Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И да, автор прав в том, что вывоз фильтрата это оч...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 30 минут назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 32 минуты назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 49 минут назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 1 час назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 2 часа назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 2 часа назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...

Подготовка к шествию Бессмертного полка 2018!

Бессмертный полк

Подготовка к шествию Бессмертного полка 2018!

«Бессмертный полк» в г. Волоколамске 9 мая 2018 года.

9 мая 2018 года в 73 годовщину Победы в Великой Отечественной войне по городу Волоколамск уже в четвертый раз пройдет «Бессмертный полк».

Колонна Бессмертного полка пройдёт по улицам Панфилова и Революционной до Вечного огня у мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне.

14:00 – 15:00 встреча участников шествия у ТЦ «Колизей» (ул. Панфилова, 20).

15:00 – участие «Бессмертного полка» в шествии, возложение цветов к Вечному огню.

Гражданская инициатива «Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой семье памяти о Великой Отечественной войне, о каждом, кто, не жалея своей жизни, ковал Победу (ветераны армии и флота, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, партизаны, ополченцы/добровольцы, которые ушли из жизни или живут с нами рядом).

Участником Акции может стать любой житель города или района. Для этого необходимо изготовить и пронести в колонне 9 мая 2018 года транспарант (фотографию) родственника-участника Великой Отечественной войны, павшего смертью храбрых в годы Великой Отечественной войны или ушедшего из жизни в мирное время.

Штендер для участия в «Бессмертном полку» можно изготовить самостоятельно или заказать у партнеров акции:

  • Студия дизайна «3D Ultra». Адрес: г. Волоколамск, ул. Панфилова, д.37, офис 11. Телефон: 8(49636) 6-22-52. Стоимость транспаранта 650 рублей.
  • Фотосалон «III Рим». Адрес: г. Волоколамск, Ново-Солдатская улица, 19-А. Телефон: 8(49636) 2-40-28. Изготовление фотографий от 55 рублей. Стоимость транспаранта 30Х40 - 699 рублей.
  • Фотостудия «Мега». Адрес: г. Волоколамск, Парковая улица, 17, ТЦ "Альянс". Телефон: 8(926) 597-64-59. Изготовление фотографий от 100 рублей.
  • Дизайн-Студия А2. Адрес: г. Волоколамск, Рижское ш., 20. Телефон: 8 (496) 362-10-48. Изготовление транспаранта от 400 рублей.
  • Более подробную информацию можно получить у координатора межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» в г.Волоколамске (Ирина Буланова номер +79265400775)

    13:37
    1431
    Волоколамцы, слава павшим и живым участникам ВОВ, отстоявшим свободу, землю и право на жизнь с чистым воздухом, и здоровым населением. На каждом портрете своих близких требование о закрытие полигона в Ядрово.
    20:49
    -3
    Дебил! Ты своим именем отстаивай своё!!! А не именами павших!!! Или павшие за тебя должны твои права отстаивать? Совсем уже с ума съехал? Или попиариться решил таким способом?
    Пиариться, а точнее создавать никчемные посты на сайте свойственно Вам сударь. К тому же Вы не воспитаны до ужаса и у меня есть право вызвать Вас на дуэль. Средства и способ сатисфакции предлагаю выбрать Вам.Время и место уточним.
    00:18
    -1
    Средство: Песок. Способ: Рассыпка жопой. Время: Зима. Место: Тротуары Волоколамска. Уверен что ты победишь laugh
    15:23
    +2
    Селянин, хватит уж бухать.Весь интеллект свой пропил.Блог не для этого создан чтобы ты тут сквернословил.
    Прекрасно работает у Вас перистальтика кишечника, словесный понос так и брызжет и не только словесный. Как быстро съёжилось одно место однако.
    17:48
    -2
    Извини что забыл у тебя спросить laugh
    17:49
    -2
    Жаль что у тебя это атрофировалось laugh
    07:19
    +2
    В прошлом году на эту акцию к нам прилетал воробей. Кто прилетит в этот раз? Понятно, что теперь сюда он больше ни ногой — снег растаял, в снежки не поиграть.

    Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

    Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

    Яндекс.Метрика

    16+
    На странице: только Вы