Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается тр...
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибыв...
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...

12 апреля - обыски, аресты, запугивания...

12 апреля - обыски, аресты, запугивания...

12 апреля в день Космонавтики, был устроен грандиозный шухер во всех структурах аффилированных с олигархом Рустемом Терегуловым. Было задействовано несколько сот силовиков для проведения этой одновременной спецоперации. Обыск был даже у Терегулова дома. 

Шмонали все московские офисы девелоперского холдинга "Большой Город" и банка "Развитие-Столица". 

Обыскали личные жилища одного из сотрудников холдинга и одновременно лидера волоколамской оппозиции Артёма Любимова, его соратницы юриста Юлии Куликовой, его соратника и помощника Дениса Логвинова. 

Арестовали и доставили в отделения полиции многих высокопоставленных сотрудников, близких к миллиардеру Терегулову, порой вместе с ничего не подозревающими супругами и даже детьми. 

Семьдесят силовиков крушили двери и обыскивали помещения на автодроме Moscow Raceway. 

Обыск был в Кашино в офисе агрохолдинга "Авангард".

Обыскали и изъяли компьютеры в редакции газеты "Волоколамская неделя".

Наблюдаем...
07:16
3236
А вот выдержка из одной статьи про «несчастных», гонимых властью… Это про 2000-е в Волоколамском районе.

Сельхозпредприятия отчаянно пытались встать на ноги. У некоторых это даже стало получаться. Но тут на них наезжали по заказу «Банка Визави» иногда по отдельности, иногда всем скопом и ОБЭП, и налоговая, и прокуратура и следственный комитет. Для этих предприятий выписывались неподъемные штрафы, фабриковались уголовные дела на руководителей. После этого «Банк Визави» забирал буквально за гроши имущество предприятий, оплачивал штрафы и через свои суды в Ставропольском крае и в Волгоградской области ликвидировал бывшие сельхозпредприятия Волоколамского района. Ненависть населения к рейдерам «Банка Визави» зашкаливала. Люди выходили на акции протеста, писали письма и обращения, но ни региональные, ни федеральные власти, ни силовики никак на это не реагировали. На письма президенту РФ и в высшие органы прокуратуры приходили всегда только отписки нечистых на руку чиновников.
И вот еще
В течение непродолжительного периода времени структуры Рустэма Терегулова в тандеме с Карабановым развалили все сельское хозяйство когда-то сельскохозяйственного Волоколамского района. От их действий пострадали десятки тысяч жителей Волоколамского района. В руках олигарха оказались примерно 32 000 га земли, здания и сооружения, сельхозтехника, скотина. Земельные и имущественные паи изначально скупались для дальнейшей перепродажи по коммерческим ценам. В настоящее время очень много бывших сельхозземель уже переведено под дачное строительство и продано по рыночным ценам. Пока не проданные земли в массе своей уже более 15 лет не обрабатываются. Инвесторов, готовых вкладываться в сельское хозяйство Подмосковья, много, но по ценам скупщиков земельных паев им землю покупать нерентабельно. С 2014 года кадастровую стоимость земельных участков законодательно подняли до рыночной цены. Налог на землю вырос в разы. У скупщиков паев появились большие проблемы с оплатой налогов и защитой заросших земель и разграбленных ферм от закона.
И еще
Г-н Терегулов, уже тогда имея большой опыт подкупа чиновников в Москве и других регионах при скупке недвижимости (сегодня он входит в топ ведущих компаний по владению недвижимостью как в России, так и за рубежом), предпринял ряд шагов по расширению коррупционных схем и в Волоколамском районе. Руководители администрации, силовики, налоговики и судьи района были поставлены на довольствие в " Банке Визави».
А Кунаев? НЕДОРАБОТОЧКА!!!
Понятно, Таня, что ты на стороне олигарха Воробьева.
Но. Волоколамцев не интересуют их внутриолигархические разборки. Нас травит «Ядрово»! Не Терегулов. Он то наоборот заинтересован, чтобы вонь не долетала до автодрома, чтобы гадость, отрава не садилась на поля и не попадала потом в молоко. То есть интересы Терегулова в данном вопросе совпадают с интересами волоколамцев.
А Воробьев и его силовики в данной ситуации на другой стороне. И ты на другой стороне. Вместе с отравителями Города Воинской славы. Ты сейчас отравляешь наш разум переводя свалочные газы в слова, оправдывая тем безумных жадин, которым жалко инвестировать в нормальные цивилизованные мусороперерабатывающие заводы. Которые за свои миллионы готовы травить наших детей и стариков. Подонки! И ты с ними.
Сергей, а что ж Терегулов все эти годы не инвестировал в Волоколамский район, а только вывозил отсюда деньги от продажи захваченных им земель? Что ж он тратил сотни миллионов здесь на рассадку своих людей в кресла чиновников? Если бы он с миллиардов, вывезенных отсюда построил бы хотя бы школу или кинотеатр, или детский сад? Загубил здесь все сельское хозяйство района, люди с семьями были выброшены на улицу… А теперь он за людей!!! Ну не смешите…
10:49
+6
Да никто нам ничего не строит и не вкладывает в полном обьеме, держат на краю, что бы не взбунтовались.
Сергей, а что-нибудь говорят о дальнейшей судьбе «Волоколамской недели»? Будет газета дальше существовать или Терегулов прекратит ее финансирование? Если логически поразмышлять, то когда-то газета была создана олигархом для агитации населения продавать ему свои земельные и имущественные паи. Люди особенно в то время очень доверяли газетам. Редактором ВН тогда была дочь Ивушкина, поэта Карабанова, как мне рассказывали. Потом Любимов использовал газету для выборов и опубликования компромата на нужных ему людей. А сейчас, если Терегулова прижали, Любимова закрыли или еще закроют, то сможет ли газета вообще выжить? Ваше мнение какое?
Считал Вас более интеллектуальным и логичным человеком…
Сергей, после Вашего поста спросила человека, который живет в СНТ у переезда, рядом с помойкой, пахнет ли у них. Он сказал, ты знаешь, нет. Ветер все время в другую сторону. Но один раз пахло, но не особо сильно. Так вот, Сергей, это направление трассы олигарха. И трасса удалена еще километров на 5 от помойки. Так что вонь до автодрома не долетает.
Сергей, а когда неучтенные изможденные и больные гастеры-рабы доят коров, что от них может попасть в молоко?
08:29
+13
Ну кто-нибудь, наконец, эту стукачку, брызжущую змеиным ядом, заткнёт?.. Она, судя по всему, не о своей непосредственной работе и не о семье думает, а как бы кого обо… ть. Сутками в Ламаград пишет, и рука не отсохнет. Везде успевает нагадить. Вот кого на ядровскую свалку выселить надо — там ей самое место! Её бы энергию — да в мирных целях!
Страшно от того, что мои прогнозы сбываются?
А Вы, как я понимаю, Людмила Фисенко, 63 года?

Рассуждения и брызганье ядовитой слюной, свойственное мусорщикам, в большей степени в Ваших, мадам, словах.
Людмила, если я правильно понимаю, то вы живете в Шаховской, в Муриково, работаете в местной школе. Вам- то до Ядровской помойки как до Луны. Кунаев вам сын что ли? Или вы сторонник оппозиционного движения в Шаховской, которые все пытаются главу укусить с разных сторон? Или вы тайный член этого общества? Хотя, в понедельник я так и так буду в Ваших краях, зайду, все узнаю. Потом отпишусь, кому интересно.
18:36
+5
А это ничего, что я завтра еду в Волоколамск хоронить тётю, последние месяцы жизни которой отравлены ядровскими свалочными газами?.. И в Волоколамске продолжает жить её двухлетний правнук, которому врачи полмесяца ставили диагноз?.. Дай Вам Бог здоровых родственников!
Можете ведь по-человечески общаться.Соболезную и всего хорошего.
Страшно детей отдавать в школу таким учителям.
04:50
+2
Страшно что такие как ты рожают!
Людмилу Сергеевну Фисенко знаю более 20 лет. Интеллигентная, умная, высоко культурная. Такие люди составляют золотую основу народа. Они определяют культурный уровень местного сообщества.
Её знания русской литературы исключительны. Она — знаток творчества Паустовского. Недавно участвовала по этому поводу в передаче канала «Культура».
Мы все оценили высокий культурный уровень Людмилы Сергеевны ее уровень владения русским языком, а также широту ее русской души.
Кисло, Миша, кисло!
15:11
-1
63 года
sos
Она сторонница «юристов» Любимова и свержения нынешнего Главы в Шаховской. Они там тоже пытались свою организованную ячейку на постоянной основе открыть и кусать Главу. Но там народ за него горой и есть полиция, не подкупленная людьми олигарха, и прокуратура, которая для Любимова заявления не составляет и сама же их в нужном направлении не расследует. Я навела справки о Людмиле у ее коллег и знакомых. Характеристики с места работы и учебы мягко сказать не очень. Странно, что Сергей Кутейников знает ее «только с хорошей стороны».
16:47
+2
Характеристики
Опять ты путаешься в терминологии. То что придумываешь и распространяешь ты, называется «Лживая сплетня», но не характеристика unknown
17:42
+2
Характеристики с места работы и учебы мягко сказать не очень

ну там врать точно не станут))), а где она училась то? wonder
Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховскую, мне тут же все про Людмилу рассказали.
07:18
+3
Народ говоришь горой, жители Шаховской которым достался гамбургер от налогов, кои отобрали у сел и деревень конечно довольны, дали дурачку на паперти конфетку он и доволен. Жители поселений клянут почем зря попколизов прогнувшихся под губера, так как они поддержали курс на дальнейшее сокращение сельского населения, с дальнейшими негативными последствиями. Так что инфо твое врет как дышит, барыгам разным оно вроде и ничего, остальным ж.па.
08:48
+3
Не надо затыкать мадам Чистякову. Пусть фонтанирует. Эта клоунесса делает кассу опозиционному Ламаграду

Сегодня утром включил радио в машине на канале РСН. В новостях, правда, не знаю простых или криминальных говорили о тренингах и о коуче- психологе, который работает так, что его ученикам приходится обращаться уже к штатным психологам в госучреждения. На память пришел еврейский анекдот:
— Тётя Фира, таки чем вы занимаетесь?
— У меня своё дело!
— И шо такое?
— Мы с соседками делаем у подъезда новости!
08:56
+2
Чистякова Татьяна 24.04.2018 18:36 # ↑ -3 Чистякова Татьяна Я не спрашивала. Просто написала знакомым в Шаховскую, мне тут же все про Людмилу рассказали.
Этот анекдот
к этому комментарию
На память пришел еврейский анекдот: — Тётя Фира, таки чем вы занимаетесь? — У меня своё дело! — И шо такое? — Мы с соседками делаем у подъезда новости!
10:44
+6
Не надо затыкать мадам Чистякову. Пусть фонтанирует. Эта клоунесса делает кассу опозиционному Ламаграду и вызывает своими тупыми и грязными комментами стойкое отвращение к нынешнему режиму и к себе подобным сутулым шавкам, облизывающим хозяйские сапоги, в надежде на скудную подачку.
Михаил, и Вы туда же, уподобляться воронью.
Он в своей стае.
10:31
+4
Лучше быть в своей стае, чем в одном стаде с тебе подобными.
А про ментов, которые проводят такую грандиозную спецоперацию, что можно сказать? Только словами Д'Артаньяна: «Двадцать лет спустя!». Но, как пела Алла Пугачева: «Лучше поздно, чем никогда!»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.