Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лазарева часто видят в ресторане Зотто. А в марте ...
А что это за встречи с депутатами ВНЕ АДМИНИСТРАТИ...
Лазарев проходит плановое медобследование. Несмотр...
Так если ноша тяжела, зачем на главу района выдвиг...
Покажите хоть одно фото, где Лазарев на Дне поселе...
полный бред
Ничего вы не понимаете. Все правильно делает наш м...
Тань, с Лазаревым понятно, тут может возраст влияе...
О как! Много вас подобных блещут умом, только лоша...
Ну а как иначе. Раньше лицом города были парки и п...

Ну хватит нам уже все разваливать...

Ну хватит нам уже все разваливать...

Эту публикацию я откладывала несколько раз, несмотря на то, что меня о ней просили. То очередной выброс свалочного газа, то предстоящий митинг, то просто неохота о предательстве.

Но придется. Причем именно сегодня.

Обыски в доме - это ужасно. Выражаю сочувствие Татьяне Лазаревой и говорю ей слова поддержки от нашей семьи.

Тем не менее. У меня есть обязательства перед двумя с лишним десятками волоколамцев, выкинутых главой Петром Лазаревым с работы в городских учреждениях культуры и молодежной политики, и перед их семьями.

Я повторяю публикацию заседания Общественного совета перед выборами главы города в 2016 году. 24 ноября 2016 года, в четверг, когда стало очевидным, что в бюллетене остаются три основных претендента.

Интересно сейчас пересмотреть все части, но я о библиотеках. Только пять минут.

Каждый желающий во второй части встречи может послушать, что нынешний глава говорил тогда о домах культуры и их работниках.

И очень интересная картинка.

В объектив камеры попали Дмитрий Тыщенко, Татьяна Иванова, Галина Кулакова, я, Елена Варчева. За кадром слышен голос Ларисы Соловьевой, снимает Влад Мурашов или Иван Лукьянов. Все работники культурных учреждений города и библиотек.

Все-все мы уволены. Я даже целых два раза. По решению главы Петра Лазарева, который в начале встречи говорит нам «мы все здесь свои» и обещает сохранить сто процентов того, что есть на тот момент.

Ни профессионализм, ни многолетний добросовестный труд, ни талант или преданность делу не приняты во внимание. Что принято? Не знаю. Вероятно амбиции тщеславных, но обделенных талантами административных дамочек и их подруг.

Говорят, что предвыборная ложь - эта норма для политика. Только глава не политик.

Смотрите сами. О библиотеках:

https://yadi.sk/i/3qW6eh773UN8xK

Часть 2-я заседания, о культуре:

в частности о ДК 2:55 - 12:16.

Часть 1:

Часть 3

14:30
3038
Жена Лазарева- это единственный человек, которого можно пожалеть в данной ситуации и посочувствовать.
22:03
+6
К сожалению, здесь на ум сразу приходит: Раиса Максимовна, «муж и жена-одна сатана», «ночная кукушка дневную стаю перепоёт», «одним миром мазаны»… А тот, кто глядит через дыру в моей голове, всегда оказывается прав.
22:16
+5
Если бы Пётр Алексееевич не воспринял как записку от блаженного его предложение уйти в отставку по собственному желанию, которое пришло к нему в феврале, и не счёл это за смешную шутку, сейчас всё было бы иначе. Но вот какая штука: глядящий не предсказывает, он выдаёт предписания к действию. Как учила меня мама, хорошо смеется тот, кто смеётся последним. Хотя, по последней информации, хорошо смеётся тот, кто смеётся всегда. Теперь кто-то выращивает розы, а над кем-то бушуют грозы, заставляя выбирать поудобнее позы…
Трудно комментировать Ваш блог без экстремистских призывов.

В 2013 году я спрашивала у политтехнологов, которых привез Любимов для выборов, почему именно Лазарева баллотируют в мэры. За него голосовать местные не будут. Ну и обосновала почему. Предложила найти более подходящую кандидатуру. На что мне сказали. Хозяин хочет именно его. Он платит. Будем с Лазаревым работать. Выборы мэра выиграл Шаров.
22:39
+7
Согласен, Светлана Вячеславовна, всё разваливать довольно. Однако одну структуру, всё-таки, развалить придётся. Процесс запущен ещё год назад, все вскрылись, назад дороги нет. Жаль, что такими жертвами, но это было необходимо, чтобы дойти до центра. У многих ещё всё наладится, поверьте. У некоторых же наступил предел, благодаря тем, кто стал жертвой, и у кого всё, в итоге, наладится. Процесс небыстрый, постепенный, как и любое выздоровление. Да, неприятно порою… Вы — справитесь. Они же — не готовы. Чем выше влез, тем ярче падать, тем брызги мельче и красней, и радость власти уж не радость, но — не залечь теперь на дне.
02:00
-5
Лазарев не лучший мэр, библиотеки нужны и важны, но в данный момент писать о библиотеках, не лучшее время. Либо, мы все вместе закроем свалку, либо нас по одному, как прутики в венике сломают. Светлана, либо ты с нами, либо… Потом мы с библиотеками и с мэрами сами разберемся, сейчас нам надо с главным вопросом всем вместе разобраться.
02:07
-3
Книжки не заменят- чистый воздух и здоровье, пока их можно отложить, вреда книгам не будет- их ведь не жгут, главное чтобы было Каму их потом читать.
Светлана, либо ты с нами, либо…

Я знаю с кем я. А вы кто?
вреда книгам не будет- их ведь не жгут,

Нет, их просто списали в макулатуру.
Ошибка думать, что проблема свалки первична, а проблема библиотек — вторична.
По сути — все прямо наоборот.
17:43
+2
«Если в результате какой-нибудь разрушительной катастрофы с лица земли исчезнут все центры образования и культуры, если на свете не останется ничего, кроме библиотек — у мира и человечества будет возможность возродиться»
Д. Лихачев
12:40
+2
меня тут кольнули слова Лазарева — идти вперед типа развивая туризм до уровня позавчерашнего советского… полный ты здесь…
по факту же потом я вообще ничего не увидел ни по туризму, ни по культуре… скорее торможение и сдача назад, чем вперёд…
Посмотрел и убедился, что самым достойным из кандидатов был Антон. Тихим голосом он говорил правильные вещи. Уверен, что так же тихо и правильно руководил бы городом. Тихо бы убрал Мозоль и прочих ретроградок. Но. Что говорить? Случилось то что случилось. Просто издалека пройденного видится всё яснее.
Мне сказали, что глава расценил эту публикацию как удар в спину в тот момент, когда он нуждался в нашей поддержке.
Отвечу на это:
а) я же написала, что опубликовать эту информацию меня заставили моральные обязательства;
б) удар в спину — это, например, не предложить никакой другой работы и уволить директора учреждения, который 26 лет успешно создавал очаг культуры в сарае, все эти годы не имел претензий к работе, а, напротив, имел благодарности, и которому осталось полгода до наступления пенсионного возраста.
Имею мнение, что это сделано специально, потому что жаба душит вручить человеку букет и почетную грамоту, поздравляя его с юбилеем;
в) не по-людски — систематически мучить беременных женщин и женщин с годовалыми детьми, постоянно дергая их уведомлениями о скором увольнении, проверками и заявлениями на них в правоохранительные органы;
г) а устраивать позорище и цирк из нашего увольнения, вызывая в библиотеку полицию — по-людски?
Могу продолжать до конца нашего алфавита и перейти потом на латинский.
А в правовом правом деле мы город всегда поддерживали и поддерживаем.
Он все равно уже сбитый летчик. Взывает к жалости. Он и не мог себе представить, что всю агентурную сеть его босса так накроют.
21:01
+2
Не всю. Ты ведь успела переметнуться!
Согласна, что не всю. В полиции и прокуратуре тоже нужно зачищать.
21:53
+1
А можешь назвать поименно? Или опять… пустозвонишь?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.