Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Это типа как праздновать захват Крыма с бубнами. О...
Добрый день! Большая к вам просьба с нами связат...
Тут только с избранными диалог сразу начинают? За...
а ведь тоже люди..... и наверное неплохие в своём ...
Найди семь отличий 19 часов назад
Разные, не разные... Но настроение от этого вида о...
Так хотел заехать первый, и ворота ему уже открыли...
Почитай пост Михаила Ивановича Свалки в контакте :...
Я сам, как и ты Кузьмич, житель района. Не приезжи...
Эх, жалко, рыба сорвалась! Можно было бы одного "т...
Злые люди! Не дали бедным смотрителям свалки зараб...

Праймериз в Волоколамске. Давайте проведём!!!

Праймериз в Волоколамске. Давайте проведём!!!

Что такое праймериз?

Для начала, стоит обратиться к происхождению данного понятия. Интересно, что, вопреки распространенному мнению, ударение становится на букву «а». Дело в том, что слово является заимствованным из английского языка, где оно образовано от термина «primary». Это многозначное слово, которое может быть как прилагательным, так и существительным. Если имеет место прилагательное, то перевод будет «первичный», «предварительны» или «основной». Когда же используется существительное, то оно обозначает «предварительные выборы». Именно это и является ответом на вопрос, что означает праймериз.
Хотя на территории России подобное практически не развито, в Америке, например, праймериз считается весьма ярким событием, одним из ключевых для всей предвыборной гонки.
В сентябре 2018 будут проводиться выборы глав администраций муниципальных округов. Волколамский район в том не исключение. Соответственно, хотелось бы знать, какие программы будут предлагать кандидаты, что кандидаты будут предлагать жителям района, как изменится в программах кандидатов жизнь Волоколамского района.
Группа граждан г. Волоколамска, решила инициировать проведение этого интересного политического события в районе.
Совсем недавно в Совет депутатов г.п. Волоколамск было направлено такое Обращение:
========================================
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ВОЛОКОЛАМСК
От жителей г/п Волоколамск.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Жители городского поселения Волоколамск, просят внести в повестку дня заседания Совета депутатов следующее предложение:
1. Проведение собрания жителей городского поседения Волоколамск по вопросу выборов Главы Волоколамского муниципального района в 2018 году (проведение Праймериз).
1.1. Провести слушания программ кандидатов на должность Главы Волоколамского муниципального района перед жителями городского поселения Волоколамск.
1.2. Рекомендации жителей городского поседения Волоколамск к выборным программам кандидатов на пост Главы Волоколамского муниципального района.
Надеемся, что наше предложение будет услышано.
С уважением, жители городского поседения Волоколамск
Подписи жителей
09:13
1518
00:22
Это надо всенепременно.Это и есть настоящая демократическая процедура.Допущены должны быть все, кто может составить внятную программу.
00:23
Нашему району очень не хватает харизматичного, толкового, порядочного руководителя
09:25
согласен. а еще с безупречной репутацией. Чтобы не временщик, решающий определенную задачу в определенный промежуток времени. Что у нынешнего и.о. за задача? Замылить проблему свалки? Создать округ? подготовить выборы губера?
09:27
+2
понятно же, что нынешнему и.о волоколамцы совершенно чужие и даже враждебные люди… Совершенно чужой для него район. И он уже состоявшийся человек и вряд ли что-то изменит в себе, в своем мировоззрении…
21:47
+2
Что за гнусное словечко, засрали весь русский язык. Так и напишите предварительное голосование или предварительные выборы. Ненавижу этих манагеров и вошингеров. devil

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы