Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Считаю, что в большинстве сравнений союз лучше, че...
Во как здорово! Удалось таки убедить, что мусор н...
Бесплатная газировка была на вредных производствах...
Никого не обвиняю. Просто вопросы задаю. Я что в...
Наконец-то начали поднимать этот вопрос про мебель...
Я им доказываю: «Путин — немецкий шпион»Так вроде ...
Мусор в Ядрово из наших мусорных вёдер, Сергей :...
Что за бред я сейчас прочитал? :rofl:
Поставщики отходов - это мы с тобой, Сергей. Класс...
ещё в 2016 власти спрашивали, могу ли я украсить б...

МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА

Вилла на крыше это конечно очень "актуально" для некоторых, но всё-таки о наболевшем....

Вот так должно быть не только в городе, но и в каждом селе, и при въезде в каждый лесной массив, и при выезде на пляжные места рек, озёр и водохранилищ… тогда будет толк. Никакие узбеки на свалке не помогут, им на нас и наше наплевать по определению.
Так в Москве, а должно быть везде…

поближе

По одной на каждой остановке, по несколько на каждой платформе ... и т.д..

А на самый худой конец по старинке, но культурно...

Всё это не особые места, а обычные ничем не примечательные дворы...

19:05
2633
09:59
+4
а потом приедут собирать из этих красивых контейнеров в один мешок…
11:30
+3
ну почему? повезут раздельно на одну свалку
01:10
-3
Кажется всегда считалось позорно некрасиво для мужчин быть разносчиками непроверенной информации.Обычно этим занимаются старые бабки
, которые придумывают сами и передают непроверенную инфу, называем её -Сплетня.К бабкам такого рода отношусь спокойно-это как то скрашивает им однообразие и занудство их жизни.Мужчины не имеют право на это.Таких мужчин всегда называли -Трепло, Базарная Баба, Пустобрёх, и ещё похлеще.Уважайте свой статус-Мужчина!.. Кончайте трепаться и распускать сплетни.Лучше не пиши, если сомневаешься.
Блеять прекращаем.Ведем себя по мужски.
laugh Купи очки, дятел, я старая бабка.
10:12
+15
кем же надо быть, чтобы даже здесь ставить минуса…
просто удивительно какие мелкопакостные мрази и твари тут обитают…
10:36
+15
ух ты… мерзкий минус моментально исчез… и показательно, на сколько нормальных людей больше… были бы они только сразу немного поактивнее почаще, а то многие полезные слова так и висят заминусованными и создаётся первое впечатление от них будто сказанное — бред…
Андрей Львович, это экстремизм! Приказано стабилизировать стабильность, а Вы с нововведениями. Имею скромное, в рамках стабильности,
предложение. Батарейки, аккумуляторы, энергосберегающие лампочки, градусники, бытовая химия от грызунов и кровососущих, растворители…
увожу в Москву. Стыдно до изжоги. Предлагаю В центре Волоколамска установить красный контейнер для абсолютного зла. Предлагаю договорится с Илоном Маском об отправке содержимого вслед его автомобиля. Ну разумеется, нужно собрать деньги.
11:48
+2
11:20
-2
ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ пора уже наверное присваивать этим катаклизмам — выбросам газа, ну хотя бы номера новым и новым выбросам…
И сколько ещё их предстоит?.. И в Волоколамске, и в других городах…
Не трудно представить, кого бы так могли бы «увековечивать»… для особых случаев…
01:13
-2
Все верно.Надо всем настроится на раздельный сбор.Другого пути нет.Если каждый на своем уровне сделает то, что должен-будет прогресс, будет польза, будет экология
08:54
+2
ИМХО Утопия… с начала и до конца…
Вы предлагаете это начать с Волоколамска? Вы можете привести пример где в России есть положительный опыт перехода на раздельный сбор мусора?

15:15
-1
А почему-бы и нет? Построить завод а потом наладить систему раздельного сбора мусора и показать всем остальным пример.Именно этим власти сейчас и занимаются и не надо им мешать своими соплями.Другого пути у нас просто НЕТ.
09:33
+2
раздельный мусор что, перестает быть мусором? Не гниет, не воняет? Или на наших полигонах уже все работает для приема раздельного мусора? Налажено производство из отходов? Сначала необходимо создать производство из отходов, а потом уже раздельно собирать. И исключить из платежей за сбор и утилизацию мусора некую сумму, т.к сортировкой будут заниматься сами жители. Или доплачивать им за эту работу.
Смешно даже говорить о раздельном мусоре, если нет заводов по их утилизации. Этот мусор благополучно поедет на общую свалку, только деньги распилят по новым контейнерам для вида цивилизации.
10:38
-1
начинать надо с себя… весь нормальный мир давно так делает… мы всегда плетёмся…
11:19
+1
Ну начну я с себя, и что? Появится централизованная система сбора и переработки мусора?
Да по городу собрали на прошлой неделе кучу листьев в мешки… а это органика… большая, огромная куча в масштабах района, органики… далее её куда? В Ядрово отвезти, чтоб через некоторое время опять смердеть?
12:33
-1
не начинайте, плюйте… что тогда ждёте от других, им это надо?..
17:40
А ты начал? Покажи результат!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы