Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А мы ржём над такими, их корёжет прям от переделок...
Вам лучше всегда иметь при себе хотя бы маленькое ...
Татьяна,Вы или совсем ТУПАЯ или читать не умеете.Н...
У треста есть своя парковка. Пускай ворота для пос...
Да еще пару слов. Отбойник для автомобилей постави...
Все верно.Адрес: Ново-Солдатский пер., 4, Волокола...
Грамотным распилом бюджетных денег.Хорошо ОДНО, в ...
Петя и автовышка 1 день назад
Сергей, нас всех в рай уже ведут, а Вы про Карфаге...
Петя и автовышка 1 день назад
Да подставят гадюки из администрации молодого, мес...
Петя и автовышка 1 день назад
Все правильно. Деньги инвестируются в проекты. Ко...

Ответ властей жителям по вопросу закрытия библиотек и сокращения библиотекарей

Весной этого года я, среди прочих жителей города Волоколамска, принял активное участие в сборе подписей против решения нашей власти о сокращении штата библиотечных специалистов и закрытии библиотек-филиалов в нашем городе. За короткое время неравнодушные люди оставили против этого варварского деяния около тысячи подписей. Однако видимо эта тысяча жителей не имеет права голоса, потому что получила от властей вот такую отписку. Читайте. Знакомьтесь. Делайте выводы.

Свою фамилию не хочу озвучивать потому, что боюсь репрессий в отношении своего ребенка.

15:31
2245
Вот ответы мне.
1-й — все исходит от главы города



2-й — все хорошо.


18:21
+5
ЭТО «ДОБРАЯ ВОЛЯ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ». ПУСТЬ НЕ 3,14 здят. ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМАТИКУ- придумали тысячу и одну форму развития.А, Кабурневич С.В.по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ СООТВЕТСТВУЕТ НОВЫМ ВЕЯНИЯМ. ПРОСТО НАДО ЗРИТЬ В КОРЕНЬ.А, не в амбиции -как бы чАГО НЕ ВЫШЛО. Образование загубили.Еще под корень Ху… нут САМООБРАЗОВАНИЕ. СЛОВ приличных, извиняюсь не нахожу.
20:08
+1
Деньги есть только на бесполезный военный патриотизм…
20:19
+4
… НА ПРОДАЖНЫХ ВЕТЕРАНОВ
19:44
+6
Зашибись! Закрывают библиотеки городские чиновники Лазарев и Мозоль, а все вопросы к заместителю главы района Большаковой. Прикольно pardon
19:53
+4
Или это Большакова организовала травлю библиотекарей руками Лазарева и Мозоль?
20:00
+3
Скорее всего Большакова совместно с Мозоль и шавкой Демидовой всё это состряпали.
20:41
А Лазарев бесхребетный исполнитель? Не верю
22:26
+3
Он всего навсего пешка в умелых руках кукловодов: Комляковой, Мозоль, Демидовой, Мироновой.Прежде чем ставить вопрос о закрытии библиотек, нужно было собрать опытных и профессиональных работников данных учреждений и только С НИМИ ИЛИ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С СОТРУДНИКАМИ РЕШИТЬ СУДЬБУ ЭТОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ?, чего с его стороны сделано не было.Слишком доверился проходимкам выше указанным.П.А! Прислушайся к землякам…
06:26
+4
" Радует" ответ мутной Большаковой. Что краеведение остаётся приоритетом.
Если так как в музее, так ну его на хрен.
Музей угробили. Библиотеку долбанули под корень
Образование еле дышит.
Зато Большакова тупо излучает радость: «Зато уверенность в челе».
08:50
+3
Хочу совсем немного прокомментировать. Во-первых:-если
Он(Лазарев П.А.) всего навсего пешка в умелых руках кукловодов: Комляковой, Мозоль, Демидовой, Мироновой.
они кукловоды- то я балерина. И, опять, же мы наверняка ВСЕ помним чем закончилась карьера самого известного КУКЛОВОДА КАРАБАСА БАРАБАСА, когда куклы взбунтовались.Но, это сказка.А, здесь жизнь.По большому счету кукловод- это скорее всего мифическое существо. Кто он? Это как правило крупный игрок на финансовых схемах, а не на схеме уволить-не уволить-это скорее интриганы. Район и город сидит в ЖОПЕ, ГЛУБОКОЙ Ж… который год.То международный аэропорт, то крупная ФАРМ КОМПАНИЯ, то еще какие-то НЬЮ-ВАСЮКИ.Но, пока только, СВАЛКА с перспективой обогнать ЭВЕРЕСТ. Поэтому я сильно сомневаюсь в их финансовых и аналитических способностях.ОСОБЕННО МОЗОЛЬ. Здесь, как то проскочила мысль, что нужно здание. Резонно.Если применительно к библиотеке и конспирологическо- мифологическому существу КУКЛОВОД, то увидев сколько сотрясают скандалы(особенно финансовые) эту многострадальную библиотеку, то это действительно тонкий инструмент для ФИНАНСОВОГО КУКЛОВОДА, но не как это нельзя отнести
Комляковой, Мозоль, Демидовой, Мироновой
.Тонкий-это значит ликвидный. В случае с библиотекой она должна быть низкая и надо отпугнуть ВСЕХ финансовых игроков от этого объекта.И когда мало игроков, и цену на таких инструментах, реально сдвинуть в свою сторону. Если из бывшего роддома сделали отель, то при дефиците земли в городе, это то что надо.Для этого лишь надо сделать БИБЛИОТЕКУ никому не нужной.И, как часто говорит мой старый друг- ему деньги нужны-он строиться. Так и им банально нужны деньги, пусть малые, но деньги.А, кому-то просто гарантии, чтобы не посадили. Поэтому здесь и надо отследить, кто же это за КРУПНЫЙ ИГРОК на недвижимости.Определив крупного игрока, можно и себе урвать «кусок пирога», лишь логически подумав, что нужно сделать в данной конкретной ситуации. Сейчас самое время — обычно они просыпаются в кризис. Но это и очень опасно. Я бы хотел только посоветовать не только этим куколкам, но и некоторым другим желающим подзаработать- не теряйте времени. Они могут много пообещать, но вот исполнить свое обещание-это вопрос.
11:06
-6
Хищник.За слова свои отвечаешь про ветеранов?
11:14
-3
не ответит, это гнилостная любимовская компостная яма будет смердеть как полигон в Ядрово, отравляю все окружение
тут выкладывали аналогичное видео с Чистяковой, они все под копирку повторяют заученный фразы своего гуру Тёмки-индуса
15:41
+2
А Когда не знаю, рот не разеваю.Ветеранам никогда не забуду и не прощу, что с их помощью Гаврюша у нас в Волоколамске взошёл на престол.
16:55
-4
Знал бы рассказал бы нам а не молол тут всякую чушь про престолы.То же мне бля обиженный нашелся.И не смей больше на ветеранов свой поганый рот открывать, выползень любимовский.
21:27
+5
Я ни под кем не хожу.У меня своя голова на плечах.Насчёт ветеранов-я своего мнения никогда не изменю.За шампунь и 2-х банок паштета свою душу не продам.
23:16
-5
и ведь носить таких уродов земля, политая кровью этих ветеранов
шаха любимовская
В контакте написали, что прошел обыск в одной из московских квартир Любимова на Новом Арбате. Квартира 162 м2, продаются в доме квартиры от 800 000 за метр. Поэтому Любимов зубами за Волоколамск и держится: он здесь такое бабло заколачивает! А некоторые ему верят! Ну-ну… Правозащитничек…
Некоторые из этих ветеранов в 2000-х чемоданы денег получали от Визави за предательство народа. Агитировали людей рейдерам паи продавать, помогали захватывать имущество… Документы подписывали, подсказывали, как лучше украсть. А теперь почетные граждане, члены общественной палаты, старейшины и пр.
00:35
+4
В бытность председателя ветеранской организации Дубровской, ещё хлеще дела творились.Рассказывать долго, особенно если вспомнить талонную систему и на то время организацию Красного Креста…
14:24
-1
Ты наверно к ветеранам и себя причисляешь или тебе чемодана не досталось.Про каких ветеранов тут плетешь болтушка холмогорская.Однако как вы тут с хищником спелись, прям в унисон.Он что твой родственник, бывший врач вредитель.
14:25
+1
У тебя в Москве такая же квартирка припрятана.Еще скажи, что на свои кровные приобрела.
Почему припрятана? Я купила ее 20 лет назад. Мы там все прописаны.
По соседству с Андреем Львовичем ok
И у Паши Лазарева в этом же районе квартира, только побольше, чем моя.
08:12
+1
В том- то и дело, что эта ноша оказалась непосильной для честных людей.
12:02
-3
Пишешь Путину — секретариат в тысячу человеку спускает в Министерство — то в район…
обычное положение дел…
удивительно также, что Минкульт всё шлёт и шлёт письма на старых бланках, на самом деле они давно уже сидят не в Красногорске, сам туда ходил по их приглашению на новый адрес… не солидно как-то…
00:51
+2
Честные и порядочные ветераны давно вышли из этой организации.Остались одни ПОДПЕВАЛЫ.
11:01
-2
написала любимовская отрыжка
11:25
+1
Мне это льстит.Лучше быть чьей-то отрыжкой, чем прогибаться перед ворами и рабовладельцами.
11:31
-2
Поздравляю со званием любимовская отрыжка! bravo
08:16
+1
Спеши, а то тебе наград не достанется.
14:31
-2
Не, это не отрыжка -это заблудившийся пук.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы