для того, чтобы экологический протест перерос в политический.

Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству
11:36
1840
12:11
+2
резануло ухо из последних блогов — и Любимов, и Саблин — оба ЧЕЛОВЕЧИЩИ…
Скользкий- как чекист. Нудный — как юрист. Нищий – как Иуда.
Вот такие и будут мочить Никиту Сергеевича Путина.
Настоящий комсомолец! Это не враг, это содержимое Ядровской свалки.
А я не доверяю ВВП, а после мультиков – презираю и во внешней и во внутренней.
02:38
Да не стыдись, чего ты оправдываешься?
08:22
+1
Каминг-аут состоялся, правда не по доброй воле, а после взлома почты
08:29
+2
В Волоколамске, как и всем Подмосковье, живут настоящие патриоты России, которые безоговорочно верят своему лидеру Владимиру Путину

Пытался усидеть на двух стульях, и Путина обожать, и с Навальным дружить.
Слуга двух господ — помним, помним… Труффальдино из Бергамо.

09:25
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.