Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 50 минут назад
спасибо..
МОИ УРОКИ.(СТИХИ) 7 часов назад
Душевно... :thumbsup:
История обмана! 7 часов назад
«Забегали как тараканы, только когда узнали, что ...
Пятница 7 декабря в Ярополце дышать было нечем в...
История обмана! 9 часов назад
Андрей надо выходить всем районом и стоять, других...
История обмана! 13 часов назад
Очень плохо, что череда нарушений законов в Ядрово...
Если обещанное не будет выполнено,первого января д...
16 суток за перепост 1 день назад
Америке не нужна отсталая и нищая Россия с потешны...
Андрей Львович, я обязательно подумаю. Спасибо за ...
Вчера вечером, да и ночью, жители нашего города оп...

Бессмертный полк в Волоколамске 2018. Место и время сбора

Бессмертный полк в Волоколамске 2018. Место и время сбора

«Бессмертный полк» в г. Волоколамске 9 мая 2018 года.

Колонна Бессмертного полка пройдёт по улицам Панфилова и Революционной до Вечного огня у мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне.

14:00 – 15:00 встреча участников шествия у ТЦ «Колизей» (ул. Панфилова, 20).

15:00 – участие «Бессмертного полка» в шествии, возложение цветов к Вечному огню.

УСТАВ ПОЛКА

1. "Бессмертный полк" своей главной задачей считает сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.

2. Участие в "Бессмертном полку" подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника - ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны - 9 Мая выходит на улицы города с его(ее) фотографией или если нет фотографии - с его(ее) именем, чтобы принять участие в параде в колонне "Бессмертного полка", либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся транспарант с портретом, именем, или фотографию, к Вечному огню, иному памятному месту. Участие в "Бессмертном полку" строго добровольное.

3. "Бессмертный полк" — Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды Полка может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. "Бессмертный полк" объединяет людей. Все, что служит иному, для нас неприемлемо. Одна страна - один Полк.

4. "Бессмертный полк" не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной, политической или иной символики во всем, что имеет отношение к "Бессмертному полку".

5. Полк не может быть персонализирован ни в одном, даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле (в т.ч. историческом), чиновнике. Полк - это миллионы ушедших и их потомки.

Более подробную информацию можно получить у координатора межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» в г.Волоколамске (Ирина Буланова номер +79265400775)

09:06
999
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.