Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кино в городе 8 минут назад
Зачем ? ИМХО деньги на ветер...
Вначале я был удивлен что митинг посвящен фильтрат...
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 9 часов назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 9 часов назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 9 часов назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 10 часов назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?

Кошкин дом

Существует магазин: Кошкин дом, ой, извините, Крепкий музяин, расположен не удобно, цены высокие, хозяйка заносчивая, давайте его закроем?

Прошу голосовать!

02:17
1134
10:25
+3
Референдум надо привести bravo
11:10
+3
Закрыть однозначно!!!
11:40
-3
хорошая реклама магазину, не захочешь, а пойдешь посмотреть что за магазин
Магазин хороший, товар в основном немецкий. Наши ничего ведь даже близко не производят. Все закупается за евро. Цены можно смотреть на сайтах производителей.
13:38
+4
Сама себя не похвалишь, больше не кому? laugh
15:57
+2
Вот, это поддержка, местного российского производителя! Доходов местных жителей! Наши все производят, Вы просто не покупаете. Потому, что: зачем покупать дешевый товар? Накрутка на единицу меньше, а расходы те-же.
Ты бы еще хоть в чем-то разбирался и имел бы хоть минимальное представление о том, что производится в России, а что нет.
Ты что, думаешь я рынки не мониторю? Я этим профессионально занимаюсь уже более 15 лет. Если есть что-то приличное из отечественного- мы завозим. Но почти ничего достойного нет. Кроме товара, который здесь иностранцы производят. Лопаты, Фискарс, кстати, отечественные. Финны их под Питером производят. Но не все модели. Топоры Фискарс- только импорт. Насосы Грундфос в Истре производят, некоторые модели. Хускварна и Штиль- только импорт. Нет у нас в России производства пил, кос и газонок. То, что рекламируют как отечественное- Китай.
16:34
Речь идет о брендах, которые зарегистрированы: либо в Германии, либо в России, реально сделанных в Германии товаров, что называется- ( made in) у вас скорей всего нет, таких товаров всего не более 10% от зарегистрированных брендов в Германии, большинство произведенно в том же Китае и других третьих странах, линейки товаров различаются не по брендам производителей, а по сериям профессиональной и бытовой. Только в сериях для профисионалов можно найти приличные бренды и говорить о их качестве, для бытового использования что дешевый Китай, что дорогой не важно, работает одинаково. Так зачем переплачивать за бренд?
Сразу видно, что в инструменте ты не разбираешься. Лучше не писать того, чего не знаешь.
16:54
Во как знатока вспучило, сразу полез в интернет за знаниями.Ну как говорится первое слово дороже второго.Глупость уже прозвучала.Увы!
16:59
Знания у меня, в отличие от Вас из головы. Глупость — конкретно в чем?
17:04
-2
Полюса мнений зашкаливают.«наши все производят»- тебя что в детстве аист уронил.
Экономический кретинизм налицо.
Татьяна, Вы молодец.Пытаетесь что-то объяснить человеку, который и в руках- то инструмент похоже не держал.
Похоже, Галина Егоровна кошачьего корма Игорю не насыпала. Я ей много раз говорила, не прикармливай бродячих котов. Миски выкину- она новые ставит!
15:03
Таня ты магазин сдаешь в аренду или сама торгуешь? Просто я видел там лицензию на другую фамилию.
Да, так и есть. У нас каждое направление сидит на своем ИП. Так проще для налогообложения и сдачи отчетности.
Накрутка на единицу меньше, а расходы те-же. Ответить
запомни раз и навсегда, что самая большая накрутка- на дешевом товаре. На товар, которым мы торгуем, цены устанавливает производитель и они едины по всей России. Поэтому если у нас нет ценника, мы сами цену на товар смотрим на сайте производителя. Я даже на своих сайтах пишу, ассортимент нашего магазина и цены смотрите на сайте производителя, кликаешь на логотип и переадресовываешься на сайт производителя. Проверь! Инструмент-волоколамск.рф
21:30
+4
Уловка, брендового производителя, причем, чаще всего дорогого, предназначенная для конечного покупателя, вот, что такое рекомендованная цена. Покупаешь ты не по рекомендованным ценам, а по закупочным. Разница между закупкой и рекомендованной ценой приличная. Реальные магазины, продают данные товары ниже рекомендованных производителем цен, или вообще отказываются, от производителей диктующих розничные цены.
16:26
-2
Молодец!!! Здорово ты этого знатока(бля чуть не выругался) в стойло поставила.Там ему и место.
Меня в этой теме переплюнуть невозможно.
17:08
-2
Еще добавлю.Игорь это же ты блог в два предложения сочинил на основании своих знаний.Так вот. Каждое слово в блоге это и есть глупость.
18:11
+4
Ты что, думаешь я рынки не мониторю? Я этим профессионально занимаюсь уже более 15 лет. Если есть что-то приличное из отечественного- мы завозим.

Таня ты магазин сдаешь в аренду или сама торгуешь? Просто я видел там лицензию на другую фамилию.

Насколько знаю, твой магазин на Северном шоссе. Ничего не могу сказать-видно только окрылись. Там сидел твой супруг. Я, его лично не знаю.Не имел чести.Сужу по фотографии на аватарке.Желаю удачи на новом месте. Могу лишь вспомнить старый добрый СОВЕТСКИЙ АНЕКДОТ про немецкие товары.
В советские времена встал мужик в очередь за немецкими туалетами (дюфицит, если кто не помнит). Когда очередь подошла, ему говорят: — Немецкие кончились, возьмите ненецкие. — Ну… хрен с ним, давайте… Дают ему две палки. — Это чего??? — Ну как, одну палку в снег втыкаете, держитесь… — А другую? — А другой — волков отгоняете...
ШУТКА-ВСЕ ТАКИ- СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА.
21:41
+5
«Меня в этой теме переплюнуть невозможно.» crazy
В какой теме, Таня? В торгашеской? Да, даже не собираюсь.
А, вот в теме: «блога- шутки», на который ты всерьез повелась, да еще и на пару, с умником под ником олег. Даже после, первых комментов, людей, которые все поняли.
Да, я второй вечер, под столом, от смеха)))!!! rofl
Кстати, про кошек и Галину Ивановну, я ничего не знал, просто совпало, не трогай- бедных животных и добрую женщину, пусть кормит.
06:27
+5
Для «Неспизамёрзнешь»: с чего вдруг библиотеки- вчерашний день. За рубежом,
как ни странно, библиотеки процветают, книги востребованы, читателей полно.
И это при Интернете и цифре!

Для «А.Л.» -якобы Музей с Ивченковым ругались с ДК «Родники»". Чушь полная.
Совместные программы реализовывались. Друг к другу приходили, поздравляли
с праздниками (сами жители всё видели) и юбилеями.
Аппаратуру на мероприятия друг к другу привозили. Но это было когда Музей работал полнокровно.
Основная работа музея — собирать вещи. А сейчас всё завяло. Научная работа (а она главная — на нуле): видим по отчётам.

Откуда что берётся в воспалённой голове?
Всё-таки прав Селянин: «Весенние явления...»
14:21
-2
вам бы тут только диагнозы ставить… а мне хватило для выводов с десяток разговоров с руководителями и с их руководством, а также с сотрудниками… на их сказанном и сделан такой вывод…
Витрины, купленные Сорокиным специально именно под выставку, ДК так не хотел давать в музей (и.о. директора жаловалось ни раз на это), что в итоге отдал, можно сказать, в самый последний день, но и то не все… кто и как там на кого давил, я не знаю, но принуждал к миру точно…
то есть по факту не так уж всё благодушно и празднично, как со стороны может показаться…
Многое также говорилось и о другом, но я лично отвечаю за свой предмет…
10:53
-3
О как неожиданно! ( Смеялся аж целых два вечера под столом.) Первые комментарии появились только вчера. Игорь, вы, что в первый вечер (или ночь) смеялись над тем, что сами написали. Я вас зауважал. Ведь умение смеяться над собой это в первую очередь признак того, что вы умеете признавать свои ошибки и осознаете, что не все у вас всегда может получаться так гладко, как вы на то рассчитываете, поэтому смеяться в такой ситуации довольно таки приемлемо, и желательно давать себе возможность посмеяться с вашего невезения, нежели убивать себя в депрессии и расстраиваться, что у вас ничего не получается. Все у вас получиться, нужно только верить в это и добиваться поставленных целей, тогда все у вас будет хорошо.
05:15
+4
Спасибо! На Добром слове. Над собой смеюсь, постоянно и с удовольствием, хотя все у меня получается.))) И вам всех благ.
14:35
-2
«КОШКИН ДОМ» это магазин такой? В инете не нашел сходу…
У Игоря просто все смешалось в голове. Он хотел пойти на представление Куклачева, но денег у него нет, потому что он не работает. И написал он блог на злобу дня. Аж в 2 часа ночи. Решил поразмышлять на тему инструмента, который он никогда в руках не держал. А со мной про инструмент спорить- это как реку ведром осушать. Потом ему приснилось, что он разбирается в вопросах коммерции. Но результат тот же.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы