Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 6 минут назад
Я уже предлагал собрать подписи под петицией, чтоб...
Город для людей 8 минут назад
А вот это бездействие полиции!
Ну Ссылку ни кто не облизывал, и имел он бледный в...
Город для людей 25 минут назад
с молодости помню все эти танцплощадки - сплошной ...
Активисты расчехлились вчера когда облизывали Ссыл...
Кино в городе 56 минут назад
может ещё ДК в Пагубино реанимируют?
Кино в городе 1 час назад
анализируя все понимаешь, что будет все, когда буд...
Кино в городе 1 час назад
вот в клюве принесет и радуйтесь, дай бог улицу з...
Вы спросите, почему эти уважаемые люди, мурзилки п...

Игорь Сагенбаев: Мусороперерабатывающий завод спикирует в Московский

Игорь Сагенбаев: Мусороперерабатывающий завод спикирует в Московский

Как родилась идея перенести полигон «Ядрово» из Волоколамска на территорию муниципального образования поселение Московский?

История берет начало в марте этого года, когда мне позвонил мужчина, который представился Дмитрием Юрьевичем и попросил встретиться.
На встрече он предложил мне взаимодействие по некоторым вопросам. Тогда же я впервые услышал о возможном строительстве в Московском мусороперерабатывающего завода.
Основной посыл Дмитрий Юрьевича заключался в следующем:
В Московском будет реализовываться проект по строительству современного завода по мусоропереработке, который сможет удовлетворять потребности как всего Новомосковского округа, так и юга и юго-запада Москвы.
Для этого префектурой округа оперативно проводятся конкурсы по управлению многоквартирными домами. Так как вопрос курируется на федеральном уровне, то ходить в Щербинский суд, доказывая незаконность конкурса, по его мнению, совершенно бесполезно.
Моей задачей стояло формировать общественное мнение о нужности такого завода, его экологичности, безопасности и большой экономической выгоде для жителей поселения.
Предложения лично мне пестрили разнообразием: от кресла депутата до места в руководстве будущего завода (между тем и другим – место управляющего «Пик-комфорта» в Московском).

Между делом было озвучено, что им очень мешает глава Администрации поселения Дания Абдулбяровна Андрецова, которая выступает против строительства мусороперерабатывающего предприятия.
Для того, чтобы реализовать столь амбициозные проекты (дословно: «…свалить Андрецову и …построить завод европейского уровня…») уже сегодня они начали подготовку к выборам в местный Совет депутатов, которые пройдут в сентябре 2018 года. По его словам, они уже «перетёрли» с действующим составом Совета и большинство из них согласились поддержать проект.
На мой вопрос, а как же потом жить людям в городе, окруженном со всех сторон магистралями, с аэропортом в непосредственной близости, да еще и с таким «неоднозначным» производством по переработке мусора по соседству, получил следующий ответ: «Вы за себя и за свою семью не беспокойтесь: «Пик» строит во многих экологичных местах Подмосковья, где укажите место – туда мы вас и переселим!»
Подобного рода активность и финансовые вложения в информационную кампанию явно указывают на то, что проект мусороперерабатывающего завода существует и идет подготовка общественного мнения к его реализации.
По моей инициативе состоялась встреча инициативных групп всех микрорайонов города, в которой приняли участие более сорока человек, для обсуждения вопросов взаимодействия. Было принято решение выдвинуть на сентябрьские выборы в местный Совет депутатов свою команду. Команду общественной организации «Совет жителей поселения Московский».
Предлагаю всем здоровым силам города объединиться и выдвинуться широким фронтом против сегодняшней команды «Жуликов и Воров»!
Объединимся для перемен!
12:55
970
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 33 гостей.