Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Только полагать, что от Вас ничего не зависит и ни...
Призыв матери!!! 6 часов назад
«Жизнь» это не просто организация! Это девиз, это ...
Призыв матери!!! 6 часов назад
Каждый раз ,когда сажала овощи , когда собирала яг...
Призыв матери!!! 7 часов назад
Пушкарский, ты как в 1941-м! Фашисты с томиками Гё...
Переселяйся в Ядрово и пользуйся благами!
Резиновые, но не дома!)))))
Призыв матери!!! 12 часов назад
ОО "Жизнь" паразитирует на теме. ОО "Жизнь" - позо...
Помойка- благо для Волоколамска. Это как нефть, га...
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару...
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...

Игорь Сагенбаев: Волоколамск, как и все Подмосковье, проиграл мусорную войну

Игорь Сагенбаев: Волоколамск, как и все Подмосковье, проиграл мусорную войну

В отличие от сетевых «революционеров» я, Игорь Сагенбаев, считаю, что Волоколамск проиграл мусорную войну

Причитал в сети такой «революционный» взгляд на дальнейшее развитие «мусорной» войны, которая неизменно должна перерасти в «мусорную» революцию:

«Уже сейчас понятно, что будет в России происходить. Это видно по мусорному кризису. Сегодня митинги прошли в 10, наверное, городах Подмосковья. Народ не успокаивается. Есть случаи нападения на машины, которые следовали к свалкам. Мужик остановил мусорную машину топором. Представьте себе, что таких региональных конфликтов будет не три, а тридцать. Это означает паралич власти. Переход к состоянию социального разложения. И подождите радоваться. Наш не слишком правовой народ и вовсе забудет о любых законах. Начнется хаос. Я уверен, что Путин уйдет. И, к сожалению, это будет не мирный уход. Это будет аномия и распад любых человеческих связей. То есть достанется не Сечину, а нам, когда соседи придут убивать за то, что наши рожи кому-то не понравились»
В отличие от сетевого «революционера» я уверен, что «мусорная война» закончилась. В ней победили Путин, Собянин, Воробьев и олигархи, которые наживаются на утилизации московского мусора.
В выходные сотрудники полиции задержали десять участников акции протеста, перегородивших подъезд грузовиков к мусорному полигону «Ядрово». Чтобы задержать завоз мусора, горожане попытались перегородить дорогу. Но еще недавно привычная акция протеста закончилась жесткими задержаниями участников. Мусор – это миллиарды рублей. Не стой под стрелой – раздавит.
Власть показывает, что больше не будет терпеть бузотеров. В следующий раз полиция задержит 40 человек. Если акции повторятся, начнется уголовное преследование. Появятся статьи за экстремизм.
  • Ежегодно Москва производит 12 миллионов тонн мусора. Утилизация этого «добра» стоит миллиарды рублей. Если понадобиться, то в этой войне падет не только Волоколамск, но и десяток других подмосковных городов. С муниципалитетами внутри России, кстати, давно уже никто не церемониться.
Все протесты жителей города и примкнувших к ним противников губернатора Воробьева закончились тем, что в Волоколамске откроют новый полигон ТБО, под который уже отвели 4 ГА муниципальной земли. Не нравилась вам старая свалка? Москве нужно куда-то девать 12 миллионов тонн мусора. Не в Москве же его складывать?
Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.
Мусорную войну можно было бы выиграть, если бы в нашей стране была конкурентная политика и сейчас какие-то финансовые группы вложили бы огромные деньги в поражение на выборах губернатора Воробьева. Но, если бы в России была конкурентная политика, то и мусорного кошмара в Волоколамске бы не возникло.
14:05
1367

Думаю, что при коммунизме помоек не будет. Только вот коммунисты какие то странные нынче. Вы в этот раз будете империалистическую в гражданскую? А как там в Европе, призрак бродит?
21:47
+1
Александр. А можно более развернутый комментарий? А то как то бредово этот выглядит unknown При коммунизме срать под себя начнём? laugh При виде призраков drink
22:37
Думаю, что при коммунизме помоек не будет.

Такое очучение что Вы читали книгу Виктора Суворова ( Резуна) Освободитель… в частности главу про киевскую гаупвахту… но не дочитали до конца. glass
Прочтите полностью, а не только размышления о райской жизни при коммунизме, в яблонево-вишневых садах. laugh
21:58
+3
Сложно сказать что мешки с деньгами выиграли. в гроб мешки не положат, так как они там без надобности, а их детки привычные жить в роскоши быстро раздербанят все нажитое непосильным трудом. Считаю, что люди ослепленные золотым тельцом сами себя загонят в тупик, так как смысл их жизни деньги, а это порождение дьявола со всеми вытекающими. Что касается силовых методов, нельзя так быть уверенным что все можно залить водой и пеной, попрятать ряд людей за решетку, чревато это, чем не буду говорить, не глупые поди, и с той и с этой стороны.
22:39
+1
Совершенно верно.
00:00
+1
А то так.
12:20
-2
чистый популизм на тему проблемы
09:17
+1
6 фактов об Игоре Сагенбаеве

1. Популист. В своей предвыборной программе дает невыполнимые обещания. Не разбирается в ЖКХ.

2. Манипулятор. Убедил жителей многоквартирного дома создать ТСН «Дружный Дом» и стал его председателем.

3. Аферист. Созданное Сагенбаевым ТСН «Дружный Дом» незаконно собирает деньги с жителей дома.

4. Бандит. Имеет тесные связи с криминалитетом. Среди его друзей люди, имеющие судимость, и члены организованных преступных группировок.

5. Импотент. Не способен решить реальные проблемы в доме. Не справился с засором мусоропровода. Довел дом до плачевного состояния.

6. Вор. Вместе со своим подельником Соловьевым обманом собрал с жителей около 20 000 000 рублей за полгода. Часть украденных денег Сагенбаев и Соловьев потратили на приобретение дорогих автомобилей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.