Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Самые адекватные среди кандидатов - Козлова и Лаза...
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит о...
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, ...
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...

Игорь Сагенбаев: Ночь библиотек в Новой Москве пройдет в день рождения Гитлера

Игорь Сагенбаев: Ночь библиотек в Новой Москве пройдет в день рождения Гитлера

В Новой Москве «Ночь библиотек» в этом году будет проходить в день рождения Адольфа Гитлера. Интересно, что внимание на это обстоятельство обратил лишь один человек - Игорь Сагенбаев

Поддержать днюху немецкого художника Адольфа Гитлера готовы и в библиотеке поселения город Московский.
Приуроченные ко дню рождения Гитлера «Ночи библиотек» в 2018 году будут объединены общей темой «Магия книги». Организаторы акции уверяют, что любопытные посетители побывают в закрытых фондах и хранилищах. А самые талантливые смогут попытать счастья в литературных конкурсах.
И все это, конечно, прекрасно. Но почему датой мероприятия «Библионочь-2018» назначено 21 апреля – день рождения ненавистного всей нашей стране Адольфа Гитлера?
В читальном зале библиотеки поселения город Московский, кроме того пройдет ярмарка вакансий для молодежи. Мероприятие организовано библиотекой совместно с отделом трудоустройства «Новомосковский». Мне кажется, что это кощунство – ориентировать молодежь в будущее в день рождения Адольфа Гитлера.
Я специально говорил по этому поводу с заведующей библиотекой города Московский Аллой Мосежной. Убеждал чиновницу в необходимости перенести ночь библиотек на другой день, а не проводить её 21 апреля в ДР кровавого палача Адольфа Гитлера. Разговаривал на эту тему и с руководителями муниципалитета. Тщетно. Все говорят: «Это Всероссийская акция. Мы не можем её перенести на другое число. Раз руководство страны решило проводить «Библионочь» в день рождения Гитлера, значит, в этом есть свой глубокий сакральный смысл.
Я, активист Новой Москвы Игорь Сагенбаев, убежден, что долг каждого патриота России, для которого святым праздником является День Победы, бойкотировать «Ночь библиотек» в Новой Москве, которая проводится в День рождения Гитлера!
12:50
1274
12:57
+2
надо быть недалеким, чтобы эти события соединить и дебилом, чтобы постоянно помнить эту дату
13:28
Некоторые хорошо учились в средней школе
16:12
+2
А при чем тут школа… glass
Помню во времена своей военной службы мы собирались в кают-компании бухнуть шильца… но чтобы попойку превратить в мероприятие у нас на этот случай была припасена воениздатовская напоминалка под названием «Календарь воина 1982» и " Морские памятные даты". Так не то что на каждый день, на каждый час, памятное событие…
долг каждого патриота России, для которого святым праздником является День Победы

А вот эту действительно памятную дату тоже можно по разному организовать… ведь воевали и за чистую землю и за чистый воздух, а не за то что бы принюхивались перед тем как открыть окно. glass
А бойкотировать «Библионочь»… ну не знаю… я как то в этот день о Гитлере не думаю… больше думаю об отношении наших чиновников к библиотекам.
16:35
-1
Врет он как дышит, ни в одном советском учебнике не написана дата рождения Гитлера.
16:49
+4
Да патамучто Игорь Сагенбаев дебил… и школа у него для дебилов… а у Гитлера и дедушки Ленина, между датами рождения разница была ДВА ДНЯ!!! Кто учился в школе прошлого века помнят когда родился Ленин… Соответственно у Игорька еще проблемы и с математикой.
Школа по моему была коррекционной…
22 апреля минус 2 дня, будет 20 апреля!!!
Игорек можешь сходить на «Библио ночь»… с чистой совестью… я её математически отвязал от ДР Гитлера glass
Только в средней школе для дебилов рассказывали про день рождения Гитлера.
А не Вы ли это заворачивали вчера конкурентную селёдку в газету с портретом Вождя. Это не совпадение, это преступный умысел.
15:10
-6
Адольф Гитлер, кстати, был еще и писателем. Написал всего одну книгу «Моя борьба», зато запрещенную в РФ. Но больше всех из правителей книг написал Леонид Брежнев: Малая Земля, Целина, Возрождение, Жизнь по заводскому гудку, Слово о коммунистах, Космический Октябрь
Ну и чем первый был круче второго? Если ответите, попробую угадать номер средней школы для дебилов в которой штампуют экологов.
15:19
-2
sad Мда, я так поняла, что Тёмку убрали, а взамен вот это прислали — Игорька.
Где ж их штампуют?
Темка, небось, уже чертей и зеленых лошадей который день после тюрьмы по полю гоняет. Вон Кунаев какой напуганный, даже хочет иммигрировать отсюда. Ну если только в ближнее зарубежье на карманную мелочь Любимова. На автобус в один конец должно хватить. В Америке-то он никому из беженцев из России обузой не нужен. И Куликова отключает телефон и шифруется, чтобы ее не выловили и не арестовали. Сейчас поднимут ее уголовное дело о хищении миллионов во время выборов в Пскове Президента Меведева- и все, здравствуй тюрьма. А где Акимов? Что-то про всех пишут, а про него нет? Тоже зашуганный прячется?
04:47
+3
Назвал художником Гитлера, только один человек в России Игорь Сагенбаев. На этом большая и жирная точка, произошла в жизни тов. Сагенбаева.
07:46
Гитлер, действительно, был неплохим художником. Посмотрите его работы, поищите в интернете. Лучше б он не лез во власть, а продолжал рисовать.
12:25
к сведению, Гитлер в молодости действительно собирался стать художником и способности в этом у него были, но вскоре он ударился в политику и преуспел в этом… посмотрите х/ф «Восхождение дьявола», довольно интересно… в упёртости Адольфу не отнять… добился всего в жизни, даже с перебором…
12:33
-3
всякие ночи — полный бред по моему убеждённому мнению… в библиотеках, в музеях… в Волоколамске «такая ночь» закончилась в Музее Волоколамский кремль в 10 вечера, когда там вообще уже не было ни одного посетителя… в той же Москве люди возвращаются, когда метро закрыто, когда спать надо… для музеев и библиотек есть день, чем он плох?
Может все культурные объекты в ночь перевести? Дебилизм чистой воды… кто-то когда-то из «умников» содрал идею с запада, где по ночам жизнь кипит, и применил на высоком уровне к нам… попки на местах конечно поддержали «глубоко-светлую» идею сверху…
А здесь, повторяю, особо глупо, то есть глупо в квадрате, это смотрится на периферии, где и так никаких очередей, и тем более тусовок нет по определению…
бессмысленное заимствование и следование глупости…
14:15
+2
«Всякая мозаика — есть полный бред по моему убежденному мнению» В.И. Ленин (Ульянов)
19:19
-3
действительно бред, только не мозаика, а такое суждение о ней… впервые слышу подобное… неужели Владимир Ильич тоже был способен тупить, хотя сомневаюсь…
кстати, было бы неплохо уточнить, какая мозаика, их десятки, даже сотни видов… слово мозаика это как слово автомобиль, оно общее, так какой «автомобиль» имелся в виду Лениным?
17:30
-1
так называемая «маджоновская» (в расстановке букав не уверен) мозаика
17:49
+2
Да нет ни какой! Манджосовской" мозаики. Есть копипаста Львовича laugh Он ничего своего не производит. Он создаёт копии, облепливая их мозаикой. Львович просто копипастер unknown
В.И.Ленин и других глупостей наговорил и наделал, до сих пор разгребаем.
20:54
+2

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.