Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вот тебе и депутат Бушуев, вот так фрукт, сыграл п...
Очевидное очевидно. Казнь мелкого интригана немину...
Кто бы сомневался, за три целковых душу продали, д...
Если помогает, так и хорошо. Красиво сделанные. ...
Строить шибко любит,поэтому и обманутых дольщиков ...
Вихарев в сапогах, Долгасова ночью по стройке шляе...
Петя и автовышка 19 часов назад
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и а...
У Вас взгляд уже замыленный. Пессимистический наст...
Ничего нормального я в нём не вижу. Каждый последу...
Петя и автовышка 20 часов назад
Вышка будет вВолоколамске?

Штаб ЧС в Болычево 14 апреля 2018 года

Штаб ЧС в Болычево 14 апреля 2018 года

14 апреля в селе Болычево прошло заседание штаба по разрешению проблемы с полигоном Ядрово:

После штаба врио главы района Андрей Вихарев вышел во двор к собравшимся жителям села Болычево: 

Потом был сделан пресс-подход к собравшимся представителям СМИ: 

Затем присутствующие вместе с Андреем Вихаревым и главой Осташевского поселения Сергеем Шорниковым осмотрели село, обсудили ситуацию с незавершенной газификацией и посетили местный клуб:  

Потом все присутствующие вместе с жителями села Болычево проследовали на автобусе, на тот самый участок возле села Карачарово, который возможно будет выбран для строительства перерабатывающего комплекса: 

23:50
3564
20:38
+6
Какая красота(голос за кадром)- пора засрать. Гнать ублюдков с земли нашей сраной метлой.
21:34
+1
Всё, наконец то я уезжаю из этого срача. Купил домик рядом с Селигером. Тихо и спокойно. С меня хватит этой вони и борьба надоела. Несколько человек кидаются на мусоровозы, с остальные в интернете их обсирают. Прощай Волоколамск, тебя заселят бомжи и таджики. Мне так и сказали в одной из московских риэлтерских контор. Бомжей, говорят, туда расселять будем. Аминь.
02:57
+1
Ну, и вали Игорь, а я вот останусь и посмотрим где будет срач, думаю там, куда ты уезжаешь)
Больше всего меня напрягла тетка, говорящая про санаторий Росгвардии, это что, теперь целый город, не важнее гребаного санатория? Не важно к каму он относится, хоть к управделами. Не будет этого, никогда. Те времена прошли. Подвинется Росгвардия, накрайняк перенесет санаторий в другое место. Что-то не заботилось МВД о сотрудниках санатория в 90-2000 годах, бросило их, искать возможность выжить на стороне.
11:17
+2
Я бы хотел думать, что ты, тезка, будешь прав, но с высоты своих прожитых лет я могу сказать, что этого не будет. За свою жизнь я объездил почти всю страну, поскитался по гарнизона. И могу сказать, что мы не одни такие. Посмотрите Челябинск, огромный город задыхается с 80х годов и что? А насрать всем на это. Бабло побеждает зло. А будет там вонять поеду дальше, мне терять нечего. Удачи Вам.
09:23
+2
Александр 15.04.2018 20:38 # +3 Александр Какая красота(голос за кадром)- пора засрать. Гнать ублюдков с земли нашей сраной метлой.

Ночью посмотрел повтор программы «Вечер с В.Соловьевым» Все как всегда.Немного оживила программу Мария Захарова-действительно умная, грамотная и остроумная женщина. Но, вот что меня как бы заинтересовало, это все общий психоз что-ли. В, том числе и поразивший наших местных и областных чиновников. Чем отличается ложь, пиздешь и провокация той же Терезы Мэй и Макрона(про выжившую из ума Ангелу Меркель не говорю) и Воробьева, АНДРЕЯ ВИХАРЕВА, пришедшего на замену Гаврилову. Гаврилов чудом избежал посадки за свои проделки в Волоколамске в тюрьму здесь, Андрея Вихарева за свои дела отправили в Волоколамский штрафбат. Если исправит положение Воробьев до инаугурации президента РФ есть возможность перебраться в кресло министра МЧС с значительно большими возможностями и меньшей ответственностью(против природы и чужого долбоебизма не попрешь), если Вихарев наладит контакт с Волоколамцами-простят многомиллионные хвосты по всей России. Так что на карту судеб поставлено многое-или грудь в крестах или жопа рванная на… Правда о Волоколамцах здесь не упоминается.А, если и упоминаются то, как карта низшей масти, для размена. Почему я пишу о картах. Потому что шахматы для интеллектуалов. Карты в основном для шулеров.
09:28
+3
конечно, сейчас главное сентябрьские выборы губернатора МО… Наобещают все что хотите! И землю сами выберете, и даже завод, если захотите, сами построите)). Любой каприз исполнят перед выборами. А на самом деле, думается, что все уже сверху решено. Чтобы поставить такой завод, нужно несколько условий — и целевой назначение земли, и чтоб земля была в определенной собственности и т.п. Поэтому выбрать любую местность по желанию людей невозможно априори! Да и главы сейчас, видимо, после урока с Лазаревм, по ночам от каждого шороха просыпаются в холодном поту)). У каждого района своя специализация. Волоколамский ничего такого важного не производит, значит, будет специализация — мусороприемная. Это беда…
13:10
-2
я настойчиво предлагал и предлагаю специализацию Культурной Столицы Подмосковья…
сейчас самый момент это выторговать у области, но все тут только насмехаются и в итоге останутся с указанной выше специализацией…
14:21
+1
Это не момент, это твой последний шанс прильнуть к бюджету laugh
09:31
+3
Поэтому нам сюда временщиков и посылают, тех, кто ни морально, ни физически к нашей земле не привязан. Сделал дело и до свидания… Жаль, конечно, если главы струхнут....(((
09:42
+3
У каждого района своя специализация. Волоколамский ничего такого важного не производит, значит, будет специализация — мусороприемная.
Не понимаю тебя.ЭКОЛОГИЯ ЦЕЛОГО МОСКОВСКОГО РЕГИОНА- это не важно? Сегодня ночью попахивало в Москве. Но, это так сказать только начало.Я как-то писал-не прекратят в мусорные игры здесь в районе и сейчас, через пять лет Москва задохнется. Природу не обманешь. И, не от безысходности здесь в районе не делали крупных заводов, а из-за того, что здесь ЛЕГКИЕ МОСКВЫ. Только тупой чиновник может поступить как в анекдоте- 60 летняя женщина рассматривает стринги и задается вопросом, как же в них быть, если по неосторожности обосрался? А, это уже не по осторожности- это диверсия.
10:44
+3
Волоколамский район не самые ближние «легкие» Москвы! Сейчас там, где поближе к столице все мусорки закроют, вот и будут «легкие» у Москвы. А наш района на задворках, далеко… сюда и будут все свозить и мсз застроят! Это я с горечью пишу!
10:46
+2
как говорится, все говно за 101 километр…
11:05
+4
Волоколамский район не самые ближние «легкие» Москвы!
Я, так скажу ПРИРОДА, если начнет мстить- это будет жесткая месть. И не 10, не 20, не 50 км не помогут, если на 101 км будет гнойник. Природа, в отличии от человека, не ставит протезы, она просто уничтожает ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ(чего так и не могут научиться люди) и на месте раны начинается активное залечивание, но уже без участия и нахождения там человека. Для человека 70 лет это возраст.Для природы-тысяча лет-один миг. Так что надо думать, стоит ли так злить ПРИРОДУ-МАТЬ? и Еще
все говно за 101 километр…
Если тот же Воробьев задумывался, как Путин В.В… Почему там идет стояние в Сирии? Потому-что это один организм. И, если сохраниться Сирия-СОХРАНИТЬСЯ ВСЯ АЗИЯ И ВОСТОК(кроме США)
11:45
+4
злить Природу-мать не стоит. И что дальше? Неужели Вы думаете, что наша власть мыслит столь высокими духовными категориями?
12:03
+3
То, что власть местная(районно-областная) не мыслит, никак не мыслит-это СЛЕПОЙ видит. То, что ЗАКОНЫ не работает-тоже СЛЕПОЙ видно.Точнее есть ДВА ЗАКОНА-для НАС или для НИХ. Но они ничего не смогут сделать, если лошадки перестанут тянуть, а куры перестанут яйца нести. ЗДЕСЬ ПРОСКОЧИЛА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ- МИТИНГОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЛОКОЛАМЦАМ, И НЕ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ и НЕ ТОЛЬКО СТИХИЙНО И НА УЛИЦЕ. МИТИНГОВАТЬ НАДО ВЕЗДЕ-ЧТОБЫ КАРЬЕРА Андрея ВОРОБЬЕВА, Андрея Вихарева не казалась такая же безоблачная и стулья не просто начинали дымиться под ними, горели. ПРОБЛЕМНЫЕ И БЕЗДАРНЫЕ ЧИНОВНИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. ОНИ СЕЙЧАС ВСЕМИ СИЛАМИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НА ВВЕРЕННЫХ ИМ ТЕРРИТОРИЯХ ТИШЬ ГЛАДЬ.УВЕРЕН БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100 ПРОЦЕНТОВ-президент РОССИИ не знает. А, должны они бояться не ВЫБОРОВ в сентябре, а ИНАУГУРАЦИИ СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, за которую отвечает ПРЕЗИДЕНТ, накалена до предела и НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ГОЛОВНЯК ВНУТРИ. ПОЭТОМУ ЯДРОВО должно лететь из всех динамиков, в том числе из скворечников прилетевших птиц.
13:20
-1
Путин знает, я лично к этому тоже руку приложил, верьте-не верьте…
И он решит нашу проблему в самое ближайшее время, но приедет только тогда, когда разговор будет идти не об очередной свалке ( их много), а о СВЯТОМ МЕСТЕ для РОССИИ, где встали грудью в 1941 году…
Спасение Волоколамска — ЭТО МЕМОРИАЛ 28 ПАНФИЛОВЦЕВ, как же до всех тут не доходит… никто об этом тут не говорит, кроме меня… а моего голоса очень мало…
Даже на Гаврилова это фото сразу подействовало, он мне так и написал еще задолго до его снятия: «Кашмар, будем принимать меры!»
13:36
-1
«легкие Москвы»… где, какие… всё абстрактно… со всех сторон такие «лёгкие» вперемешку со свалками уже, а вот у нас тут есть возможность надавить конкретно именно на святую тему… на память, на подвиг, на будущее, на совесть, на дань, на символ…

кого по факту интересует здоровье соседа… никого… своё бы уберечь, так и в общем, общая забота о здоровье… вывоз мусора из Москвы, кстати, тоже из этой серии… всё звенья одной цепи…
Надо требовать самое главное для Волоколамска:
«ВОЛОКОЛАМСК — ЭТО ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, СТАРШИЙ БРАТ И ЩИТ МОСКВЫ — СВЯТОЕ МЕСТО РОССИИ, ГДЕ ОТСТОЯЛИ СВОЮ СТРАНУ И ПОВЕРНУЛИ ФАШИЗМ В 1941 — КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ПОДМОСКОВЬЯ С МЕМОРИАЛОМ 28 ПАНФИЛОВЦЕВ И ПАМЯТНИКОМ „ГЛОБУС ПАМЯТИ И СКОРБИ“ — здесь, в месте поклонения миллионов, никаких помоек по определению быть не должно…
уж про ЭМАЛЕВУЮ КОМНАТУ можете не упоминать, правда без неё гораздо труднее стать Культурной Столицей… так как смотреть-то пока тут нечего… не от газонов и тротуарной плитки же возникнет культурный интерес всего мира…
14:35
+3
С МЕМОРИАЛОМ 28 ПАНФИЛОВЦЕВ И ПАМЯТНИКОМ „ГЛОБУС ПАМЯТИ И СКОРБИ“
Может хватит ставить в один ряд подвиг и свою поделку?
17:56
+2
Да пускай тренируется! К Львовичу надо легче относиться. У него, как того цыгана нам куда бы не идти… добавлю, лишь бы к мозаике. Ну, увлекается человек.Смотри какие успехи в фотомонтаже. Еще немного и из него фотохудожник получится. А, если серьезно, то в городе и районе вместо привет, на первом месте как ночь прошла(а она молитвами благодетелей из дома-призрака на Октябрьской) не всегда проходит без адской вони. Им это привычно-дети ДЬЯВОЛА, нам и нашим детям нет. И, получается как в анекдоте, который рассказал совсем недавно Норкин в своей авторской программе:
«Три еврейки хвалятся любовью сыновей. Первая: -Мой сын так любит меня, что подарил кругосветный круиз в каюте 1-го класса. Вторая: -А мой сын в день моего 75-летия оплатил перелет моим друзьям из Нью-Йорка. Третья: -И все-таки мой сын любит меня больше. Он ходит к психиатру три раза в неделю и платит по 120 долларов за час. И вы думаете, о чем он говорит все это время? Обо мне!»
Так и мы скоро будем.
18:09
+2
В том то и беда, Львовичь за свои «идеи» предлагает платить нам, из своего кармана. И не только психиатрам laugh
18:21
+2
Да, брось, Селянин. Чтобы скупердяи районо-областные дали копеечку. Это же дети лейтенанта Шмита. Они смотришь сами будут водить экскурсии в ДЕРЬМОВОЙ ГОРЕ за рубль, как их пращур водил экскурсии в Крыму
18:33
+1
Вот только это и успокаивает laugh Не прокатит у Львовича за счет бюджета город обляпать laugh
22:04
-1
Чего ты все тут целый год мозги пудришь, Любимов задолбал нападками на него ты, эстафету продолжил. Зависть что ли гложет не можешь что то подобное сделать, так сиди на лужайке смотри на облака. У человека талант, у нас у каждого есть способности к чему то, давай начнем всех грязью обливать. Чего бюджет то приплел, человек хочет что бы его труды видели все, чего в этом плохого, заканчивай с глупостью, займись делом.
22:34
+1
Я не против таланта. Я против наглости. А он нагло рвется к бюджету. А если хочешь что бы его труды увидели, так помоги ему деньгами. А то вся ваша поддержка, только на словах unknown Мне лично, его «творения» не нравятся. Может вкус у меня плохой. А может я просто вижу что он тупо копипастит чужие произведения. Берет чужую картинку, и ляпает на неё мозаику. Мы это в начальных классах, в советской школе делали. Только пластилином. Но суть та же. Тут таланта много и не надо. Так что не надо меня учить чем мне заниматься.
22:44
+1
Да ладно тебе, наглость, рвется к бюджету.Нарисовать подделку тоже талант нужен.
22:53
+1
Так он её не рисует. Он чужое копирует laugh У него талант ксерокса?
14:31
+3
«Кашмар, будем принимать меры!»
И после этих слов, сразу позвонил специалистам в Микулино laugh
15:29
+2
столь высокими духовными категориями

Это как в анекдоте про мужика, который уран в трусах через границу провозил:
— Ты че. мужик, у тебя же детей не будет после этого.
— Ничего, зато внукам и правнукам хватит.
НаSRать им на природу и сколько она будет восстанавливаться…
16:14
+2
Наверное, у них есть какая-то другая природа, которую они берегут)
22:07
-3
Не уберегут, в океанах уже острова с отходами, рептилии всякие новые нарождаются, так что и у них от жадности рога вырастут и кожа будет крокодилья, сему свой срок

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.