Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А мы ржём над такими, их корёжет прям от переделок...
Вам лучше всегда иметь при себе хотя бы маленькое ...
Татьяна,Вы или совсем ТУПАЯ или читать не умеете.Н...
У треста есть своя парковка. Пускай ворота для пос...
Да еще пару слов. Отбойник для автомобилей постави...
Все верно.Адрес: Ново-Солдатский пер., 4, Волокола...
Грамотным распилом бюджетных денег.Хорошо ОДНО, в ...
Петя и автовышка 1 день назад
Сергей, нас всех в рай уже ведут, а Вы про Карфаге...
Петя и автовышка 1 день назад
Да подставят гадюки из администрации молодого, мес...
Петя и автовышка 1 день назад
Все правильно. Деньги инвестируются в проекты. Ко...

Всем, Всем, Всем!!!

Всем, Всем, Всем!!!

Хватит сидеть и ждать, что кто- то все сделает за Вас! В Подмосковье власти объявили 37-й год, правда с одним отличием, в 1937 году массово не травили собственный народ, расстреливали да, но не травили. Москвичи, чьи дачи находятся в Волоколамском районе, выходцы из Волоколамска, друзья и родственники Волоколамцев- идите в управы своих районов и согласовывайте митинги: против эко геноцида, свалки в Ядрово, нарушения прав человека, преследования по политическим мотивам активистов Волоколамска, за отставку и посадку Воробьева и Когана, расследования дел мусорной мафии, на сто, на тысячу человек, одиночные пикеты- не важно, согласовывайте их с инициативной группой, мы приедем и обеспечим кворум, расскажем, как на самом деле обстоят дела; молодежь закидайте весь инет нашими призывами. Не дадим властям травить нас и наших детей! 

00:40
1382
04:24
+5
Ну что, Львович где ты там зарегистрирован? Ты готов? Реально помочь, себе и волоколамску?
12:16
-1
а это по Вашему не реально?




бороться надо не за вонь, а за святость места… так быстрее, я уверен, получится...
От меня, как зарегистрированному в Москве, проекты на развитие Подмосковья ( 12 проектов Волоколамска) — рулящие Премией Губернатора не стали принимать в последние два года… больше предлагать не буду…
Тут же все умные, у всех классные проекты… хоровое пение, субботник, клумбы у дома…
Мои проекты в группе МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ для сравнения и кому интересно…
05:11
+5
Хватит сидеть и ждать, что кто- то все сделает за Вас!
В принципе ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО. Примерно также как и в бессмертном МИРОВОМ ЛИТЕРАТУРНОМ шедевре Федора Достоевского «ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ»- «Тварь я дрожащая или право имею»? Достоевский вкладывает их в уста Родиона Романовича Раскольникова и делает его создателем целой теории о законах существования общества.Раскольников нервно и физически истощен, на грани болезни и даже безумия. Он задумчив, замкнут и мрачен. Ютится в тесной комнатушке на чердаке: «крошечная клетушка, шагов в шесть длиной». ОН плохо одет, у него нет денег даже на оплату квартиры и обеда. Из-да бедственного положения ему пришлось бросить учебу. И, все же причем тут Раскольников и Волоколамцы.СВЯЗЬ прямая- в голове у юноши довольно красивого собой, умного, независимого, гордого и образованного- по описанию Ф.Достоевского. Угрюмым и озлобленным его сделало материальное положение. Он с раздражением относится к людям, и любая сторонняя помощь кажется ему унизительной. А, мысль так и сверлит, разделив мир на две категории людей. Первые, право имеющие, могут ради своих целей совершать любые злодейства. Например, Наполеон или Александр Македонский погубили тысячи жизней, но никто их не судит и не считает злодеями. Беседуя сам с собой, он рассуждает о том, что если бы Наполеону нужны были деньги для военной компании, то он добыл их любым путем. Убил бы ради этого и был бы в своем праве, потому что родился он с предназначением, для высших дел. Для таких людей законы не писаны. Другие же, «твари дрожащие», должны соблюдать заповедь «не убий», жить в страхе и раболепии. А все потому, что бесполезны они в этом мире и ничего от их действий не зависит. Вот для таких и существует полиция. И ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ НЕ ВЧЕРА И НЕ ПРО ВОЛОКОЛАМСК. А, похоже.И, блогер ИГОРЬ, написавший данный АКТУАЛЬНЫЙ БЛОГ, еще вчера задавался вопросом, и высказывал мнение в БЛОГЕ Ну хватит нам уже все разваливать… С.Кабурневич Заголовок ссылки...
игорь 14.04.2018 02:07 # ↑ игорь Книжки не заменят- чистый воздух и здоровье, пока их можно отложить, вреда книгам не будет- их ведь не жгут, главное чтобы было Каму их потом читать.
. Я, думаю, что многие понимают, почему я привел это сравнение.Если бы больше внимание уделяли внеаудиторному обучению и общению, что в последнее время проводилось(в крайнем случае пытались) в городской библиотеке Волоколамска, не было бы метаний волоколамцев по необъятным просторам интернета в поисках ответа на вопрос Ху есть Ху и не подаваясь на провокации различных фейковых статей и вбросов. А, интеллект, коим нас наделил Господь и дал возможность читать, вникать в суть и анализировать- мгновенно дал бы ответ, с комментариями для себя любимого-это уже было. Россия-в настоящее время уголок, скорее мировая сокровищница не только мировой культуры, но и много другого, из-за которого появляется обильное слюноотделение у США и их сателлитов прямо как у собаки Павлова при виде куска хлеба. И, когда мы поймем это все станет на свои места и мы найдем ответ на роман «Что де́лать?» —великого русского философа, журналиста и литературного критика Николая Чернышевского, написанного еще в декабре 1862. Русский народ, Российский народ- великое достояние человечества. не зря ЯНКИ тайком собирают образцы ДНК РУССКИХ, РОССИЯН — не узбеков, не украинцев и других народов И, когда мы это поймем все будет по другому. НАШИ ЖЕНЩИНЫ не будут донорами и яйцеклетками мировой демографии в элитных семьях, наши дети не будут задыхаться сероводородом или спешить за бугор, наших ветеранов в канун ВЕЛИЧАЙШЕГО для нас праздника ПОБЕДЫ- предателями и врагами. А, " ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"- типа украл, выпил, в тюрьму( из известной всеми нами комедии снятой режиссёром Александром Серым ), где без труда угадываются и современные персонажи не только в чиновниках города и района, но и области. А, это и БИБЛИОТЕКИ, И КИНОТЕАТРЫ, И ТЕАТРЫ( Медынский министр культуры даже внес инициативу что каждый студент, школьник должен не менне трех раз в год посетить театр)-но при тех условиях, в какие вогнали областные чиновники по сбору справок и документов, согласований- боюсь на память опять лезет строчка из бессмертного романа «Тварь я дрожащая или право имею»? Вот, пока и все, что хотел сказать- накипело.
У Игоря какие-то выбросы из головы почти каждую ночь. Его организм, скорее всего, настроился на ритм Ядровской свалки.
07:08
+6
Не будучи знакомым с Игорем, не могу сказать не о нем, не о его выбросах из его головы и их периодичностью. Но, судя по многочисленным комментариям и разговорам не только рядовых Волоколамцев, но и предпринимателей, которые жалуются на отсутствие московских дачников, их покупок и размещения заказов, а также по бодрому поиску возможностей продажи недвижимого имущества в городе и районе многих моих друзей и коллег(из Москвы)- ритм Ядровской свалки действует на многих. совсем недавно мне коллега рассказывал, что обратился к местному Волоколамскому риэлтору с предложением реализовать его коттедж, в который он вбухал более 20 млн.руб. Местный риэлтер предложил сделать по нынешним меркам вменяемую цену в половину. Товарищ не торопиться, но и делая скидку в половину, он продает вместе с шикарной мебелью, которая насквозь провоняла ядровской гадостью, а сбрызнуть ароматом и втюхать лоху(нормальный не возьмет, зная откуда мебель) ему претить, представь себе СОВЕСТЬ.То, что это тебя это не интересует-понятно. Наверняка определила место проживания себя любимой подальше от опасной зоны ЧС в ЯДРОВО.Да и отсутствие покупателей в твоем магазинчике на Северном планируешь тоже компенсировать централизованными поставками минуя свой магазин. При этом, не люблю считать деньги в чужом кармане, но именно это тот случай, когда гешефт (СПРАВОЧНО Геше́фт (нем. Geschäft) — слово немецкого происхождения. Гешефт— коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция.) позволит тебе пройти без особых потерь так называемый НОЛЕВОЙ ГОД в работе магазина.Быть лояльной к власти в этих условиях-это твоя позиция-но не позиция сложившаяся в настоящий момент в городе. Каждый делает свой выбор САМ.Ты сделала. С.Кутейников это заметил еще вчера.
12:23
-1
евреи часто упоминают слово «гешефт», как маржу — свою прибыль со сделки…
06:19
+6
В, принципе, Московская область для нынешнего губернатора области-отработанный материал. Нужен следующий шаг в карьере и намного большим потенциалом для семейного бизнеса. Уже несколько месяцев ходят разговоры, что Воробьев собрался в министры МЧС. И, зашатавшееся кресло министра МЧС Пучкова, после трагедии в Кемерово могли бы помочь в ротации.МЧС-это не только структура по ликвидации ЧС различного характера, где результаты своей профессиональной некомпетентности можно списать на кого и что угодно, кроме себя любимого, но и крупнейшая транспортная инфраструктура, которую можно использовать для диверсификации своего семейного бизнеса, и более свободный доступ к В.В.Путину и большим деньгам.
12:30
-1
Скорее всего будет так… в упорной борьбе Воробьёв проиграет выборы в сентябре… и с достоинством перейдёт на новый уровень где-то там — уж совсем далеко от Волоколамска… в смысле его проблем… Второго даже не вижу варианта…
Но напоследок лично я всё-таки обращусь к нему и сейчас… пусть будет официальный ответ, а вдруг он, ответ, будет хоть в чем-то на пользу будущего развития культурной истории области… так сказать, доброе дело перед прощанием…
06:46
+10
В ситуации просматривается глупость и жадность. Жадность, когда за свои сверхприбыли готовы отравить жителей целого района. Глупость, когда от вони дискомфорт, и к нему прибавляется дискомфорт от действий силовых структур. То есть дискомфорт увеличивается. Такое впечатление, что власть сошла с ума.
Сергей, ну сейчас же ведь не Средневековье, чтобы побоища на топорах устраивать? Зачем людей нужно было доводить до массовой истерии? Вон мужик сегодня ночью в Ядрово с топором пошел против танков. Избили его водилы, он может в тюрьму сесть. Ну нафига? Есть стол переговоров, есть инициативная группа. Неужели нельзя сделать все по уму? Ядровские помоечники- преступники. Но! Устраивать самосуды- это последнее дело. А тех, кто подталкивает и подстрекает народ на противоправные действия, чтобы на этом самому руки хорошо погреть, — их нужно отлавливать и сажать.
07:18
+6
Есть стол переговоров, есть инициативная группа.
А, кто входит в инициативную группу, стесняюсь спросить? Не, всех еще как ты пишешь
нужно отлавливать и сажать
, в одном из комментариев своих даже посетовала на работу сотрудников МВД-НЕДОРАБОТОЧКА. Так, что неизвестно, кто более кровожадный-
Вон мужик сегодня ночью в Ядрово с топором пошел против танков. Избили его водилы, он может в тюрьму сесть.
который просто обезумел от безысходности ИЛИ ТЫ. Скорее всего второе.Да, БОГ тебе судья.
Романтика революции пройдет. Какие результаты будут? Мнение большинства жителей другое, отличное от мнения некоторых активных комментаторов на Ламаграде, призывающих к беспорядкам. Людям нужен только результат- чистый воздух. А не революции и протестные, граничащие с противоправными, действия. Я не против того, чтобы брали тех, кто организовывает беспорядки, спекулируя на проблеме района. Хотели заработать на этом- пускай и отвечают.
08:15
+6
Лежи и померай спокойно, такая участь жителей, ты это хочешь сказать? Куда же тебя понесло то.
С помойкой нужно бороться, но не скатываться до уровня преступников.
Значит, Кунаеву, Куликовой, Логвинову, Моисееву и Любимову можно клеветать на людей, устраивать подставы предпринимателям, чиновникам руки выкручивать, ментов троллить, заниматься сбором компромата и пр. А как только началось в отношении них следствие, так это из-за Ядровской помойки, они жертвы режима, они за правду пострадали! Я бы на месте предпринимателей Иванова и Кутукова именно сейчас подняла бы вопрос, почему Лазарев подписал «разрешенный пикет» Любимову и его юристам, когда они блокировали работу заправки и пиццерии. А также почему Волоколамское ОВД в таком большом составе «охраняло» Любимова во время этого рейдерского «пикета».
08:12
+8
Люди бьются за свое право жить! Танкисты говоришь избили мужика за то что он добровольно не хочет в могилу? Так им нужно напомнить, что танки конечно круто, но ополченцы знают как с ними бороться, можно кинохронику посмотреть.
Ага, а завтра начнут расстреливать на улицах тех, кто чем-то не угодил, не так посмотрел, не так оделся, не так выдохнул. Сегодня топор, а завтра-автомат. Ты хочешь возврата 90-х и «братков»?
10:41
+5
Таня не надо так далеко заглядывать, хрен её знает что ждет нас впереди, возможно тотальное закабаление с лишением всех прав, чипизация тому пример. Дело в том, что Ядрово НАПРЯМУЮ УГРОЖАЕТ жизни людей, мне все равно кто поднял эту тему и расшевелил народ в защиту своего права на жизнь, будь то богатый или бедный, оппозиционер или едрос. Воробьев конечно действует как слон в посудной лавке, такого губернатора нельзя держать, пять лет бездействия по теме свалок к этому привели.
08:39
+6
ТАНЯ-ТЫ ТУПАЯ ИЛИ БЕЗГРАМОТНАЯ ЖЕНЩИНА или ты БОЛЬНАЯ на ВСЮ ГОЛОВУ!
Романтика революции пройдет. Какие результаты будут?
Где ты видела романтику в революции в 1905 году, в 1917 году или в 2014 году в Украине.Ты можешь возразить, что там были перевороты.А, чем отличается революция от переворота.А, привожу ПОЛНУЮ ЦИТАТУ
Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
или полнее
способ перехода от исторически изжившей себя общественно экономической формации к более прогрессивной, коренной качеств. переворот во всей социально-экономич. структуре общества. На ранних стадиях истории общества (переход от первобытнообщинного строя к рабовладельческому, от рабовладельческого к феодальному) Р. происходила преимущественно стихийно и складывалась из совокупности спорадических, в большинстве случаев локальных массовых движений и восстаний.
.Или как ты сетуешь
можно клеветать на людей, устраивать подставы предпринимателям, чиновникам руки выкручивать, ментов троллить, заниматься сбором компромата и пр.
. Потом что-то промелькнуло в голове-да просто выпала из обоймы, стала некому не нужной в районе.То воры нападают на магазин, то Потапов, то еще кто-то.Все тебе не СЛАВА БОГУ. А, не смотрела на себя в зеркало? Правда, если там отражается твое изображение. Или совесть не позволяет сказать, что Я НЕ ПРАВА. КАЮСЬ.Давно ли ты вообще исповедовалась, причащалась. Не надо зубоскалить-что это дело личное. Может быть.но когда вылазиешь со своими комментариями на ЛЮДИ, надо помнить об этом. Возьми и почитай книги ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО. КРАСОТА ДУШИ ЕСТЬ СОРАЗМЕРНОСТЬ В ДОБРОДЕТЕЛИ. СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ. Добродетель есть какая-то середина и соразмерность; а излишек и недостаток, в ту или другую сторону выступающий из пределов добродетели, есть уже неумеренность и безобразие. Так, мужество есть середина, излишек его — дерзость, а недостаток его — робость.
Следовательно, красота души есть соразмерность в добродетели, а безобразие — нарушение меры вследствие порока.
Святитель Василий Великий. Или ты думаешь, что успеешь еще покаяться.Но мы не знаем, когда Господь призовет на СУД. Нет в городской Волоколамский. А высший Божий. И, что ты скажешь на вопрос, когда тебе господь задаст словами из твоего же комментария. К примеру.
почему Волоколамское ОВД в таком большом составе «охраняло» Любимова во время этого рейдерского «пикета».
,
почему Лазарев подписал «разрешенный пикет» Любимову и его юристам
и т.д. Не сможешь ответить. А, это грех.ГРЕХ КЛЕВЕТЫ, ГОРДЫНИ. Там не дадут срок или штраф. Там будет суровее.Значительно суровее. Готова ли ты? Без юристов, адвокатов, мамы, местной власти.У них своя будет сковорода.
От" проповеди" до пошлых оскорблений скатываетесь.От поддержки бунта, жестокого и беспощадного, до обожания венценосного, который и выстроил эту систему власти. Народу в этой системе места нет. И похоже имя Вам не Ночной дозор, а ночной Сексот.
Ага, как земельных рейдеров прихватили за бандитизм, бесчинства, которые они творили здесь начиная с 2000-х, так сразу орут, что они-то за народ страдают!!! Они попались за свое. Пускай за это и расплачиваются.
10:45
+5
Да ничего им не будет, вся страна подобным образом захвачена, опоздали они с помойкой, то-есть власти, маховик раскрутился и остановится он только тогда когда отпадет угроза жизни и здоровью людей. Это будет продолжаться что с Любимовым, что без него.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.