Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит о...
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, ...
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...

Почему Артём «уехал в неизвестном направлении, удивив встречавших»

Почему Артём «уехал в неизвестном направлении, удивив встречавших»

Ксения Собчак: «Артем Любимов,которого я навещала наконец вышел,но как:» далее несколько секунд видео, на котором Артём выходит из спецприемника, быстрым шагом направляется к машине и уезжает.

https://twitter.com/xenia_sobchak/status/985610886...

и текст к ролику: «уехал в неизвестном направлении, удивив встречавших».


Давайте разбираться.
На выходе Артём действительно достаточно быстро уехал. Учитывая беспрецедентно незаконное задержание, арест судом на максимальный срок и размазывание по шкале 15ти суток рассмотрения его жалобы, что по практике арестных дел происходит на следующий после ареста день, мы вполне уверенно ожидали повторения такой провокации.
Артема встречали 3 защитника, трое журналистов, стример и два активиста из штаба Собчак (которые и делали съемку для Ксении).
Журналисты были предупреждены о том, что Артём с ними говорить не будет и быстро уедет. Огромное спасибо Наташе и Игорю за понимание.
Стримера также предупредили.
То есть единственными «удивившимися» были отец и сын Селюковы из того самого штаба Собчак.
Учитывая привычное насыщение Селюковыми волоколамской повестки (они уже не стесняются представляться то Любимовым, то коренными волоколамцами), а также постоянное присутствие в кадре на фоне активистов, Селюковы были не удивлены, а обломаны сорвавшимся хайпом на фоне Артёма.
Меня такое поведение слегка раздражало, но после просмотра ролика Sota.Vision о выходе из спецприемника Андрея Жданова, я понял истинные цели их участия в волоколамском движе.
Просто посмотрите кто влезает в кадр на 10-й секунде. Правильно - это младший Силикон: 

10:42
2024
14:08
-4
Между тем «мусорную войну» можно было бы выиграть, если бы в нашей стране была конкурентная политика и сейчас какие-то финансовые группы вложили огромные деньги в поражение на выборах губернатора Воробьева. Но, если бы в России была конкурентная политика, то и мусорного кошмара в Волоколамске бы не возникло.
23:56
+4
Да срать нам, на ВАШУ политику, мы дышать хотим, просто- дышать чистая воздухом, не пиарьтесь, за наш счет, не канает. Идите в свою ужопию, с конкурентной политикой. Не политики Мы- просто Люди. Приехай и закрой полигон сам, без нас, вот тогда и гони про конкурентную политику, може и подумаем. А пиариться за счёт нас и Зюганова, не надо, прикинь очухается? Он тебя за пиар на его имени и смерти, с землей сравняется.
23:57
+1
Сравняет

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы