Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

Геннадий Зюганов при смерти. Мусорная война проиграна. А виноват Игорь Сагенбаев?

Геннадий Зюганов при смерти. Мусорная война проиграна. А виноват Игорь Сагенбаев?

Мы все прекрасно увидели, как работает пропаганда. Внимание переключают на ерунду. Между тем - мусорная война проиграна. Но все пишут, Игорь Сагенбаев обманул каких-то украинцев

Все протесты закончились тем, что в Волоколамске откроют новый полигон ТБО, под который уже отвели 4 ГА муниципальной земли. Не нравилась вам старая свалка? Получите новую. Москва производит 12 миллионов тонн мусора в год. Его нужно куда-то девать. Не в Москве же его складывать? Только в Подмосковье. 12 миллионов тонн московского мусора способны похоронить любой город, но это, конечно, мелочи. А денег на переработку отходов все равно нет, потому что война на два фронта, санкции, антисанкции и необходимость спасения олигархов.
А самая большая беда в том, что Геннадий Зюганов при смерти. Геннадий Андреевич помещен в реанимацию после сложнейшей операции. Члены семьи великого политика сказали мне, что ситуация очень тяжелая. Шансов на то, что главный коммунист мира выкарабкается – очень немного.
Это огромная боль. Я знаю Геннадия Андреевича очень давно. Он заприметил меня еще в толпе сопливых пионеров и дал путевку в жизнь. Можно сказать, вел за руку к сегодняшней моей карьере. Всем хорошим, что есть у меня, я обязан Геннадию Зюганову.
Даже проблемой свалки в Волоколамске мне поручил заниматься Геннадий Андреевич. Именно он посоветовал взять огонь на себя и предложить строительство мусоросжигательного завода в другом месте. Например, в городе Московский. Если Геннадий Зюганов умрет – это будет непоправимой утратой для всего человечества. Ставлю свечи и молю Бога за здоровье Геннадия Андреевича Зюганова
На снимке: я, Игорь Сагенбаев и Геннадий Зюганов
06:10
1204

20:33
Если Зюганов действительно болен -очень жаль как человека, но называть его коммунистом у нормального человека язык не повернется. Он и ему подобные давно предали движение и как впрочем и все остальные партии врут лишь то что им разрешает хозяин.
09:26
+1
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 104 гостей.