Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается тр...
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибыв...
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...

Обращение к Сулимову А.И.

Обращение к Сулимову А.И.

Обращение к Сулимову А.И.

                                               Алексей Иванович!

     Обращаюсь к Вам, как к Генеральному директору ООО "Ядрово", как к должностному лицу имеющему право без доверенности действовать от имени юридического лица ООО "Ядрово", как к местному жителю постоянно проживающему в Волоколамском районе, как к отцу троих детей.

     С 30.01.2018 года Вы возглавляете ООО "Ядрово" и в единственном лице несете всю полноту ответственности за теми работами и процессами, которые происходят на свалке в деревне Ядрово. Искренне надеюсь, что имея большой жизненный опыт, Вы ознакомились с проектом производства работ по дегазации, достаточно внимательно контролируете соответствие выполняемых технологических операций бурения и соответствие их проекту по диаметру и установленной проектом глубины, соответствие схем бурения и соединения скважин для сбора газа. Так же надеюсь, что принимая такое ответственное решение Вы опирались на положительные результаты Государственной экологической экспертизы данного проекта. Прошу подтвердить мои надежды публично в средствах информации.

     Вторым вопросам обращения, хотел бы указать на Ваше бездействие по откачке и вывозу фильтрата на спец предприятия России, который в нарушение условий лицензии имея 2- 3 класс опасности длительное время хранится на вашей территории. А во время дождей перетекает в городскую плотину и дальше движется к источникам питьевого водоснабжения г.Москвы.

     Третьим вопросам обращения, хотел бы указать на отсутствие лицензии у ООО "Ядрово" на уничтожение мусора (мусорного газа) путем сжигания. Сотни тысяч людей в радиусе 50 километров будут подвергаться воздействию выбросов канцерогенов. Какие последствия могут возникнуть - трудно себе представить.

     И последним четвертым вопросом моего обращения, хотел бы напомнить, что по имеющейся лицензии Государственная служба Росприроднадзора по ЦФО определила годовой объем принимаемого мусора для ООО "Ядрово" в количестве 200 тысяч тонн. Превышение данного лимита хотя бы на одну тонну является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. И тут как ни странно вашими помощниками могут стать активисты и неравнодушные граждане Волоколамского района. Понимая какое давление на вас оказывает административный ресурс понаехавших представителей областных структур с одной стороны и алчного, жадного до денег, ни за что не отвечающего мужа одной из учредительниц с другой стороны, целью которых является как можно больше запихнуть в Волоколамск мусорного яда, активисты инициативной группы, благодаря собственному учету поступающих на мусорку автомобилей, подвели итог: что с 01 января 2018 года по 05.05.2018 года в Ядрово завезен весь  годовой объем мусора в количестве 200 тысяч тонн. Надеюсь на Ваше благоразумное решение на сверку весовых параметров принятого мусора с инициативной группой. Надеюсь, так же на доступность и открытость всей информации. По результатам сверки подсчёта принятого мусора, принять логически правильное решение о прекращении приёма мусора в 2018 году для других районов Московской области. Напомню Вам, что для размещения дополнительного объёма мусора сверх установленного норматива в 200 тысяч тонн, требуется разработка нового проекта и утверждение его  Государственной экологической экспертизой.

     Надеюсь, что в самое ближайшее время граждане Волоколамска увидят замок на въездных воротах для приёма постороннего мусора, а работы по дегазации и вывозу фильтрата будут проводиться в соответствии с проектами и вероятнее всего высокопрофессиональными специалистами в этой области.

23:45
1984
Очень правильные вопросы! У меня есть дополнительный маленький вопросик.
"​Нидерландская компания Multriwell, которая сооружает систему дегазации на мусорной свалке «Ядрово» в Волоколамском районе, объявила о готовности остановить работы. Письмо об этом (копия есть в РБК) Multriwell направила в компанию ООО «Ядрово» на имя представителя полигона Алексея Волошина." Эти ребята пишут, что волоколамцы без касок и желетов выведывают их технологические секреты. Так вот, у нас в Голландии так себя не ведут. Это не голландцы а северные корейцы. У нас в Голландии принимали Петра 1 и рассказали ему все секреты про строительство кораблей. Откуда взялось это северо корейское чмо? Информация о процессе сжигания очень важна.Сегодня мы балансируем на грани выживания, а завтра нас будут убивать без запаха.

02:25
+3
Вы, Алексей Георгиевич, с кем разговариваете? С одним из выгодопреобретателей, зачем он будет приостанавливать свой денежный поток? Даже Коган и Воробьев, готовы за эти деньги уничтожить Подмосковье. Несмотря на то, что он гендиректор, он не хозяин, а наемный работник и не имеет права голоса, в вопросе получать деньги или не получать. Бесполезно, кого-то просить или увещивать. Им всем насрать, на нас, на наших детей и внуков, на экологию района, хотя какую нафиг теперь экологию… Нам втирают про экологические заводы и дегазацию- мы ведемся. Типо не воняет, да и ладно. Завоняет, через три года, так, что мы вынуждены будем бежать без оглядки, бросать дома и имущество. Это не продовольственный кризис нерассасется, огород не поможет. Если власти даже не надавили в вопросе раздельного сбора мусора за счёт Ядрово, они не в чем не готовы идти на уступки. И не пойдут. Эта отрава просто так не пройдет, не думайте- что все уже кончилось. Эту заразу надо вырвать с корнем. Нельзя успокаиваться.
09:40
+2
Совесть и благоразумие у руководства ООО «Ядрово» улетучилось при виде бабла, которое к ним течет в карманы… Только пускай помнят, что бог то ни Тимошка, он видит их делишки. За ВСЕ ответят они и их дети и внуки.
19:59
+1
Обращаться к Сулимову?.. и говорить об его благоразумии? — проснитесь люди, он ведь совесть свою растратил еще при Карабасе.- ученик Забары.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы