Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Борьба продолжается 35 минут назад
Они вас терепеть не могут и не хуважают вас, они п...
По итогам митинга 1 час назад
Уважаемый Андрей Юрьевич! Да уж. уважаемый, вопро...
Пётр Алексеевич на неделю помещён в госпиталь на п...
Весь мир знает, что великий Грудинин всегда прав! ...
а затее мы бы построили там самое справедливое общ...
Тут дело ясное. Израильские негодяи точно выполнил...
Ребят, а у вас есть вопросы более насущные, чем Ле...
Вижу, что волнуют тебя мои статьи. Ну не нравяться...
Сейчас это не актуально. Судебные приставы направл...
Рассмотрим ситуацию на примере Лучше бы примером ...

Наши женщины

Наши женщины

В марте на совместном заседании городского и районого Советов, в зале сидела и все время плакала молодая женщина. Рыдая она обратилась к здоровым мужчинам: Как спасти моего трёхмесячного ребенка от удушающих газов? Применить противогаз не возможно, а боксов для сна никто не предоставляет. Надеюсь,что решение для этой молодой мамы и её ребенка было найдено и вероятней всего ей предоставили возможность переезда с детьми в другое экологически чистое место.

21 апреля на заседании штаба по ЧС в очередной раз стал свидетелем грубого обращения со стороны представителей власти к пожилой женщине. Являясь председателем садоводческого товарищества она спрашивала о законности выдачи лицензии ООО "Ядрово", так же она говорила об отсутствии утвержденной Главным Санитарным врачом Российской Федерации санитарной зоны по Ядрову. В грубой форме ей было отказано в ответе на заданные вопросы, после чего рыдающая женщина покинула зал. 

Апофеозом мужского хамства на этом штабе стала реакция на выступление молодой мамы по имени Людмила. "Мужчина" по имени Борис попытался заболтать поднятую молодой активисткой проблему по вопросу безопасности дегазации свалки. Она требовала провести Государственную экспертизу проекта и получения положительного заключения до начала производства работ. Не обращая внимания на просьбу Людмилы обеспечить полную безопасность для детей и всего населения района, Борис выслуживаясь перед присутствующим областным руководством хамски требовал прекратить рассуждения по теме безопасности и "идти дальше в перёд". Хотелось бы спросить у Бориса: А где этот перед? А что нас там ждет? А где все таки профессионалы от Государства? Как итог хамского поведения Бориса - не выдержали нервы у молодой мамы и она вся заплаканная покинула зал.

Борис показал своё "мужество" перед руководством района и области, а в наших глазах стал тряпкой и ничтожеством, и будет таковым пока так же на штабе не извинится перед Милой. Я восхищаюсь такими женщинами, которые публично задают вопросы, которые на пикетах у Ядрово противостоят натиску ОМОН, которые забыв  об отдыхе и личных делах постоянно дежурят у ворот свалки Ядрово ведя учет поступающей отравы, которые отстаивают наше право и право наших детей на жизнь. 

СПАСИБО ВАМ. Вы являетесь примером для мужчин.

23:26
1719
07:08
+2
Волки бляха муха, уж очень много их развелось житья нет, плодятся без контроля.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы