Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Будет позором если Волоколамск, как боевая единица...
Пойду поставлю подпись.А, вот насчет оболванивания...
Доминикин Александр Леонидович ...
Демократичной стране...и далее про жульё, ворьё и ...
В нашей демократичной стране жулью везде дрога отк...
Вся загвоздка в том, что мнение народа будет подде...
Молчание депутата Кабурневича, можно расценивать к...
Можно им верить? 8 часов назад
Ложь это дело неблагодарное, кто то лжет под ником...
Можно им верить? 15 часов назад
Сегодня позвонил приятель, сказал - прочти. Выбрал...
Виктор Викторович, а Вам не кажется что Вы ( т.е. ...

Они скажут, что это очередная провокация

Они скажут, что это очередная провокация

Эта бумажка просто ядерная бомба, точнее ядровская. Конечно, доказать с помощью такой бумажки что-либо трудно, разве что врачи наберутся смелости и/или побоятся Страшного суда. 

Как она попала в руки общественности, конечно, никто не расскажет.

Мы знаем, что они скажут в своё оправдание - что это очередная провокация закулисных сил.

В оправдание они скажут, что такую бумажку мог напечатать кто угодно на любом компьютере и распечатать на любом принтере. 

Однако, все жители кто обращался в больницу с последствиями выбросов свалочного газа получал именно такие ответы, как в этой инструкции.

Итак - инструкция руководителям и врачам Волоколамской ЦРБ.

10:35
3658
11:32
+9
если это правда, то это страшное преступление против своего народа
11:42
+7
Конечно, они не признаются, кто напечатал такую бумажку. Но если задуматься, кому это выгодно, то всё становится ясно. Кто руководит больницей? Зияевна! Подтверждают ли её действия то, что написано в этой бумажке? Да. Вот вам и ответ. Разумеется, есть и повыше её руководители, с чьей подачи она работает и так себя ведёт. Вина их всех, а не только её.
21:39
+2
Сегодня в машине слушал первый подмосковный на тему мусора, так там выступающие тоже Зияевны.
21:36
+3
Оху..., извиняюсь. и не встать, это же бляха муха геноцид чистой воды, что же эти пройдохи хотят, потравить народ думая что им за это ничего не будет, то что божий суд будет это однозначно, в остальном время покажет.
21:52
+6
Вы что здесь все дети неразумные собрались и попов наслушались? О каком божьем суде говорите. Назовите мне хотя бы одного пострадавшего от божьего суда,- суд людской вот единственно действующая сила и если мы не доведем это дело до суда, то наши потомки будут судить нас за бездействие. Именно по этому нам надо думать не о " суде господнем", а о том что мы оставим потомкам своим, какую память о себе.
21:55
О настоящем суде рассуждать мы можем с тобой, без филеров, надеюсь я ясно выразился.
22:23
-1
Естественно мы с тобой друг друга правильно поняли.
23:09
+1
Что у Вас с Heckfy-ом за экивоки? Противоправное задумали? smile sad wonder
23:14
+1
что мы оставим потомкам своим, какую память о себе

Мало-мальски толковые потомки постараются слинять отсюда при первой возможности… и особо не вспоминать.
08:53
+1
Но память о том, что их родители не смогли отстоять чистоту родной земли, малой Родины у них останется. Что мы вспоминаем 9 го мая? — мы вспоминаем с гордостью предков победивших супостата, а также вспоминаем с ненавистью предателей встречавших с хлебом солью этого супостата, причем предателей мы вспоминаем даже больше чем самого супостата и ненависти к ним больше.
09:29
+1
Ну 9 мая можно заявить о проблеме и своих боровшихся предках… соответственно никто не запрещает (пока) заказать футболку с надписью…
Можно и на акцию «бессмертный полк» сделать «двухсторонний» плакат… обстановка и скотское отношения чиновниках требует это…
В противном случае лживые СМИ преподнесут, что всё в Волоколамске нормально, все довольны и счастливы, Любимов с 5-й бандеровской колонной сдрыснул… и вот мы… елки-палки, дед на палке…
18:58
+1
Что то я не заметил к ним ненависти!!! Наоборот. Деньги несут им на джипы и дачи))) unknown
19:48
+2
О том что священники (некоторые) славили Гитлера знают не многие, не смотря на то что в СССР пропагандировали атеизм данные факты не афишировали так как многие из священнослужителей воевали в Красной Армии против немецко-фашистских захватчиков и называя предателей попами я не имел в виду именно священников поэтому и дал расшифровку- прах отцов предавшие — предавшие Отечество свое Родину свою Землю свою, свой Народ. А деньги несут не только попам но и мошенникам — хотя для меня между попом и мошенником разницы нет.
20:20
Согласен!
18:12
Все можно. Но я не об этом, я о памяти потомков как будут вспоминать нас -как защитников земли своей или как предателей- попов(прах отцов предавших). До 9 мая осталось немного времени и большинство из нас пойдут с портретами предков победителей, никто в России не понесет портрет предателя Власова и ему подобных. А Любимов просто заигрался думал Терегулов его прикроет, а когда из-за него начались проблемы то пришлось Теме прятаться не только от властей но еще и от хозяина, а это я думаю посерьезней( как говорится лучше сидеть чем лежать)
12:39
во если бы чиновника засняли на видио, как он инструктирует по инструкции, или хотя бы было бы наличие всяких реквизитов, фамилий и подписей, тогда другое дело… а так пока это не документ, не доказательство, а желаемое кем-то…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы