Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

Поздравляю с началом Дегазации

Воняет, так , что нарочно не придумаешь((( Ну, а че, без проекта, в срочном порядке, якобы по просьбам жителей, которым пахнет, вредных веществ-нет ведь превышения. Потом по трупам, отчитаемся. Че ты будешь делать Воробьев, когда к тебе придет 10 000 разъяренного народа, ты думаешь, тебе армию дадут, для охраны? Не-а, не дадут и роты. И твоя охрана сбежит, че творишь? Путин, за тебя, гроша ломаного не даст. 

23:38
1015
23:40
+3
Какой нахрен министр МЧС, на Соловки, в клеть, для покаяния.
00:41
-2
Не даст гроша, а потом скажет: не я это сказал, это люди сказали.
08:20
+5
Какое нах начало дегазации? Перед дождем атмосферное давление начало падать, и в районе 21-30 слышен был хлопок… неприятные газы в виде внешнего раздражителя вырвались наружу… воробьевская вонь пошла на город… превышений ПДК как всегда не было… угрозу здоровью этот неприятный запах не представлял.
Подождем когда проколы начнут делать. sad
21:54
+4
Дело в том что данные ядовитые вещества выделяются и выходят на ружу постоянно, а так как большинство этих веществ являются тяжелыми газами( как впрочем и все отравляющие вещества) то они накапливаются в низинах, в поймах рек, карьерах.Достаточно небольшого ветерка и… бомба замедленного действия начинает свое смертельное движение. 16.04.2018 утро в Яропольце запаха нет, ветра так же нет, зато в низине между Суворово и Масленниково вонь не выносимая. вечер того же дня примерно 20.00 час. Суворово запаха нет- Ярополец ул. Калинина пойма р.Ламы запах страшнейший. За день слабым ветерком вдоль реки спокойно несет эту гадость, а все осадки в воду в почву. Что мы будем пить и есть?
21:55
+4
Так что данная бомба работает ежедневно, независимо есть большой выброс или нет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.