Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Весь мир знает, что великий Грудинин всегда прав! ...
а затее мы бы построили там самое справедливое общ...
Тут дело ясное. Израильские негодяи точно выполнил...
Ребят, а у вас есть вопросы более насущные, чем Ле...
Вижу, что волнуют тебя мои статьи. Ну не нравяться...
Сейчас это не актуально. Судебные приставы направл...
Рассмотрим ситуацию на примере Лучше бы примером ...
Клизматрон, ну найди ты себе уже занятие. Начни ку...
Фабрика 4 месяца, без воды горящий.
Одни общие положения и фразы, не указано ни одной ...

Геннадий Зюганов при смерти. Мусорная война проиграна. А виноват Игорь Сагенбаев?

Геннадий Зюганов при смерти. Мусорная война проиграна. А виноват Игорь Сагенбаев?

Мы все прекрасно увидели, как работает пропаганда. Внимание переключают на ерунду. Между тем - мусорная война проиграна. Но все пишут, Игорь Сагенбаев обманул каких-то украинцев

Все протесты закончились тем, что в Волоколамске откроют новый полигон ТБО, под который уже отвели 4 ГА муниципальной земли. Не нравилась вам старая свалка? Получите новую. Москва производит 12 миллионов тонн мусора в год. Его нужно куда-то девать. Не в Москве же его складывать? Только в Подмосковье. 12 миллионов тонн московского мусора способны похоронить любой город, но это, конечно, мелочи. А денег на переработку отходов все равно нет, потому что война на два фронта, санкции, антисанкции и необходимость спасения олигархов.
А самая большая беда в том, что Геннадий Зюганов при смерти. Геннадий Андреевич помещен в реанимацию после сложнейшей операции. Члены семьи великого политика сказали мне, что ситуация очень тяжелая. Шансов на то, что главный коммунист мира выкарабкается – очень немного.
Это огромная боль. Я знаю Геннадия Андреевича очень давно. Он заприметил меня еще в толпе сопливых пионеров и дал путевку в жизнь. Можно сказать, вел за руку к сегодняшней моей карьере. Всем хорошим, что есть у меня, я обязан Геннадию Зюганову.
Даже проблемой свалки в Волоколамске мне поручил заниматься Геннадий Андреевич. Именно он посоветовал взять огонь на себя и предложить строительство мусоросжигательного завода в другом месте. Например, в городе Московский. Если Геннадий Зюганов умрет – это будет непоправимой утратой для всего человечества. Ставлю свечи и молю Бога за здоровье Геннадия Андреевича Зюганова
На снимке: я, Игорь Сагенбаев и Геннадий Зюганов
06:10
871
20:33
Если Зюганов действительно болен -очень жаль как человека, но называть его коммунистом у нормального человека язык не повернется. Он и ему подобные давно предали движение и как впрочем и все остальные партии врут лишь то что им разрешает хозяин.
09:26
+1
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы