Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Нужны честные юридически грамотные наблюдатели,
Екорный бабай, во дает, ну чисто Савелий Краморов ...
Да не лезьте вы к человеку творческому, это дело е...
Какой ты Ляксандра, прямо как с луны свалился, раз...
Ты думаешь его запугать как Чистякову, а за свой м...
Стыдно за то что митрополит говорил не правду, или...
Александр , не так отвязно .Андрей прав по существ...
Господин Жданов! Несёшь полный бред. Пора тормозну...
Андрей Львович, если Вы не занимаетесь рекламой, т...
КПРФ и ОО Жизнь - смерть людям, зло безграничное и...

Вопросы ГРАЖДАН Волоколамска к штабу по Ч.С.

Вопросы ГРАЖДАН Волоколамска к штабу по Ч.С.

г. Волоколамск 21 апреля 2018 года

Вопросы к штабу по Ч.С.

1.К представителю оператора: Почему вы размещаете и храните фильтрат 2 го – 3 го класса опасности в Ядрово, а не перевозите его по договорам на переработку?

2.К представителю Министерства экологии Московской области: Почему вы, вопреки здравому смыслу, не проверили документацию по выдачи лицензии и допустили расширение свалки в Ядрово вопреки отрицательному заключению санитарно - эпидем. экспертизы от 18.04.2013 года№ 50.99.04.000.Т.001048.04.13.?

3.К и.о. главы Волоколамского района: Почему вы вопреки отрицательному заключению санитарно – эпидем. экспертизы полигона ТБО ООО «Ядрово»» от 22.09.2017 года № 50.04.04.000.М000162.09.17. не приостановили прием и складирование мусора?

4.Вопрос к представителю Правительства Московской области: Почему вы, используя бюджетные средства региона, обеспечиваете сопровождение мусоровозов и охрану частного бизнеса оператора, а не принимаете важного решения по безопасности граждан Волоколамского района на период дегазации и уничтожения химически опасного объекта?

5.К представителю по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА: На митинге 14.04.2018 года представитель администрации губернатора Московской области Кузнецов извинился перед гражданами Волоколамского района и пообещал, что с этого дня завоза мусора в Ядрово не будет. Нас обманули в очередной раз и 15.04.2018 года на полигон двинулись очередные машины с мусором. Не равнодушные жители Волоколамского района в срочном порядке не организованно собрались перед въездом на свалку в Ядрово.

Почему против мирных граждан Волоколамска 15.04.2018 года были применены силовые действия со стороны ОМОН? Кто из чиновников (не офицеров) дал распоряжение на использование немецкой овчарки без намордника?

Ответы на заданные вопросы хотелось бы услышать на следующем заседании штаба или сообщить об их рассмотрении в средствах массовой информации.

11:02
3177

18:11
+2
Да по хрену им, главное баблишком запастись пока не крякнуло.
Независимая экологическая организация" ЭКоГрад" провела проверку голландской компании, с которой заключили контракт о дегазации в Ядрово. Компания оказалась пустышкой. См. сайт экологов.
11:58
+4
Совершенно верно. Именно специалистов из Голландии привлекли, но специалисты оказались липовые…
22:28
Ну что друзья будем жить весело- но к сожалению недолго.
01:03
-4
Кажется всегда считалось позорно некрасиво для мужчин быть разносчиками непроверенной информации.Обычно этим занимаются старые бабки
, которые придумывают сами и передают непроверенную инфу, называем её -Сплетня.К бабкам такого рода отношусь спокойно-это как то скрашивает им однообразие и занудство их жизни.Мужчины не имеют право на это.Таких мужчин всегда называли -Трепло, Базарная Баба, Пустобрёх, и ещё похлеще.Уважайте свой статус-Мужчина!.. Кончайте трепаться и распускать сплетни.Лучше не пиши, если сомневаешься.
Голландцы существуют.Материалы приходят.Проект есть.Работы скоро начнутся.Блеять прекращаем.Ведем себя по мужски.
Б.Н. гарантирует гражданам Волоколамска безопасное проведение дегазации. Здоровье десятков тысяч людей будет зависеть от его напористости в проталкивании частного проекта. А вот государство пока не взяло на себя ответственности и не назначило ни какой экспертизы по предлагаемому, якобы существующему голландскому проекту.
01:06
-3
Да и ещё.Есть огромное количество нерешенных вопросов.Надо их обозначать и искать пути решения этих вопросов.Это поможет выбраться в лучшую жизнь, из… в котором мы находимся.
Да и ещё Б.Н. призывает нас выбираться из сложной экологической ситуации согласием с теми же людьми которые принимали решение по размещению опасного объекта рядом с ГОРОДОМ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ. Вопрос об обезвреживании химически опасной свалки должны решать Государственные структуры а не Б.Н.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.