Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Игорь Сагенбаев: как председатель ТСН может построить виллу на крыше дома

Игорь Сагенбаев: как председатель ТСН может построить виллу на крыше дома

Все уже знают, что в столичном районе Кунцево, председатель ТСН 20-этажного дома на улице Маршала Тимошенко построил на крыше вверенной ему многоэтажки настоящую виллу с газоном, зоной для барбекю и шезлонгами

Лично я спокойно отношусь к жуликам. Хоть и завидую. Мне, как председателю ТСН "Дружный дом", эта история интересна другим аспектом.
Принято думать, что самое главное – вырваться из цепких лап управляющей кампании и тогда каждая копейка, собранная с жильцов, идет на развитие родного дома. А, оказывается, что некоторые народные избранники и пламенные трибуны воруют намного зажигательнее скучных чиновников от ЖКХ.
И немного арифметики

Наш ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва. Количество этажей: 19. Площадь нежилых помещений: 30 852.00 м2 Площадь жилых помещений:21 515.70 м2.
Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №12 составляет 36,91 руб/м2.
Умножаем 37 рублей на 21 тысячу квадратных метров. Получаем 777 000 рублей в месяц. Столько денег ежемесячно достается правлению ТСН. Дом новый. На его содержание практически ничего тратить не надо. И все же на эти бабки виллу на крыше с английской лужайкой не возведешь. Значит, тупо воруют платежи жильцов, предназначенные поставщикам энергоресурсов. Там суммы в разы больше строки «на содержание жилья».
Возникает резонный вопрос – почему энергетики позволяют конкретному дому копить долги и не платить за ресурсы? 
Возникает резонный ответ. 
Часть долга председатель ТСН обналичивает и относит начальникам департаментов, которые у ресурсников отвечают за дебиторку.
10:38
1752

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.