Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается тр...
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибыв...
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...

Подготовка к шествию Бессмертного полка 2018!

Бессмертный полк

Подготовка к шествию Бессмертного полка 2018!

«Бессмертный полк» в г. Волоколамске 9 мая 2018 года.

9 мая 2018 года в 73 годовщину Победы в Великой Отечественной войне по городу Волоколамск уже в четвертый раз пройдет «Бессмертный полк».

Колонна Бессмертного полка пройдёт по улицам Панфилова и Революционной до Вечного огня у мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне.

14:00 – 15:00 встреча участников шествия у ТЦ «Колизей» (ул. Панфилова, 20).

15:00 – участие «Бессмертного полка» в шествии, возложение цветов к Вечному огню.

Гражданская инициатива «Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой семье памяти о Великой Отечественной войне, о каждом, кто, не жалея своей жизни, ковал Победу (ветераны армии и флота, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, партизаны, ополченцы/добровольцы, которые ушли из жизни или живут с нами рядом).

Участником Акции может стать любой житель города или района. Для этого необходимо изготовить и пронести в колонне 9 мая 2018 года транспарант (фотографию) родственника-участника Великой Отечественной войны, павшего смертью храбрых в годы Великой Отечественной войны или ушедшего из жизни в мирное время.

Штендер для участия в «Бессмертном полку» можно изготовить самостоятельно или заказать у партнеров акции:

  • Студия дизайна «3D Ultra». Адрес: г. Волоколамск, ул. Панфилова, д.37, офис 11. Телефон: 8(49636) 6-22-52. Стоимость транспаранта 650 рублей.
  • Фотосалон «III Рим». Адрес: г. Волоколамск, Ново-Солдатская улица, 19-А. Телефон: 8(49636) 2-40-28. Изготовление фотографий от 55 рублей. Стоимость транспаранта 30Х40 - 699 рублей.
  • Фотостудия «Мега». Адрес: г. Волоколамск, Парковая улица, 17, ТЦ "Альянс". Телефон: 8(926) 597-64-59. Изготовление фотографий от 100 рублей.
  • Дизайн-Студия А2. Адрес: г. Волоколамск, Рижское ш., 20. Телефон: 8 (496) 362-10-48. Изготовление транспаранта от 400 рублей.
  • Более подробную информацию можно получить у координатора межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» в г.Волоколамске (Ирина Буланова номер +79265400775)

    13:37
    1618
    Волоколамцы, слава павшим и живым участникам ВОВ, отстоявшим свободу, землю и право на жизнь с чистым воздухом, и здоровым населением. На каждом портрете своих близких требование о закрытие полигона в Ядрово.
    20:49
    -3
    Дебил! Ты своим именем отстаивай своё!!! А не именами павших!!! Или павшие за тебя должны твои права отстаивать? Совсем уже с ума съехал? Или попиариться решил таким способом?
    Пиариться, а точнее создавать никчемные посты на сайте свойственно Вам сударь. К тому же Вы не воспитаны до ужаса и у меня есть право вызвать Вас на дуэль. Средства и способ сатисфакции предлагаю выбрать Вам.Время и место уточним.
    00:18
    -1
    Средство: Песок. Способ: Рассыпка жопой. Время: Зима. Место: Тротуары Волоколамска. Уверен что ты победишь laugh
    15:23
    +2
    Селянин, хватит уж бухать.Весь интеллект свой пропил.Блог не для этого создан чтобы ты тут сквернословил.
    Прекрасно работает у Вас перистальтика кишечника, словесный понос так и брызжет и не только словесный. Как быстро съёжилось одно место однако.
    17:48
    -2
    Извини что забыл у тебя спросить laugh
    17:49
    -2
    Жаль что у тебя это атрофировалось laugh
    07:19
    +2
    В прошлом году на эту акцию к нам прилетал воробей. Кто прилетит в этот раз? Понятно, что теперь сюда он больше ни ногой — снег растаял, в снежки не поиграть.

    Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

    Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

    Яндекс.Метрика

    16+
    На странице: только Вы